Banner for Rekto

Rekto Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes pleinement satisfait de la personne qui est venue installer notre cuisine. Il a été très professionnel, agréable, à l'écoute de nos questions, n'a pas lésiné sur les heures supplémentair... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une intervention méticuleuse, le poseur est ponctuel , le travail est efficace et propre ; j’apprécie le sérieux et le soin qu’il a apporté pour la réalisation de la pose de ma cuisine. Je suis très s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un immense merci au poseur Tartamella Yoann pour son excellent travail ! Très professionnel, soigneux, méticuleux et vraiment impliqué, il a réalisé une pose impeccable avec beaucoup de précisi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

7. Remonttifirma

Tietoja yrityksestä Rekto

Yrityksen kirjoittama

REKTO

REKTO est un acteur de référence dans l'installation et l'aménagement intérieur en France.

Nous accompagnons les enseignes nationales, les acteurs de l'habitat, les promoteurs immobiliers et les professionnels de l'aménagement dans le déploiement et le suivi de leurs projets partout sur le territoire.

Grâce à notre réseau national d'installateurs qualifiés et à notre expertise opérationnelle, nous réalisons chaque année des milliers d'interventions. Notre mission est de garantir une exécution irréprochable, une qualité constante et une expérience client à la hauteur des exigences de nos partenaires.

Notre savoir-faire couvre l'ensemble de la chaîne d'intervention : planification des prestations, coordination des équipes, suivi des opérations, contrôle qualité et accompagnement client. Cette approche nous permet d'assurer une gestion efficace des projets tout en maintenant un haut niveau d'exigence sur le terrain.

L'innovation est au cœur de notre développement. Nous nous appuyons sur des outils digitaux performants pour assurer la traçabilité des interventions, fluidifier la communication entre les différents acteurs et garantir une visibilité en temps réel sur l'avancement des opérations.

Nos engagements
  • Qualité d'exécution
  • Respect des délais
  • Couverture nationale
  • Accompagnement client
  • Amélioration continue

Chez REKTO, nous plaçons la satisfaction de nos clients et de leurs utilisateurs finaux au centre de nos priorités. Nos équipes travaillent chaque jour pour offrir un service fiable, réactif et transparent, fondé sur la qualité, le respect des engagements et l'amélioration continue.

Aujourd'hui, REKTO est le partenaire de confiance de nombreuses enseignes et entreprises qui recherchent une solution nationale capable de garantir une exécution homogène, une organisation performante et une expérience client de qualité.

Votre avis compte.
Chaque retour d'expérience contribue à l'amélioration continue de nos services et de la qualité de nos prestations.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

305 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

De la prise des mesures sur place avec un technicien très compétent au poseur qui travaille admirablement bien tout est parfait.

24. syyskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Notre nouvelle cuisine montée par REKTO

Nouvelle cuisine montée par REKTO en décembre 2025 avec beaucoup de satisfaction ! mais début juin souci avec la façade du lave-vaisselle qui tombe... Il a fallu attendre mi-septembre 2026 pour que la réparation soit réalisée.
C'est dommage d'attendre aussi longtemps pour remplacer un système d'accroche défectueux...
Quoiqu'il en soit je recommande REKTO car les techniciens sont très agréables, très professionnels et de bons conseils !

17. syyskuuta 2026

Top .

Bonjour. Travail bien fait et propre. Personne explicant bien. Rien à redire
Si: Merci

24. syyskuuta 2026

Professionnel, rapide et minutieux

Sylvain est un professionnel sérieux : travail soigné, finitions impeccables. Il trouve rapidement des solutions et prend le temps d'étudier toutes les options avant chaque modification. Une cuisine installée avec beaucoup de rigueur, je recommande sans hésiter.

23. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un immense merci au poseur Tartamella…

Un immense merci au poseur Tartamella Yoann pour son excellent travail !
Très professionnel, soigneux, méticuleux et vraiment impliqué, il a réalisé une
pose impeccable avec beaucoup de précision.
J’ai particulièrement apprécié son sérieux, sa disponibilité, ses conseils et sa
capacité à trouver des solutions face aux petits imprévus du chantier. Les
finitions sont très propres et le résultat final est vraiment superbe.
Un vrai professionnel, agréable et soucieux du travail bien fait. Je le
recommande sans aucune hésitation !

22. syyskuuta 2026

Super boulot !

Un travail très soigné, rapide réalisé par un professionnel très consciencieux en plus d’être sympathique !

22. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Changez de prestataire

Chantier très compliqué avec un artisan qui ne sait pas ce qui lui appartient ou pas et repart avec nos cartouches de silicone... plan de travail coupé car il y a eu un "loupé ".
État des lieux après intervention : la propreté était en option malgré le pseudo ménage. Un patron toujours injoignable... Rapport de fin de travaux signé et commenté par l'artisan..
Clairement pas du tout satisfaite !

14. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Installateur professionnel au top !

Installateur aimable, très professionnel, sérieux. La cuisine posée est au top. Tiroirs parfaits, joints parfaits. Le chantier durant l'installation était toujours propre même entre deux journées de travail. Vraiment, je recommande.

11. syyskuuta 2026

Visuellement esthétique !

Un professionnalisme indiscutable, un monteur aussi concentré que studieux et soucieux du détail ! Un sens aigu de l’esthétisme, bravo pour un résultat incroyable !

19. syyskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin