Ho acquistato dei salsicciotti di MapeStop Cream. Spedizione fatta subito ed arrivata veloce. l'unica cosa che vorrei dire è che certi materiali devono essere scatolati meglio perche uno di questi sa... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
A ridosso delle loro ferie ho ricevuto il mio ordine in meno di due giorni. Da una estremità all'altra d'Italia con un imballo accuratissimo! Prezzo convenientissimo e prodotto ottimo! Ottima azienda,... Näytä lisää
Ordinato 6 px. trattamento riflettente per guaina da 20kg px. Prezzo tra i migliori del mercato (non sono un operatore professionale). Gestione pagamento ottimo. Spedizione avvenuta come da aspettativ... Näytä lisää
Sono già alla mia seconda esperienza e devo confermare quanto scritto anche nella mia prima recensione: Ottimo materiale, ottimo prezzo, ottima assistenza e ottima e veloce spedizione (nel mio caso... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Rakennustarvikkeet
- Ovitoimittaja
- Lämmityslaitetoimittaja
- Maalaaminen
- Suoja- ja työvaatekauppa
- Työkalukauppa
Yrityksen kirjoittama
Operiamo da oltre 30 anni nel settore dei prodotti e delle tecnologie per l'edilizia e la termoidraulica. La nostra azienda dispone di un’ampia gamma di prodotti accuratamente selezionati, ideali per proporre soluzioni all’avanguardia in favore di privati e professionisti. Qualità, organizzazione, professionalità e innovazione, sono alcuni dei tratti che caratterizzano la nostra mission aziendale. Abbiamo deciso di continuare a servire i nostri clienti offrendo loro anche un nuovo canale digitale, e nello stesso tempo proseguiamo nella nostra avventura ampliando ancor di più la gamma dei nostri prodotti, puntando sempre alla qualità, al brand e all'efficienza, sempre con prezzi competitivi.
Yhteystiedot
Via Trento, 3F, 31030, Castello di Godego, Italia
- servizioclienti@regystore.com
- regystore.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Acquisto perfetto
Acquisto perfetto, tempi di spedizioni molto veloci nonostante le festività natalizie!
Acquistato ancoraggi per travi in legno
Alla consegna mancava un prodotto; segnalato il disguido all'assistenza, prontamente mi è stato spedito quanto mancava.
Pallet di colla non ricevuto
Ho comprato un pallet di colla (oltre 500 euro di spesa), pagata con bonifico istantaneo inclusi i costi della spedizione. Sarebbe dovuta arrivare il giorno 11 dicembre ma non ho ricevuto nulla, non ho una data stimata di consegna dal corriere e chiamando il numero indicato nella tracciabilità (ovviamente non aggiornata) il corriere stesso mi ha detto che nei loro sistemi questa spedizione NON ESISTE. Ho chiamato il servizio clienti e mi hanno risposto che ''io devo capire che a causa del periodo natalizio ci sono dei disguidi e i corrieri sono in ritardo''. Ovviamente senza darmi la piu' vaga indicazione di quando - e, a questo punto, SE - riceverò quanto ordinato e pagato.

Vastaus yritykseltä Regy Srl
SPEDIZIONE RAPIDA
SPEDIZIONE RAPIDA
CONFEZIONAMENTO E PROTEZIONE DEL PRODOTTO ECCELLENTI
Ottima esperienza d'acquisto
Ottima esperienza d'acquisto. Molto fornita, prezzi convenienti, ottima facilità di navigazione e acquisto veloce. Spedizione e consegna top. Consigliatissimo
La mancanza di rispetto nel rispondere al cliente
L'acquisto e arrivato in un contenitore rotto . Sono stato criticato dal venditore per non aver recuperato parte del prodotto ( come se tutti possono maneggiare prodotti come la guaina liquida nel proprio salotto e abbiano in casa un contenitore per conservarla ) Alla mia DURA email non sono più riuscito ad avere risposta
Buongiorno,
siamo consapevoli del danno subito durante la fase di spedizione, ma come si evince dalle foto, il prodotto fuoriuscito dal contenitore è una minima quantità. Per tale ragione noi chiediamo la restituzione del prodotto o in alternativa siamo disposti a rimborsare il 10% dell'importo, sarebbe a dire la parte di prodotto perso per causa della lesione subita durante il trasporto. Grazie
09:49 - REGY S.R.L.
Questa e la risposta tramite PayPal.
O perso gia troppo tempo per questa sua mancanza e la sua inefficenza quando si trova ad avere un problema. In base alle sue regole io avrei dovuto segnalare il problema ed eventualmente non accettare il pacco , non firmare o scrivere con riserva. Nessun documento di trasporto mi e stato fatto visionare o firmare. Anche la possibilità di non accettare il pacco mi e stata negata. Avrei avuto il piacere di aprire il pacco in sua presenza per vedere come operava quando estratto il contenitore da pacco il prodotto continuava ad fuoriuscire. Mi chiede la restituzione e io dovrei pagare la riconsegna .....
Il sottoscritto aveva semplicemente pagato per avere un contenitore di guaina liquida a casa sua.
GRAZIE

Vastaus yritykseltä Regy Srl
informazioni precise
informazioni precise, spedizione rapida, rapporto prezzo/prodotto eccellente !!
consiglio
Tutto perfetto!!
Spedizione nei tempi previsti
Spedizione nei tempi previsti , ho fatto un errore nell'inserimento di alcuni dati e l'assenza è stata efficientissima e gentile
Velocissimi e merce ben protetta per il…
Velocissimi e merce ben protetta per il trasporto
Prezzo più basso sul web e tempi di…
Prezzo più basso sul web e tempi di consegna pazzeschi. Ordinato alle 16.00 e alle 10 del giorno dopo era già consegnato
Trustpilot-kokemus