Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño Arvostelua 270

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Encargué unos bolígrafos grabados , los colores son muy vivos y bonitos,la entrega fue rápida y todo según lo pedí. Dan bastantes facilidades de grabación. Muy contenta con el producto. Sin duda lo ac... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Lo encargué por Amazon y lo más importante es que te facilitan un WhatsApp para ver antes de grabar cómo queda la personalización e introducir mejoras. Entrega en 24 horas. Impecable y de calidad.

Saanut 5/5 tähteä

Atención impecable. Tuvimos nuestro regalo personalizado en 24 horas en casa y con una calidad excepcional. Nos han salvado el detalle más único para unos invitados importantes a nuestra boda. Volverí... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Maravillosa experiencia. El producto es de calidad, la puntualidad al recibirlo en 24 horas ya estaba en casa. Además, nos llamaron por teléfono por si queríamos hacer alguna mejora en el diseño, conf... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike
  2. Yrityslahjat
  3. Kampanjatuotemyynti
  4. Kampanjatuotteiden toimittaja
  5. Häiden vieraslahjakauppa

Yrityksen kirjoittama

En Regalo Grabado nos especializamos en la creación de regalos personalizados para todo tipo de ocasiones. Ofrecemos productos para cumpleaños, bodas, aniversarios, eventos empresariales, bautizos y comuniones. Nuestro catálogo incluye llaveros, bolígrafos, cubiertos, abanicos, copas, mecheros y mucho más, todos diseñados y grabados con precisión y profesionalidad para que puedas crear un detalle único que refleje emociones y personalidades. Contamos con un servicio de entrega rápida, con envíos garantizados en 24-48 horas dentro de España y Portugal. También realizamos envíos a Alemania, Bélgica, Francia, Italia, Luxemburgo, Países Bajos y Reino Unido, para que puedas sorprender a tus seres queridos dondequiera que estén. Con más de 10 años de experiencia, brindamos un servicio cercano y atento. Utilizamos tecnología de grabado láser de alta precisión que asegura que cada detalle quede plasmado de forma clara y duradera. Si necesitas asesoramiento o tienes alguna pregunta, estamos disponibles por WhatsApp o Teléfono (+34 629 388 195) para ayudarte en todo momento.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 5/5 tähteä

Todo has sido muy rápido y la comunicación a través de whatsapp para alguna duda que nos surgió fue muy rápida y nos soluciono todo rápidamente y con sugerencias para un mejor resultado.

13. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño

¡Muchísimas gracias por tu reseña Juanjo! Nos alegra saber que valoras tanto la rapidez en todo el proceso como la ayuda que te ofrecimos por WhatsApp. Siempre intentamos ofrecer el mejor servicio posible. ¡Gracias por confiar en nosotros, y aquí estaremos siempre que lo necesites! 🤗

Velas aromáticas

Pedí las velas como recordatorio de comunión y han quedado perfectas. El servicio y transporte rapidísimo (pedido el 8 y recido el 9 de mayo). Y muy buena atención al cliente, si tienes alguna duda o problema al realizar la personalización les escribes por WhatsApp y te responden rapidisimo

8. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño

¡Muchísimas gracias por tu reseña Raquel! Nos alegra muchísimo saber que las velas para la comunión te gustaron tanto y que quedaste contenta con la rapidez, tanto en el servicio como en el envío, y con la atención recibida. Gracias por confiar en nosotros para un momento tan especial. ¡Os deseamos que tengáis un día precioso de comunión y aquí estaremos siempre que lo necesites! 😄

Saanut 5/5 tähteä

Ha quedado perfecto, supera mis expectativas

Ha quedado perfecto. El diseño que mandé no iba a quedar bien y me llamaron para sugerirme cambios y el resultado es inmejorable

6. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño

¡Muchísimas gracias por tu reseña Ismael! Nos alegra saber que el resultado ha superado tus expectativas y que valoras nuestra recomendación. Gracias por confiar en nosotros, aquí estaremos siempre que lo necesites😃😃

Envío muy rápido

Buen servicio, rapidez de entrega y buena calidad

6. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Marcos! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestro trabajo, tanto por la calidad como por la rapidez del servicio 😃😃

Buena atención al teléfono

Buena atención al teléfono, para recibir soluciones a dudas de pedido y logo. Envio rápido y eficaz.

30. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño

¡Muchísimas gracias por tu reseña Pilar! Nos alegra saber que la atención y la ayuda fueron útiles y que todo llegó rápido y sin problemas. Gracias por confiar en nosotros, estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites 😄

Rapidez

Rapidez , calidad de producto y trato inmejorable .

2. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que valoras tan bien la rapidez, la calidad y el trato recibido. Gracias por confiar en nosotros, aquí estaremos siempre que lo necesites 😃

Saanut 5/5 tähteä

Antes de la fecha prevista

He pedido unos bolis personalizados y han venido antes de la fecha que me dijeron. Y todo muy bien.

2. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño

¡Muchísimas gracias por tu reseña Víctor Manuel! Nos alegra saber que los bolígrafos personalizados llegaron antes de lo previsto y que todo ha sido de tu agrado. ¡Gracias por confiar en nosotros y aquí estaremos para lo que necesites! 😃

Todo perfecto entrega rapida

20. huhtikuuta 2025

¡Muchísimas gracias por tu reseña Adolfo! 😊
Nos alegra saber que todo ha llegado perfecto y que valoras la rapidez de la entrega. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😃

Muy recomendable !!!

