Absolut empfehlenswert – die besten Massagen!
Ich bin mit der Relax Oase in Dorfen und vor allem mit Moni mehr als zufrieden. Sie ist mit Abstand die beste Masseurin, die ich bisher kennenlernen durfte. Ihre „Zauberhände“ schaffen es jedes Mal, meine Verspannungen zu lösen und meine müden, vom vielen Tennisspielen beanspruchten Muskeln wieder richtig gutzutun.
Ich komme regelmäßig zur Sportmassage, um meinem Körper nach dem vielen Tennis etwas Gutes zu tun und Verspannungen gezielt behandeln zu lassen. Aber auch die Wohlfühlmassagen und die Fußreflexzonenmassage kann ich absolut empfehlen.
Was ich besonders schätze: Moni ist eine unglaublich angenehme, ruhige und entspannte Person. Sie ist überhaupt nicht aufdringlich und man fühlt sich bei ihr und in ihrem Massageraum einfach sofort wohl. Die Atmosphäre ist angenehm und man kann wunderbar abschalten.
Für mich ist die Relax Oase mittlerweile ein fester Bestandteil meiner regelmäßigen Auszeit und ich werde definitiv weiterhin zu Moni kommen.
Eine ganz tolle Person und eine fantastische Masseurin – von mir eine ganz klare Empfehlung! 😊