Encargué unos bolígrafos grabados , los colores son muy vivos y bonitos,la entrega fue rápida y todo según lo pedí. Dan bastantes facilidades de grabación. Muy contenta con el producto. Sin duda lo ac... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Lo encargué por Amazon y lo más importante es que te facilitan un WhatsApp para ver antes de grabar cómo queda la personalización e introducir mejoras. Entrega en 24 horas. Impecable y de calidad.
Atención impecable. Tuvimos nuestro regalo personalizado en 24 horas en casa y con una calidad excepcional. Nos han salvado el detalle más único para unos invitados importantes a nuestra boda. Volverí... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Maravillosa experiencia. El producto es de calidad, la puntualidad al recibirlo en 24 horas ya estaba en casa. Además, nos llamaron por teléfono por si queríamos hacer alguna mejora en el diseño, conf... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
- Lahjatavaraliike
- Yrityslahjat
- Kampanjatuotemyynti
- Kampanjatuotteiden toimittaja
- Häiden vieraslahjakauppa
Yrityksen kirjoittama
En Regalo Grabado nos especializamos en la creación de regalos personalizados para todo tipo de ocasiones. Ofrecemos productos para cumpleaños, bodas, aniversarios, eventos empresariales, bautizos y comuniones. Nuestro catálogo incluye llaveros, bolígrafos, cubiertos, abanicos, copas, mecheros y mucho más, todos diseñados y grabados con precisión y profesionalidad para que puedas crear un detalle único que refleje emociones y personalidades. Contamos con un servicio de entrega rápida, con envíos garantizados en 24-48 horas dentro de España y Portugal. También realizamos envíos a Alemania, Bélgica, Francia, Italia, Luxemburgo, Países Bajos y Reino Unido, para que puedas sorprender a tus seres queridos dondequiera que estén. Con más de 10 años de experiencia, brindamos un servicio cercano y atento. Utilizamos tecnología de grabado láser de alta precisión que asegura que cada detalle quede plasmado de forma clara y duradera. Si necesitas asesoramiento o tienes alguna pregunta, estamos disponibles por WhatsApp o Teléfono (+34 629 388 195) para ayudarte en todo momento.
Yhteystiedot
Calle Fuente de la Plata 2, 23006, Jaén, Espanja
- +34 629 38 81 95
- info@regalograbado.com
- regalograbado.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Todo has sido muy rápido y la comunicación a través de whatsapp para alguna duda que nos surgió fue muy rápida y nos soluciono todo rápidamente y con sugerencias para un mejor resultado.

Velas aromáticas
Pedí las velas como recordatorio de comunión y han quedado perfectas. El servicio y transporte rapidísimo (pedido el 8 y recido el 9 de mayo). Y muy buena atención al cliente, si tienes alguna duda o problema al realizar la personalización les escribes por WhatsApp y te responden rapidisimo

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Ha quedado perfecto, supera mis expectativas
Ha quedado perfecto. El diseño que mandé no iba a quedar bien y me llamaron para sugerirme cambios y el resultado es inmejorable

Envío muy rápido
Buen servicio, rapidez de entrega y buena calidad

Buena atención al teléfono
Buena atención al teléfono, para recibir soluciones a dudas de pedido y logo. Envio rápido y eficaz.

Rapidez
Rapidez , calidad de producto y trato inmejorable .

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Antes de la fecha prevista
He pedido unos bolis personalizados y han venido antes de la fecha que me dijeron. Y todo muy bien.

Todo perfecto entrega rapida

Muy recomendable !!!
Muy recomendable !!!! Son unos profesionales, he comprado unos bálsamos labiales personalizados para regalar en mi boda y son precisos, fueron muy rápidos en el envío y la atención no pudo ser mejor, asesoramiento por was en el que me mandaron un video para ver tamaños de las bolsitas donde iban los bálsamos y perfecto empaquetado. Estoy encantada.

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Muy rápidos y muy eficientes

Excelente elección
Una atención de lo mejor y el envío muy rápido. El acabado y los materiales de fabricación del producto excelentes. Ya es la segunda vez que confío en Regalo Grabado y genial, además que superdetallistas siempre tienen un detalle con el cliente. Volveré a comprar sin duda. Me encanta!!

Súper recomendado!
Elegí el diseño por Amazon y me equivoqué creyendo que lo estaba haciendo de otra forma. Se dieron cuenta y en vez de imprimirlo me llamaron para avisarme y preguntando si lo cambiaban. Muy buena experiencia y encima llegó muy rápido y antes de lo indicado. Súper recomendado!!!

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Muy buena calidad y muy rapidos

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Trabajo rápido y bien hecho
Trabajo rápido y bien hecho. Te llaman para aclarar dudas.

Abanicos grabado comunión
La atención prestada es de 10 y el envío rapidísimo. Los abanicos son de muy buena calidad y con el grabado quedan preciosos, incluso te mandan antes un modelo para que puedas ver como quedan. Sin duda, volvería a comprar aquí.

Genial
Genial. Mucha eficiencia. Contacto directo con ellos para el tema de la impresión, que quede bien. Mucha amabilidad y rapidez. 100% recomendables

Rápido y bueno
Rapidísimo y la foto refleja la realidad. Parece de buena calidad.

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
La experiencia ha sido estupenda
La experiencia ha sido estupenda, primero por la atención y la calidad de la misma, después por la rapidez y por último por los resultados del producto. La verdad es que no se puede pedir más. Un 10

Muy buena experiencia
Es la segunda vez que pido una vajilla para regalar y la verdad es que estoy encantada, la vajilla es muy bonita. Repetiré de nuevo sin ninguna duda

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.