Muy recomendable !!!! Son unos profesionales, he comprado unos bálsamos labiales personalizados para regalar en mi boda y son precisos, fueron muy rápidos en el envío y la atención no pudo ser mejor, asesoramiento por was en el que me mandaron un video para ver tamaños de las bolsitas donde iban los bálsamos y perfecto empaquetado. Estoy encantada.

19. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño

¡Muchísimas gracias por tu reseña Verónica! Nos hace muchísima ilusión saber que te han encantado los bálsamos personalizados para tu boda. Intentamos cuidar cada detalle, así que nos alegra que hayas valorado tanto la atención, el empaquetado y nuestro asesoramiento. ¡Gracias por confiar en nosotros para un momento tan especial y os deseamos que tengáis un día precioso e inolvidable! 😃🤗

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño

¡Muchísimas gracias por tu reseña Beatriz! Nos alegra saber que la rapidez en el grabado y el envío te han sorprendido. Siempre intentamos que todo llegue perfecto y a tiempo. ¡Gracias por confiar en nosotros, y aquí estaremos siempre que lo necesites! 😃😃

Excelente elección

Una atención de lo mejor y el envío muy rápido. El acabado y los materiales de fabricación del producto excelentes. Ya es la segunda vez que confío en Regalo Grabado y genial, además que superdetallistas siempre tienen un detalle con el cliente. Volveré a comprar sin duda. Me encanta!!

14. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño

¡Muchísimas gracias por tu reseña Yoli! Nos hace muchísima ilusión saber que has vuelto a confiar en nosotros y que todo haya sido de tu agrado, desde la atención hasta los regalitos que enviamos con mucho cariño 😊. Gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia. ¡Aquí estaremos encantados de recibirte siempre que lo necesites! 💖😃

Saanut 5/5 tähteä

Muy rápido y todo perfecto

Muy rápido y todo perfecto. Volvería a comprar

2. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño

¡Muchísimas gracias por tu reseña Cristina!
Nos alegra saber que quedaste satisfecha con tu pedido y que valoraste la rapidez en todo el proceso, desde el grabado hasta el envío. ¡Estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites! 😃

Súper recomendado!

Elegí el diseño por Amazon y me equivoqué creyendo que lo estaba haciendo de otra forma. Se dieron cuenta y en vez de imprimirlo me llamaron para avisarme y preguntando si lo cambiaban. Muy buena experiencia y encima llegó muy rápido y antes de lo indicado. Súper recomendado!!!

15. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño

¡Muchísimas gracias por tu reseña Cristina! Siempre intentamos hacerlo lo mejor posible, buscando el mejor resultado y ofreciendo el mejor servicio. Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos. ¡Aquí estaremos siempre que nos necesites! 😃🤗

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño

¡Muchísimas gracias por tu reseña Mónica! Nos alegra saber que has quedado contenta con la calidad y la rapidez. Aquí estaremos siempre que lo necesites 😃

Saanut 5/5 tähteä

Trabajo rápido y bien hecho

Trabajo rápido y bien hecho. Te llaman para aclarar dudas.

14. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño

¡Muchísimas gracias por tu reseña Carolina! Nos alegra saber que has quedado satisfecha con el resultado y con la atención. Siempre intentamos asegurarnos de que todo salga perfecto 😊

Abanicos grabado comunión

La atención prestada es de 10 y el envío rapidísimo. Los abanicos son de muy buena calidad y con el grabado quedan preciosos, incluso te mandan antes un modelo para que puedas ver como quedan. Sin duda, volvería a comprar aquí.

10. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño

¡Muchísimas gracias por tu reseña Elena! Nos alegra un montón saber que los abanicos te han gustado tanto y que todo el proceso fue de tu agrado. Será un placer volver a ayudarte cuando lo necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊

Genial

Genial. Mucha eficiencia. Contacto directo con ellos para el tema de la impresión, que quede bien. Mucha amabilidad y rapidez. 100% recomendables

11. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño

¡Muchísimas gracias por tu reseña Lydia! Nos alegra saber que quedaste tan satisfecha con el trato y el resultado final. Siempre intentamos cuidar cada detalle para que todo quede perfecto. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊

Rápido y bueno

Rapidísimo y la foto refleja la realidad. Parece de buena calidad.

9. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño

¡Muchísimas gracias por tu reseña Ismael! Nos alegra saber que todo llegó tan rápido y que el producto cumplió con tus expectativas. Aquí estaremos siempre que necesites algo más 😊

Saanut 5/5 tähteä

La experiencia ha sido estupenda

La experiencia ha sido estupenda, primero por la atención y la calidad de la misma, después por la rapidez y por último por los resultados del producto. La verdad es que no se puede pedir más. Un 10

8. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño

¡Muchísimas gracias por tu reseña Goio! Nos alegra muchísimo saber que has quedado tan satisfecho con tu pedido. Ha sido un placer atenderte y estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites 😃

Muy buena experiencia

Es la segunda vez que pido una vajilla para regalar y la verdad es que estoy encantada, la vajilla es muy bonita. Repetiré de nuevo sin ninguna duda

8. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño

¡Muchísimas gracias por tu reseña Nerea! Nos alegra muchísimo saber que has vuelto a confiar en nosotros y que la vajilla te ha encantado.
¡Eso sí! Si estás pensando en repetir pronto… te avisamos que quedan poquitas unidades y, por ahora, no tenemos fecha de reposición. ¡Así que si ves una que te gusta, no la dejes escapar! 😉
Gracias de nuevo por tu confianza, aquí estaremos siempre que lo necesites. 🤗😃

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin