Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

site Rendaclix, um site muito bom, paga certinho e bem rápido, cumpre o que promete, com um administrador correto e atencioso. Gerando uma oportunidade de renda extra. Parabéns a todos que fazem a... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Estou adorando o site Renda Clix, ele proporciona dim-dim aos poucos e com muita dedicação, é possível ganhar o suficiente para comprar algo, é claro que requer paciência e muita vontade, é bom lembra... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gostei muito da plataforma. Tem bastante anúncios para quem gosta de clicar para ganhar. Gostei da troca de tráfego. Plataforma é justa! Só não entendi o motivo da porcentagem da taxa de saque v... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Mainostoimistot
  2. Tilisiirtopalvelu

Yrityksen kirjoittama

Site pago por clique brasileiro pagando desde 2017. Cadastre-se no Rendaclix e ganhe Pix toda semana sem enrolação. Além disso, no RendaClix você pode alugar referidos (que clicam e tem ótima média) e fazer upgrade de conta otimizada. Não perca essa oportunidade de conhecer o ptc brasileiro RendaClix.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

site Rendaclix

Parabéns a todos que fazem a administração deste site.
Este site eu recomendo.
Eduardo Santana

27. joulukuuta 2024

RECOMENDO O SITE RENDA CLIX

RECOMENDO O SITE RENDA CLIX, HÁ VÁRIOS ANÚNCIOS POSSIBILITANDO GANHOS LEGAIS, AS VEZES ME ABORREÇO COM O TEMPORIZADOR, MAS NADA QUE COM UMA DOSE DE PACIÊNCIA DEIXE O SITE DESAFIADOR!! PARABÉNS PELA PROGRESSO RENDA CLIX!

8. huhtikuuta 2023

O RendaClix é um Ptc que está ao meu…Ótimo

O RendaClix é um Ptc que está sempre fazendo algo diferente para seus usuários sempre com respeito e melhorias. Espero que nesse ano de 2023 teremos novos ganhos.

1. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä RendaClix

Vou fazer isso em breve. Só não vou prometer quando. Como o site deu boas comissões com as publicidades ativas que tínhamos e que foram drasticamente reduzidas após reclamações, então preciso manter o valor atual agora para quem é VIP.
Assim que essa "remessa de pagamentos nessa fase" passar, aumento o valor para quem é VIP. Obrigado pelo comentário.

Saanut 1/5 tähteä

Postagem exageradas por toda a pagina

anúncios em demasia irritantes que não permitem o funcionamento do SITE....

13. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä RendaClix

Os anúncios irritantes serão retirados do site, bem como os ganhos que ele trazem. Dessa forma, quanto menos publicidade, menos ganhos para todos. Espero que, assim, mesmo ganhando pouquinho, continue conosco!

Saanut 3/5 tähteä

Acredito que pode ter melhorias sim

Acredito que pode ter melhorias sim. A parte de anúncios é a primeira a ser excluída. A página é cheia de propagandas que atrapalham o trabalho do "consumidor" nos cliques. Com a página limpa tudo é mais fácil. Se eu uso um bloqueador de anúncios pode atrapalhar pra mim em outros sites que não aceitam essa extensão. Por isso não coloquei 5 estrelas.

27. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä RendaClix

Desculpas pelos transtornos causados. Mas sem a publicidade desse anúncios o site não será sustentável a longo prazo. Visto que minha intenção é que os membros não precisam investir para ganhar boas comissões. Entretanto para isso, eu preciso ter parceiros que façam isso acontecer, e o que permite hoje (28/11/22) que como conta gratuita você pode fazer até 20 centavos por dia, realizando todas as tarefas disponíveis e por isso, os anúncios são exibidos.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin