Wir gehören zu einer Garde und an Rosenmontag sollte es regnen. Also kurzentschlossen noch transparente Regenmäntel bestellt. Sehr schnelle Lieferung auch ohne Express. Die Regenmäntel sind sehr hoc... Näytä lisää
Sehr positive Bestellerfahrung! Alles hat bestens geklappt. Schnelle Lieferung. Auch eine Retour, da die Größe mir nicht gepasst hatte, war einfach und super schnell hatte ich die Schuhe in der richti... Näytä lisää
Als Hundebesitzerin benötige ich nicht nur gute sondern auch "sichtbare" Regenkleidung. Bestellung und Lieferung ging ratz fatz, keine Beanstandung. Anziehen - wohlfühlen!
Der tollste Regenmantel aller Zeiten, superleicht, richtig schön, tolle Farbe und extrem gut verarbeitet. Im Rücken noch in Form zu bringen und Do lang, dass man sicher trocken zuhause ankommt. fährt... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ihr Experte für Regenbekleidung. Bei Regenwarenhaus.de finden Damen und Herren eine breite Auswahl an hochwertiger Regenkleidung für jedes Wetter. Von stilvollen Regenmänteln und Jacken bis hin zu praktischen Ponchos – unsere Kollektion bietet für jeden Bedarf das passende Modell. Für Outdoor-Fans führen wir wasserdichte Hosen und atmungsaktive Anzüge, die selbst bei schlechtestem Wetter optimalen Schutz bieten. Auch für Kinder gibt es farbenfrohe Regenbekleidung und passende Accessoires wie Gummistiefel und Regenschirme. Setzen Sie auf Qualität und Stil, und bleiben Sie bei jedem Regen trocken – mit Regenwarenhaus.de!
Yhteystiedot
Unkomplizierte Bestellung und schnelle…
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Warenlieferung.
Gutes Preis-Leistungs-Angebot.
Schöner Regenstiefel, tolles Design.
Jedoch am Spann etwas eng.
Gutes Produkt
Gutes Produkt, aber leider in Grösse XL ist die Regenhose viel zu kurz.
Tolle Qualität der Gummistiefel und…
Tolle Qualität der Gummistiefel und super schnelle Lieferung! Ware war am nächsten Tag schon da!
Qualitativ hochwertige Produkte
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Qualitativ hochwertige Produkte
Einfache, übersichtliche Website.. Schnelle Lieferung
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Ausgezeichnete Qualität und schnelle Lieferung. Der einzige Nachteil ist der Preis. Es gibt jetzt Rabatte auf dieses Modell im offiziellen Laden, aber ich konnte nicht bezahlen.
Super schneller Versand
Super schneller Versand. Stiefel waren 1 Tag nach Bestellung bei mir.
sehr zufrieden mit Abwicklung und Qualität
Versand pünktlich, Regenmantel wie beschrieben und von guter Qualität. Abwicklung problemlos. bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Guter Service
Service war sehr gut!
Leichte Auswahl, schnelle Lieferung, Sachen super.
Gutes Produkt hat Meine Erfahrungen…
Gutes Produkt hat Meine Erfahrungen übertroffen !
Schnelle Lieferung einer einwandfreien Ware
Alles ist perfekt
Alles ist perfekt! Schnelle Lieferung, klare Kommunikation, sehr gute Ware.
Sehr schnell und unkompliziert.
Fünf Sterne habe ich noch nie vergeben
Fünf Sterne habe ich noch nie vergeben. Nach oben muss immer Platz sein ;-)
Schnelle, unkomplizierte Kaufabwicklung
Schnelle, unkomplizierte Kaufabwicklung. Artikel entsprach der Beschreibung, gerne wieder.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.