Atención impecable. Tuvimos nuestro regalo personalizado en 24 horas en casa y con una calidad excepcional. Nos han salvado el detalle más único para unos invitados importantes a nuestra boda. Volverí... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Maravillosa experiencia. El producto es de calidad, la puntualidad al recibirlo en 24 horas ya estaba en casa. Además, nos llamaron por teléfono por si queríamos hacer alguna mejora en el diseño, conf... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Muy buena atención y mucha rapidez en el envío. Hice un pedido y cuando lo vieron me escribieron para darme recomendaciones y el resultado ha sido genial. Al día siguiente tenía el pedido en casa.
Yritys on vastannut
Venden productos de calidad que una vez personalizados quedan súper chulos. Lo recomiendo totalmente. La atención telefónica si tienes alguna duda es muy buena y el envío llega envuelto con mimo y... Näytä lisää
Yritys on vastannut
En Regalo Grabado nos especializamos en la creación de regalos personalizados para todo tipo de ocasiones. Ofrecemos productos para cumpleaños, bodas, aniversarios, eventos empresariales, bautizos y comuniones. Nuestro catálogo incluye llaveros, bolígrafos, cubiertos, abanicos, copas, mecheros y mucho más, todos diseñados y grabados con precisión y profesionalidad para que puedas crear un detalle único que refleje emociones y personalidades. Contamos con un servicio de entrega rápida, con envíos garantizados en 24-48 horas dentro de España y Portugal. También realizamos envíos a Alemania, Bélgica, Francia, Italia, Luxemburgo, Países Bajos y Reino Unido, para que puedas sorprender a tus seres queridos dondequiera que estén. Con más de 10 años de experiencia, brindamos un servicio cercano y atento. Utilizamos tecnología de grabado láser de alta precisión que asegura que cada detalle quede plasmado de forma clara y duradera. Si necesitas asesoramiento o tienes alguna pregunta, estamos disponibles por WhatsApp o Teléfono (+34 629 388 195) para ayudarte en todo momento.
Calle Fuente de la Plata 2, 23006, Jaén, Espanja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Es la primera vez que compro pero vamos te voy a recomendar el regalo perfecto todo bien empaquetado y la rapidez de lo mejor, le encantó el regalo muy bonito.

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Excelente compra, desde el boli hasta el grabado que pedimos, super rápida la entrega!
Muchas gracias, sigan así.
Saludos, Cristian.

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
La compra ha sido muy satisfactoria. Los cubiertos llegaron en el tiempo indicado y la grabación está muy bien hecha. Eran para regalar y han gustado mucho.
Gracias por todo

Envío super rápido,

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
El artículo bien, la empresa repartidora fatal, sin llamar antes, llevan el artículo a un punto de recogida porque no coincide el CP. Si deseas que te lo lleven tienes que pagar extra!!!

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
I order a personalized zippo lighter for my boyfriend’s birthday and he love it! He brings it everywhere. Bought the fuel separately and it works perfectly. Super easy, fast and worth it! Would buy again 100%!!

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Porque el objeto recibido corresponde exactamente con la publicidad.
Por la rapidez en realizar el encargo, ya que precisaba de grabado.
Por la rapidez y eficacia en el envío.

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
10/10. Literalmente a los dos días lo tuve y quedó increíble, todo grabado al detalle! Definitivamente volveré a comprar.

MUY SATISFECHOS CON EL MATERIAL Y CALIDAD DE GRABADO Y SERVICIO RAPIDO

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Fácil de comprar desde la web, servicio expeditivo y eficiente. Hermoso producto, fue un obsequio y la persona quedó encantada.

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
El repartidor de Nacex le dije que no estaba en casa que me lo tirara por la terraza y cuando llegue de trabajar no estaba, le llamo al día siguiente y me dice que me mandaría la foto que hizo después me llamó diciéndome que da la "casualidad" que es la única foto que le falta, llamo a la central y me dice la operadora que es responsabilidad mía, al final me quedo sin dinero y sin regalo, la tienda tampoco se hace responsable porque dice que el paquete está entregado. Estoy súper indignada vaya no vuelvo a comprar más

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Lo compre para un regalo. Ha sido un acierto. Me ha encantado y la otra persona tambien. Es elegante y muy bien presentado. Lo recomiendo 100%.

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Resolvieron todas mis dudas al momento y me llegó súper rápido. Todo venía correcto.

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Mi compra llegó perfecta, en tan solo dos días. Esta muy bien grabado y viene muy bien protegido. Encantada con esta empresa. Gracias!

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Me gustó mucho la manera de atenderme y solucionar el problema q teníamos con el dibujo q queríamos grabar

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Adquirí un Bolígrafo Fashion Pierre Cardín Personalizado y quedé más que satisfecho, tanto por su calidad, presentación como seriedad en la fecha de entrega. Muy recomendable.

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
La calidad del producto final grabado me encanta, es la segunda vez que pido un grabado y tardan pocos dias y son muy amables

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Magnífico servicio de atención al cliente. Rapidez y eficacia. No se puede pedir más. Recomendable 100%

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.