Regy Srl Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Ho acquistato dei salsicciotti di MapeStop Cream. Spedizione fatta subito ed arrivata veloce. l'unica cosa che vorrei dire è che certi materiali devono essere scatolati meglio perche uno di questi sa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

A ridosso delle loro ferie ho ricevuto il mio ordine in meno di due giorni. Da una estremità all'altra d'Italia con un imballo accuratissimo! Prezzo convenientissimo e prodotto ottimo! Ottima azienda,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ordinato 6 px. trattamento riflettente per guaina da 20kg px. Prezzo tra i migliori del mercato (non sono un operatore professionale). Gestione pagamento ottimo. Spedizione avvenuta come da aspettativ... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono già alla mia seconda esperienza e devo confermare quanto scritto anche nella mia prima recensione: Ottimo materiale, ottimo prezzo, ottima assistenza e ottima e veloce spedizione (nel mio caso... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rakennustarvikkeet
  2. Ovitoimittaja
  3. Lämmityslaitetoimittaja
  4. Maalaaminen
  5. Suoja- ja työvaatekauppa
  6. Työkalukauppa

Yrityksen kirjoittama

Operiamo da oltre 30 anni nel settore dei prodotti e delle tecnologie per l'edilizia e la termoidraulica. La nostra azienda dispone di un’ampia gamma di prodotti accuratamente selezionati, ideali per proporre soluzioni all’avanguardia in favore di privati e professionisti. Qualità, organizzazione, professionalità e innovazione, sono alcuni dei tratti che caratterizzano la nostra mission aziendale. Abbiamo deciso di continuare a servire i nostri clienti offrendo loro anche un nuovo canale digitale, e nello stesso tempo proseguiamo nella nostra avventura ampliando ancor di più la gamma dei nostri prodotti, puntando sempre alla qualità, al brand e all'efficienza, sempre con prezzi competitivi.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

80 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Il servizio è efficiente

Il servizio è efficiente. La consegna è stata rapida. La pompa per piscina che ho comprato non l’ho ancora montata perché ne ho un’altra identica in funzione, ma ritengo che quando la monterò non dovrebbero esserci problemi.

7. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Il materiale per la seconda volta è…

Il materiale per la seconda volta è arrivato danneggiato

29. heinäkuuta 2024
Regy Srl-logo

Vastaus yritykseltä Regy Srl

Gentile Sig. Claudio, purtroppo oggigiorno è facile scrivere quattro parole per mettere in croce un’azienda.

Lei ha ordinato 2 binari esterni per porta scorrevole in acciaio, prodotti molto robusti e resistenti lunghi 250 cm, abbiamo venduto centinaia di questi articoli e non hanno mai subito danni durante la fase di spedizione, infatti i prodotti sono stati regolarmente spediti nella loro confezione originale, semplicemente avvolti da cellofan bianco.

Quando i prodotti sono stati recapitati presso il suo domicilio lei ha notato che le confezioni in cartone lunghe 250 cm, in una delle loro due estremità, erano leggermente piegate ed invece di accettare il pacco firmando con riserva, e cioè riservandosi di controllare il contenuto, ha pensato bene di non accettare la consegna.

Dopo più di 20 giorni i due colli sono rientrati presso il nostro magazzino ed a nostre spese, sono stati aperti e controllati scrupolosamente ed abbiamo appurato che i prodotti erano perfettamente integri.

I due prodotti “perfettamente integri” che lei ha deciso di rifiutare, ormai non godevano più della loro confezione originale, in quanto lacerata durante le due fasi di trasporto, di conseguenza sono stati accantonati come prodotti non più vendibili.

A questo punto abbiamo prelevato dal nostro magazzino gli ultimi due articoli (NUOVI), per precauzione sono stati applicati ulteriori imballaggi di protezione sulla confezione originale e sono stati spediti presso il suo domicilio sempre a nostre spese.

Dopo qualche giorno arriva la sua email attraverso la quale ci comunica che su uno dei due prodotti ha purtroppo rilevato 2 piccoli graffi di 3 millimetri (quasi invisibili) che lei stesso avrebbe provveduto a ritoccare con un po’ di vernice nera. Nell’email non c’è traccia di richiesta di reso, ma al contrario dall’email è chiara la sua decisione di tenere i prodotti per utilizzarli.

È importante comprendere che acquistare e vendere online significa anche rispettare le regole contrattuali di compravendita e le leggi che regolamentano la materia, noi seguiamo sempre scrupolosamente le regole e le leggi, affrontiamo e risolviamo sempre eventuali problematiche con il massimo dell’accortezza, trasparenza e onestà e siamo certi che il 99,99% dei nostri clienti questo lo sa bene.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin