Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Es una estafa , les das la dirección de la finca para pedir nota simple , te cobran 25€ y luego te piden datos registrales , nombre del propietario de la finca . Si yo tuviera esta información para... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

He puesto una estrella porque no me permite no poner ninguna. Una estafa con mayúsculas. Solicitas una nota simple urgente y te pone el precio de 9,99€ por urgente. Cuando terminas de rellenar to... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Es una estafa!!. Pedi una nota registral de una finca, despues de introducir los datos de la finca te dan dos opciones: una urgente que cuesta 6,99€ y otra de muy urgente que cuesta 9,99€, realment... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,3

Kaikki arvostelut

90 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

No me entregaron la nota simple .

Les pague el servicio urgente y se suponia que me entregaban la nota simple al dia siguiente, antes de las 12 de la mañana y dos dias despues no me la habian entregado.
Al final solicite la nota simple en la pagina oficial del registro (muchisimo mas barato) en; sede.registradores.org
Eso si, me devuelven el dinero en cinco dias, pero el perjuicio ya me lo han hecho. Y por supuesto ni una propuesta de solucion y ni siquiera una disculpa al telefono.
Otra cosa que me molesto es que su pagina web induce a engaño, pues es una empresa privada que se hace pasar por la oficial.

27. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Doy una estrella porque no se pueden…

Doy una estrella porque no se pueden dar ninguna, solicité notas de localización y una nota simple del registro de la propiedad urgente en las cuales se comprometen realizarlo en 4 horas, la que menos fueron cinco días y una de ellas 8 días, voy a intentar denunciarlos por incumplimiento.
Por favor si solicitáis notas del registro hacedlo en la pagina oficial del registro, yo pensaba que así lo estaba haciendo y me equivoqué, he pagado el pato, te cobran mas de 3 veces de lo que cuesta en la pagina oficial, creo que deben pagar al buscador de google para que su enlace sea el primero que aparece.
se llaman (e-registradores) ni se os ocurra pedir una nota a través de ellos, si tenéis que pedir algo hacedlo a través de (registradores.org) que es la pagina oficial del registro

28. toukokuuta 2026

Una estafa total

Una estafa total. Te dicen que el precio es de 12€ + IVA y luego te quieren cobrar 20€ + IVA por cada propiedad que encuentran. Los 12€ solo son para la búsqueda. Según me informan dicen lo de los 20€ claramente cosa que yo no he visto y me suelo fijar en todo lo que pone. Poco claros y montado para engañar a la gente.
14,52€ robados..

22. toukokuuta 2026

Es un fraude

La esperiencia ha sido lamentable. Son unos estafadores, indirectamente te hacen creer que son la página del registro para que contrates con ellos. Empiezas pagando la moderada cifra de 14,52€ y cuando te das cuenta te han pasado al cobro la friolera de 150.09€. Les reclamas y se llaman a andanas alegando que está en las condiciones de contratación

14. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Induce a error pero profesionales

Es cierto que la web induce a error. Tengo experiencia en estas cosas y a mi me confundió ya que en contacto incluia la dirección y teléfono del registro oficial. Una vez enviada la documentación me di cuenta de que era una gestoría. Mire las opiniones y al ver que eran muy negativas me preocupe mucho y me puse en contacto con ellos. Siempre me respondieron inmediatamente, eso si , por mail. En mi caso han sido diligentes y no he tenido ningún problema. Discrepo por tanto de ciertos comentarios. Han sido muy profesionales.

21. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Buen servicio

No entiendo todos los comentarios tan negativos y de cancel culture que aparecen contra registro . es.
Tampoco entiendo por que la empresa no se defiende y controla su imagen.
Yo los encontré por casualidad y usé sus servicios para hacer búsquedas y estoy satisfecha.
Me dieron los resultados pronto, no en 4 horas pero si al día siguiente y quedé muy satisfecha del contenido!
También tuve que cancelar uno de los pedidos y enseguida procedieron a reembolsarme en un plazo de 2 días.
Los llamé un par de veces también y enseguida me atendieron con amabilidad y conocimiento.
No son estafadores ni una empresa fantasma. Que cobran por adelantado por un servicio de intermediario? Pues no lo contrates y vete a otro sitio! No comprendo a los que aceptan las condiciones y luego se quejan. Yo los he encontrado correctos y honestos.

8. toukokuuta 2026

Es un engaño

Son una estafa cuando haces la compra de la nota simple aparece que te van a cobrar 6.9 y cuando haces el pago te han cobrado 38 euros y luego no hay manera de que te anulen el servicio por más que lo solicites.

22. huhtikuuta 2026

Es un engaño

Es un engaño, o por lo menos te hacen trampa, una nota simple en el registro cuesta 9 € y esta empresa por lo mismo cobra 24, el nombre lo pusieron sabiendo que se presta a confusión y alguien siempre pica como yo. Debería estar prohibido lo que hace esta empresa.

24. huhtikuuta 2026

Abuso descomunal

Registro de la propiedad de un parking. Servicio pésimo y carísimo. Los documentos los escaneas, los envías y los tienes que enviar una y otra vez porque te los siguen reclamando por correo. La factura del registro es de 113,53€ y me han cobrado 556,6€ casi 5 veces más del importe que cobra el Registro de la Propiedad!! Es un abuso descomunal.

30. huhtikuuta 2026

Estafa

La publicidad es engañosa. Parece hasta el final que vayas a pagar una cantidad baja y acabas pagando mas del triple. Ademas en mi caso, me han cobrado dos veces, he intentado contactar con ellos pero no contestan.

2. huhtikuuta 2026

De lo peor!

De lo peor!, no responden a las dudas y no resuelven para un certificado , va mes y medio y sin respuesta todavia........

22. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Cobran por un servicio que no te dan

Cobran por un servicio que no te dan. Pedí (y me cargaron casi 50€) una copia simple del registro de un inmueble, dando la dirección exacta, y alegan que no existe el mueble cuando dicho inmueble es un edificio de viviendas y oficinas, edificado en los años 60 y en la zona norte de Madrid. He perdido tiempo y dinero. Solicitaré la devolución del importe abonado pero no tengo esperanza de recuperar (visto las reseñas).

14. huhtikuuta 2026

Ladrones

En definitiva, tened mucho cuidado ya que son unos ladrones. No hay mas comentarios,

30. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ojo, registro.org es el oficial

Ojo, la oficial es registro.org no registro.es. me mandó la IA a esa pagina y después del pago me dió por mirar comentarios y fatal el 90%. En mi caso di la dirección para una nota simple y ni dando el nombre del propietario ni el número del registro que ponían me lograron hacer bien. Era de un número 1 y pusieron el del 7 y otra puerta distinta. Eso sí lo vieron antes de 24 horas pero mal y cuando solicité que me devolvieran el dinero lo hicieron

31. maaliskuuta 2026

CUIDADO PRACTICA COMERCIAL DESLEGAL

CUIDADO PRACTICA COMERCIAL DESLEGAL
En ningun momento te dan el dato completo del precio. Solo te ponen que cobrar 6,99€ por hacerla en menos de 24h y 9,99€ por hacerla en menos de 4h. Cuando te hacen el cargo ponen cero y despues de darle aceptar te llega un cargo de 42€.

16. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin