Seit dem Anfang (bekannt durch "Höhle der Löwen") bin ich Kundin bei Reishunger. Solange ich da so zufrieden bin, zahle ich als Hobbyköchin lieber etwas mehr für gute Produkte und habe meine Freude... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Endlich ein Wok, der meine Wünsche und Erwartungen erfüllt! Die ganze Zeit habe ich einige Woks verschlissen, weil die Beschichtungen nicht so lange halten. Ich bin Indonesierin, koche sehr gerne indo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
An dem großen Reistopf bröckelt nach ca. 1 Jahr die Beschichtung ab. Ich habe mir mittlerweile schon den dritten Topf gekauft. Mit dem Gerät an sich bin ich zufrieden, aber die Qualität der Töpfe ist... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich liebe den Geschmack der Produkte und finde die Preise sehr fair für diese Qualität. Beim Versand wurden mir aufgrund einer Umstellung zusätzlich Mehrwertsteuern (Schweiz) vom Versanddienstleiste... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Moin wir sind Reishunger, ein Haufen voller reisverrückter Helden - von der Gastronomin zur Produktionsleitung, vom Staplerfahrer zum Fotografen, vom Nudelfreak zum Sushilover, vom Studenten zum Startup-Gründer. Eins verbindet uns im Team alle: Wir sind verrückt nach diesem kleinen Reiskorn! Alles andere wäre definitiv untertrieben, und weil das so ist, arbeiten wir seit unserer Gründung 2011 täglich daran, den besten Reis und die leckersten Reisprodukte der Welt in deine Küche zu bringen. Uns kommt nichts außer die gesamte Reisvielfalt aus den besten Anbaugebieten der Welt in die Tüte!
Am Waller Freihafen 1, 28217, Bremen, Saksa
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
guter Reis und immer wieder günstige Angebote und freundliche Gesprächspartner

Vastaus yritykseltä Reishunger
Qualität und Service ist top. Einzige kleine Kritik- Schade das ein so hervorragendes Sortiment wie die Pasta ohne Ersatz reduziert wurde. Wie auch immer der Hintergrund sein mag, den es aus wirtschaftlicher Sicht natürlich geben wird..Aber sonst einer der besten Lieferanten die ich kenne..

Vastaus yritykseltä Reishunger
War mit den Produkten, die ich bestellt habe sehr zufrieden. Gutes Preis Produkt Verhältnis. Auch die Qualität ist top.

Vastaus yritykseltä Reishunger
Gute Angebotspalette, zügige Abwicklung der Bestellung. Qualitativ sehr gute Ware.
Marketing manchmal etwas aufdringlich.

Vastaus yritykseltä Reishunger
Verwende diesen basmatireis für alle Speisen und bin echt begeistert. Kaufe ihn meistens bei Amazon im 3 kg Sack! Reiskocher habe ich auch von Reishunger!! Wir sind sehr zufrieden und können beides gerne weiter empfehlen.

Vastaus yritykseltä Reishunger
Einfach nur ein klasse Gerät einfache Bedienung kinderleicht in der Handhabung leicht zu verstehen. Schnell sauber zu machen.

Vastaus yritykseltä Reishunger
Meine Bestellung von 06.06.25 ist bis heute 16.06.2025 noch nicht bearbeitet worden.
So macht es wirklich einen Spaß
Nun ist der Reiskocher da und produziert hervorragendeReis

Vastaus yritykseltä Reishunger
Alles bestens! Schnelle Lieferung und tolle Produkte. Bin sehr zufrieden.

Schneller Lieferung, funktioniert einwandfrei top

Vastaus yritykseltä Reishunger
Wie bereits der erste Reiskocher (der einfach nach 6 Jahren Nutzung etwas "durch" war) ist auch der neue super. Einfach und unkompliziert in der Nutzung. Die Reinigung ist noch besser als beim Vorgängermodell. Schneller Versand

Vastaus yritykseltä Reishunger
Ich habe bei Reishunger nur einmal bestellt, die Reisprodukte waren geht so, hat mir nicht besonders geschmeckt, die gratis Box war aber wirklich überraschend hochwertig und praktisch für unterwegs.

Vastaus yritykseltä Reishunger
Der Reistopf sieht richtig schick aus. Das Weiß ist auch kein Kalkweiß, sondern ein schöner warmer Farbton.

Vastaus yritykseltä Reishunger
Ich hab nur gute Erfahrungen gemacht
Egal ob Bestellung oder Reklamation
Alles lief immer reibungslos ab

Vastaus yritykseltä Reishunger
Ich liebe meinen kleinen und kompakten Reishunger-Reiskocher. Warum?
Der Reis schmeckt immer top – nie eine Abweichung. Dank der Timer immer rechtzeitig fertig. Die Größe ist kompakt und für 1 bis 2 Personen ideal. Das Design ist einfach niedlich und sogar als Deko würde er gut in die Küche passen. Seit 2023 treuer Begleiter.

Vastaus yritykseltä Reishunger
Ware bestellt mit Rabatt, abwr Rabatt wurde doch nicht gewährt.

Vastaus yritykseltä Reishunger
Ich kaufe immer wieder bei Reishunger ein. Ich koche gerne asiatisch und hier bekomme ich alles, was ich dafür brauche.

Vastaus yritykseltä Reishunger
Das Gerät macht einen soliden Eindruck.
Auch das Zubehör macht Sinn, und Gib nix dran auszusetzen.
Das Rezept Buch ist aber sein Papier kaum wert. Sorry für die harte Bewertung.
Also ich diverse Rezepte zb.Tofu oder Sushi Gerichte, Sesam ram oder Fenchel Reis Salat lesen musste war ich kurz davor alles wieder zurück zu schicken. Auch vegane Ernährung interessiert mich absolut nicht.
Die Rezepte sind zu 97% nichts dabei was mein Geschmack auch nur ansatzweise trifft.
Einen schnellen Reis Rezept das ich mit zur Arbeit nehmen kann, ist nix dabei. Zb. indisches scharfes Reis Curry oder Hühnchen mit Reis.
Ich hätte zb. Gehofft das es nachmachen Rezepte gibt von Onkel Ben's. Wie zb mexikanischer scharf.

Vastaus yritykseltä Reishunger
Na een aantal bestellingen die perfect verliepen nu het afgelopen jaar al 2x mijn pakket kwijt. Het blijkt bij navraag na 10 dagen zonder enige mededeling bezorgd te zijn op een, zeer ranzig, privé-huis afhaalpunt. Het wordt hier rechtstreeks naartoe gestuurd ondanks dat mijn adres op de verpakking staat. Ik heb daartegen bezwaar gemaakt maar krijg geen reactie.

Vastaus yritykseltä Reishunger
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.