Regy Srl Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Ho acquistato dei salsicciotti di MapeStop Cream. Spedizione fatta subito ed arrivata veloce. l'unica cosa che vorrei dire è che certi materiali devono essere scatolati meglio perche uno di questi sa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

A ridosso delle loro ferie ho ricevuto il mio ordine in meno di due giorni. Da una estremità all'altra d'Italia con un imballo accuratissimo! Prezzo convenientissimo e prodotto ottimo! Ottima azienda,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ordinato 6 px. trattamento riflettente per guaina da 20kg px. Prezzo tra i migliori del mercato (non sono un operatore professionale). Gestione pagamento ottimo. Spedizione avvenuta come da aspettativ... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono già alla mia seconda esperienza e devo confermare quanto scritto anche nella mia prima recensione: Ottimo materiale, ottimo prezzo, ottima assistenza e ottima e veloce spedizione (nel mio caso... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rakennustarvikkeet
  2. Ovitoimittaja
  3. Lämmityslaitetoimittaja
  4. Maalaaminen
  5. Suoja- ja työvaatekauppa
  6. Työkalukauppa

Yrityksen kirjoittama

Operiamo da oltre 30 anni nel settore dei prodotti e delle tecnologie per l'edilizia e la termoidraulica. La nostra azienda dispone di un’ampia gamma di prodotti accuratamente selezionati, ideali per proporre soluzioni all’avanguardia in favore di privati e professionisti. Qualità, organizzazione, professionalità e innovazione, sono alcuni dei tratti che caratterizzano la nostra mission aziendale. Abbiamo deciso di continuare a servire i nostri clienti offrendo loro anche un nuovo canale digitale, e nello stesso tempo proseguiamo nella nostra avventura ampliando ancor di più la gamma dei nostri prodotti, puntando sempre alla qualità, al brand e all'efficienza, sempre con prezzi competitivi.

Yhteystiedot

80 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

REGY

Prodotti e prezzi concorrenziali ,
serietà e velocità e puntualità nella consegna .

1. elokuuta 2025

Stufa pellet Malu’ Palazzetti

Ho trovato in questa azienda una ottima stufa a pellet Palazzetti ad un prezzo veramente conveniente. La comunicazione è stata precisa ed il tracciamento puntuale seguendo in ogni fase la spedizione di questo prodotto che per sua natura è particolarmente pesante ed ingombrante. Grazie

25. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

L unica pecca è il metodo d…

L unica pecca è il metodo d pagamento...xchè se invece di appoggiarsi a PayPal che chiede troppi passaggi per un pagamento rateale, cambiassero con Klarna,sarebbe più comodo è semplice.
Poi per il resto tutto bene, ordine arrivato in tempo, sempre cortesi al telefono...
Se levano PayPal è meglio .

9. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto. Comprato 2 secchi di pittura riflettente White Reflex. Miglior prezzo, spedizione veloce e soddisfattissimo per il prodotto acquistato che ha abbassato di 3 gradi la temperatura della mia mansarda!

4. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

È arrivato l'ordine e scartando ho…

È arrivato l'ordine e scartando ho trovato uno dei 2 secchi con parecchio prodotto di fuori ho fatto il video e foto mentre finivo di scartate il primo e il 2 che era integro

6. kesäkuuta 2025

Gentile Sig. Tiziano,

siamo dispiaciuti per quanto da Lei segnalato. Come già comunicato durante la conversazione telefonica, ci siamo messi immediatamente a disposizione per risolvere la situazione nel modo più equo possibile.

Le abbiamo richiesto – come da procedura – di inviarci via email le foto/video e il peso effettivo del prodotto, così da poter valutare l'entità del danno ed emettere un rimborso proporzionato. Purtroppo, non avendo ricevuto alcun riscontro, non ci è stato possibile procedere.

Siamo comunque sempre disponibili a riaprire la pratica: qualora volesse inviarci la documentazione richiesta, saremo lieti di occuparcene tempestivamente.

Saanut 3/5 tähteä

Confezione ricevuta

Buongiorno ho ricevuto il prodotto ordinato in tempi rapidi però lo stato della confezione era compromesso non essendo segnato nulla"lato alto" ho trovato il fusto di vernice riverso e buona parte della vernice riversata nel cartone.

5. kesäkuuta 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver sottolineato la rapidità nella consegna.

Siamo spiacenti per l’inconveniente occorso durante il trasporto, che ha causato una leggera fuoriuscita di prodotto. Come già comunicato via email, stiamo gestendo la situazione per offrirle una compensazione equa, nonostante il contenuto residuo del fusto risulti sostanzialmente integro (19 kg su 20 kg).

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci auguriamo possa aggiornare la sua valutazione, qualora ritenesse il nostro servizio soddisfacente.

Saanut 3/5 tähteä

Carenza dell'imballo

Ho ricevuto il prodotto in un imballo precario. Non credo sia corretto visto che si ripone fiducia acquistando online senza alcuna conoscenza del negozio.

3. kesäkuuta 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace apprendere che l’imballaggio non sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Ci teniamo a precisare che il prodotto è stato spedito all’interno dell’imballo originale del produttore e ulteriormente rinforzato da parte nostra con uno strato protettivo di pluriball da 2 cm, proprio per garantirne l’integrità durante il trasporto.

Tuttavia, comprendiamo perfettamente l’importanza della prima impressione, soprattutto negli acquisti online, e ci impegneremo a valutare ulteriori miglioramenti nel confezionamento.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin