Reise-Spezialisten.com Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben uns von Beginn an sehr gut verstanden und beraten gefühlt. Die Angebote wurden ganz nach unseren Wünschen ausgearbeitet und sogar Empfehlungen, an die wir selbst nicht gedacht hatten, ergä... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die gesamte Buchung meiner Reise mit DERTOUR und besonders mit meiner Reiseexpertin Maike war fantastisch. Ich wurde per WhatsApp, Email und Telefon beraten und alles war total schnell erledigt. Je... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich war mit der Kommunikationsform über WhatsApp sehr zufrieden. Alles lief total unkompliziert und genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Meine Reiseberaterin Sophia war sehr nett und ist auf alle... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dankeschön Isa, Die Gesamtheit-das Ergebnis -die Summe des Ganzen Die Erreichbarkeit Die prompte Reaktion Das Verständnis und die Umsetzung Die Flexibilität-die Ruhe -die gesamte Beratung... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto
  2. Matkanjärjestäjä

Yrityksen kirjoittama

Bei Reise-Spezialisten.com lassen wir Deine Reiseträume wahr werden: Unsere erfahrenen Reise Spezialisten planen maßgeschneiderte Urlaubserlebnisse die genau Deinen Wünschen und Bedürfnissen entsprechen - kostenfrei und unverbindlich. Unser Ziel ist es, dir einen stressfreien und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen - sei es eine romantische Flitterwochen, ein aufregendes Abenteuer oder eine entspannende Familienauszeit. Wir legen großen Wert darauf, dass deine Reisepläne sorgfältig und professionell umgesetzt werden, damit du dich ganz auf das Genießen deines Urlaubs konzentrieren kannst. Wir laden dich ein, deine Erfahrungen mit Reise-Spezialisten.com auf Trustpilot zu teilen und anderen Reisenden zu helfen, die perfekte Reise zu finden. Vielen Dank, dass du uns dein Vertrauen schenkst, und wir freuen uns darauf, dich bei der Planung deines Traumurlaubs zu unterstützen!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

91 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Hier war alles perfekt

Hier war alles perfekt. Frau Isabel Kempf war sehr freundlich und kompetent. Meine Wünsche wurden erfüllt, meine Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet und die Beratung rund um meine geplante Reise war perfekt.

15. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Meine Reiseberaterin Isa war sehr…

Meine Reiseberaterin Isa war sehr kompetent und nett! Obwohl ich kurzfristig immer wieder neue Ideen hatte und die Termine geändert habe, hat Sie kurzfristig reagiert! Ich habe die Malediven gebucht und bin sehr Dankbar für die Reisebuchungsbegleitung!!!
Immer wieder gerne!
Liebe Grüße Karsten

2. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mit Isa die beste Erfahrung…DANKE!

Ich habe mit Isa die beste Erfahrung gemacht. So hilfreich, obwohl ich immer wieder neue Ideen mit meinen Reisezielen hatte, bekam ich prompt neue Vorschläge.... sie hat mich überzeugt und gab mir ein gutes Gefühl. Ich habe gebucht 👍 Danke nochmals an dieser Stelle!

27. kesäkuuta 2025

Rundum zufrieden

Rundum zufrieden, ja das sind wir. Alles klappte sehr gut und in guter Stimmung. Isa, unsere Ansprechpartnerin, war immer sehr freundlich und kompetent sowie schnell in der Ausführung. So muss es sein und wir können eine uneingeschränkte Empfehlung geben! Also auch von uns aus: Gerne wieder!

24. kesäkuuta 2025

Super tolle und individuelle Planung

Wir hatten eine super tolle und individuelle Planung unserer Thailand-Reise. Es wurde auf alle (Änderungs-)Wünsche eingegangen und alles nach unseren Vorstellungen geplant. Die Reise lief ohne Probleme ab und alle Transfers, Flüge und Unterkünfte waren perfekt. Der dreiwöchige Urlaub in Thailand konnte aufgrund der tollen Planung genossen werden. Immer wieder würde ich es so buchen.

23. marraskuuta 2024

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, leider kann ich aus gesundheitlichen Gründen zur Zeit nicht verreisen. Ich werde mich nach meiner Genesung wieder bei euch melden

30. toukokuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Sehr freundliche und schnelle…

Sehr freundliche und schnelle Rückmeldung sowie gute Angebote.
Leider konnte ich aus unerwarteten fam. Gründen, nicht weiter auf die Angebote für eine tolle Reise.. eingehen!
Danke nochmals und bleibt gesund.
Mit freundlichen Grüßen.
Ma.Se

2. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Unsere Betreuerin LORENA war…

Unsere Betreuerin LORENA war fantastisch! Wir fühlten uns von ihr so rundherum gut betreut und bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie war jederzeit eine Ansprechpartnerin und hatte immer ein offenes Ohr für uns und immer eine schnelle und sehr kompetente Antwort / Lösung!

12. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin