Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je cherchais de l'huile de Nigelle, j'ai trouvé chez Rem'Aide une huile de qualité. Je recommande. J'aime beaucoup la chantilly de Karité, un régal pour la peau. Les petits colis sont toujours parfai... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Produits de bonne qualité, livraison rapide et commerçante pro et très sympa (il y a toujours une petite attention dans le colis). Concernant l'huile de nigelle, elle est fraîche et extraite à froid... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bon produit, j ai choisi l'huile de nigelle forte, c est ma 2 ème année, contre les allergies saisonnières, vraiment PLUS AUCUN SYMPTÔME. Je recommande cette huile de nigelle. La productrice, na... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

J’ai bien reçu le produit commandè avec une carte de remerciement pour l’achat conseils de l expéditrice sur l’utilisation du produit commandé : échange directe sur WhatsApp ceci est rassurant et... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkatuotteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Rem'aide vous propose de l'huile de nigelle et coco fraîchement pressées avec vidéos en direct, des graines, du miel à la poudre de nigelle et graines de nigelle moulues à la demande. Conseils santé sur les réseaux sociaux en storie.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Excellent vendeur

Excellent vendeur , colis rapidement envoyé !!! Produits de qualité.

8. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rem'aide

Merci pour ce retour très encourageant

Saanut 5/5 tähteä

Produits emballés avec soins.
Délai de livraison raisonnable

2. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Rem'aide

Merci pour ce retour encourageant, en espérant que tout soit satisfaisant.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite des produits commandés

Très satisfaite des produits commandés. Bon rapport qualité prix. La vendeuse est très professionnelle, réceptive. Délais de livraison rapide. Je recommande vivement.

8. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Rem'aide

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux :-)

Saanut 2/5 tähteä

Salam alaikoum

Salam alaikoum

Je trouve que l huile nigelle non filtrée n étant pas assez fort à mon goût peut être que le fait que la pression des graines 2 mois avant a joué sur le goût??
Qui diminue avec le temps mais 2 mois ça me parait peu.
J ai bien secoué avant de consommer.

Je suis habitué à prendre de huile de nigelle non filtrée d une autre marque et le goût est bcp plus prononcé.
La bouteille est jolie et avec la pipette ça c est une bonne idée.
Le prix me semble raisonnable

Nordine78
Wa salam

8. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Rem'aide

Wa aleykoum salam, merci pour ce retour.

Le problème rencontré ne venait pas de l'huile en elle-même qui est toujours extraite et conservée dans les règles de l'art mais plutôt de la provenance de la graine.

Je pense que vous vous attendiez à une huile de nigelle produite à partir de graines d'Ethiopie ou du Maroc hors mon huile est produite avec celles en provenance de Syrie. La différence résidera donc dans le goût et l'odeur relativement plus marqués ce qui fait que vous aviez été déçu car cela ne correspondait pas à vos attentes.

Votre retour m'est très utile car il démontre que l'information à disposition sur mon site à propos du type d'huile de nigelle que je produis n'a pas été suffisamment visible pour vous éviter cette déception et choisir de manière éclairée.

J'espère pouvoir vous proposer au plus vite cette huile de nigelle plus piquante afin de répondre au mieux à vos attentes.

En espérant avoir pu répondre à vos questions.

100% Naturel

Salam wa'leykom wa rahmatullahi wa barakatoh.

Commerçant qui m'a l'air d'être une personne honnête et qui fait son travail avec le cœur.

Fais son maximum pour vous renseignez au mieux.

N'hésitez surtout pas si vous recherchez des produits 100% naturels

21. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Rem'aide

Wa aleykoum salam wa rahmatoullahi wa barakatouh ,

Merci beaucoup pour ce merveilleux retour très encourageant et motivant !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin