Saanut 5/5 tähteä

Fácil, rápido y una atención de 10, que hoy en día se ve poco… me atendió Diego, me explicó todo genial y fue muy paciente.

Yrityksen tiedot

1. ATK-tuki ja -huolto
  2. Loma-asuntopalvelu

Yrityksen kirjoittama

RegistroParteViajeros.com es una plataforma muy económica diseñada para automatizar el envío del parte de viajeros obligatorio hacia SES Hospedajes, la plataforma oficial del Ministerio del Interior de España para el registro de huéspedes en alojamientos turísticos. La herramienta simplifica y automatiza por completo el proceso, conectándose directamente con SES Hospedajes para enviar la información de los huéspedes, como datos personales y fechas de estancia, de manera automática y segura.

Yhteystiedot

1 tähti

Perfecto

14. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Their app is very intuitive and the…

Their app is very intuitive and the service provided really works and saves the client a lot of time. The costumer service is fast and efficient. I have tested another similar platform and it was not as good and more expensive. I definitely recommend it

10. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Muy contenta con la aplicación y sobre todo con Diego.

Estoy muy contenta con la aplicación. Destacar la atención de Diego. Cualquier duda que me ha surgido, me la ha resuelto inmediatamente sea la hora que sea. Está muy pendiente de que vaya todo correctamente. Es una persona muy amable y resolutiva.

11. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Muy rápidos, preparados y cercanos

Las veces que he necesitado resolver algo han sido muy rápidos. Te responden por whatsapp y si necesitas hablar, te llaman inmediatamente. Son super cercanos, con su toque canario que hace que te sientas arropada y con un servicio excelente. Son precisos en sus respuestas, tienen paciencia y te quieren ayudar con honestidad. Hoy me ayudó mucho Tomás, siendo el último día de tener que presentar el nuevo N2. Me aportó confianza, apoyo y guía. ¡¡¡Recomiendo mucho sus servicios!!! ¡No cambiéis equipo!

2. maaliskuuta 2026

Fantástica experiencia

Fantástica experiencia. Me solucionaron todo con mucha paciencia ya que soy un inútil en estos aspectos. Muy agradecido. Son fantásticos un 10

27. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Son un equipo súper resolutivo

Son un equipo súper resolutivo, llevo meses con ellos y me atienden genial cada vez que los llamo, la idea de poner al servicio lo del registro de la propiedad para corta duración, ha sido un acierto y a mi me ha salvado la vida y a un súper precio. Recomiendo sus servicios SIEMPRE!

23. helmikuuta 2026

Diego y Tomás

Diego y Tomás, son unas personas muy amables y con una paciencia infinita que te ayudan en temas muy complicados, sin un pero y lo solucionan todo! Realmente, son unos cracks.
Gracias por todo

23. helmikuuta 2026

Recomiendo 💯 a Tomas

Hola ,desde el año pasado estoy con ellos para el parte de viajeros y ahora no podía añadir los partes de viajeros en el registro y corriendo me han explicado y mi asesor Tomas me ha ayudado en hacerlo y ha sido todo súper fácil y rápido.
Recomiendo 💯 a Tomas.
Un saludo.

19. helmikuuta 2026

Los recomiendo 100%

Los recomiendo sin duda. Te explican todo perfectamente, con mucha paciencia y tranquilidad.
Diego ha sido de 10, por el precio que cuesta merece mucho la pena, te quitan un montón de trabajo.
Gracias por todo

16. helmikuuta 2026

Trato espectacular

Me he dado de alta en registro de parte de viajeros.com y me atendió un pedazo de profesional llamado Diego,así da gusto que te atiendan,le pongo 5 estrellas porque no le puedo poner 10,muchas gracias Diego.

11. helmikuuta 2026

Servicio excelente

Servicio excelente! Una plataforma muy sencilla, la he sincronizado con mis paginas de alquiler, me han ayudado con el proceso de registro en ses hospedajes, y es todo automático. Ademas una atención al cliente impecable. Contestan super rápido. Un 10!

7. helmikuuta 2026

gracias Diego

Diego de parte viajeros ha sido fantástico con nosotros. Con su paciencia y su pedagogía, logramos hacer todos los trámites como cracks!!!

12. joulukuuta 2025

Casa Ines

Experiencia muy buena, han sido muy amables y eficientes . Saben lo que hacen y te solucionan tu problema. Gestión buenísima.
Gracias Casa Inés

29. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin