refectory.fr Arvostelua

2 113
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Une entreprise sérieuse qui propose de bons produits et pas que du classique au niveau des plats, pratique ce côté livraison au travail et dans le créneau horaire indiqué. Entreprise qui écoute le c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Parfait pour le déjeuner: facilité d'achat grâce à l'application et la mise en place de la tirelire qui évite de chercher de la monnaie pour faire l'appoint. Portion correcte, Des fruits à la carte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une très belle découverte asiatique ! Le banh mi est délicieux, frais, généreux et plein de saveurs. Une spécialité qui change vraiment de l'ordinaire. Livraison rapide et soignée. Je recommande

Saanut 3/5 tähteä

Une bonne expérience, même si je ne pourrais pas commander tout les semaine car pour moi les tarifs sont un peu cher mais je comprend aussi car il ya de nombreux mes personnes pour cuisiné, embal... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ateriapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Chez Refectory, on a l’âme d’un restaurateur, ça veut dire qu’on est passionné par la bouffe et qu’on aime les bons produits. Tout simplement car ce sont eux qui font la réussite d’une recette. On prend donc le temps de les choisir avec soin, pour que le goût et la qualité soient toujours au rendez-vous, et si en plus, on peut alléger dame-nature au passage : c’est le jackpot.

Yhteystiedot

Saanut 3/5 tähteä

Manque de variété

2. maaliskuuta 2026

Hello Alexandre !
Charline et ses équipes de création culinaire façonnent chaque jour notre carte variée et gourmande en prenant soin de proposer de quoi régaler toute la diversité de palais de nos clients.
Notre carte de printemps va bientôt faire son arrivée sur le site et on est certain qu'elle saura vous séduire, on vous espère au rendez-vous pour découvrir ces nouvelles pépites !

Merci Refectory ! ;-)

Refectory, c'est l'assurance de trouver un plat qui vous comblera pour votre déjeuner et un dessert très sympa pour finir sur une note sucrée :-) Le tout livré avec soin et ponctualité (et parfois même avec quelques petites attentions qui font toujours plaisir). Refectory, c'est aussi un service client réactif et efficace qui écoute et respecte le client.
Refectory, c'est tout ça et c'est pour ça qu'aujourd'hui, presque toute l'entreprise commande là-bas !
Merci à toute la team et à très vite ;-)

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Votre avis Stéfanie est comme l'une de nos délicieuses recettes. Savoureux, gourmand, généreux, un vrai régal pour l'ensemble de nos équipes, on vous remercie de nous l'avoir mijoté avec tant de bienveillance !
Votre fidélité nous est précieuse et on a hâte que vous puissiez déguster nos recettes printanières 🌷

Les recettes sont savoureuses

Les recettes sont savoureuses, variées et en bonne quantité. Le service livraison est top. Merci à vous.

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Un grand merci Julien pour votre avis aussi savoureux que nos p'tits plats ! A très bientôt pour découvrir notre carte de printemps 🌷

Au top

Super service, des produits sains, savoureux, un SAV de qualité

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

C'est vous qui êtes au top guillaume, on vous remercie pour ce bel avis ! On se retrouve très vite !

Une bonne cantine

Les recettes sont de qualité. Les quantités correspondent à mon appétit. Le prix est correcte.
Petite réserve, les féculents sont très présents. les recettes gagneraient à développer les accompagnements avec des légumes.

23. helmikuuta 2026

Hello !
Un grand merci pour votre retour complet et sincère, on prend bonne note de vos suggestions et vous pouvez compter sur Charline et ses équipes de création culinaire pour vous surprendre avec notre carte de printemps qui arrive bientôt.
Un vent de fraîcheur arrive très vite chez Refectory 🪴

Saanut 5/5 tähteä

Pratique et pas trop cher

Vastaus yritykseltä refectory.fr

On vous remercie d'avoir pris le temps de nous offrir ces 5 étoiles ! A très vite pour une nouvelle régalade !

Pratique et bon !

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Hello Nathalie, un grand merci pour votre fidélité et ce bel avis. On a hâte de vous dévoiler notre carte de printemps 🌷

plats copieux et excellents

les plats sont copieux et très bon.
Pour les personnes allergiques, tout est bien signalé, si le plat est relevé également.
La livraison est rapide le livreur très sympa.
Très bonne organisation et surtout les plats sont excellents!

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Fany, votre avis est un régal pour les yeux et les oreilles de nos équipes ! On vous remercie de ce retour complet et sincère ! On se dit à très vite pour découvrir nos nouveautés 😋

Saanut 5/5 tähteä

Plats et livraisons parfaits.

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

C'est votre avis qui est parfait 😍 on vous remercie sincèrement pour votre confiance, comptez sur nous pour continuer de ravir vos papilles !

Pratique

Pratique, simple, rapide et surtout Trèèèès Bon ! Mieux qu'à la maison. Le tout pour un prix raisonnable et une assiette bien pleine !

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Quel régal de vous lire Isabelle 🥰 on a hâte de vous surprendre avec les nouvelles recettes de notre carte de printemps très bientôt !

Toujours des plats réconfortants

Toujours des plats réconfortants ! Une livraison soignée et toujours ponctuelle !
Refectory sauve vos pauses dej !

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Hello Violette, un grand merci pour votre merveilleux avis ! Vous pouvez compter sur nous pour assurer notre mission de sauveur de pause dej' ✨ on vous réserve encore et toujours de jolies surprises avec notre carte printanière qui arrive à grands pas, à bientôt !

Au top

Je commande régulièrement chez REFECTORY le midi pendant ma pause déjeuner et je suis toujours aussi satisfaite ! Les plats sont très bons, bien servis et avec un excellent rapport qualité-prix.

La livraison est toujours impeccable, les transporteurs sont disponibles et professionnels. C’est vraiment appréciable quand on a un timing serré le midi.

L’application est facile d’utilisation, avec un joli design moderne et intuitif. Le système de fidélité avec les points est un vrai plus, ça donne envie de recommander.

Il y a pas mal de choix : plats, entrées, desserts… on ne se lasse pas.

Je recommande sans hésiter ! 😊

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Vos 5 étoiles et votre message atterrissent directement dans notre cœur Pauline 🤩 c'est un pur bonheur de vous régaler au jour le jour et on ne compte pas s'arrêter de sitôt ! Vos gentils mots ont été transmis à toutes nos super équipes. On vous dit à très vite autour de nos bons petits plats.

Saanut 5/5 tähteä

Tout cela me dit du bien de Refectory

Une offre variée, gouteuse et qualitative. Un service de livraison efficace et pour ce qui nous concerne une livreuse super sympa. Tout cela me parle en bien de Refectory

12. helmikuuta 2026

Hello Paul,
Un grand merci de nous avoir laissé cet avis, on a hâte de vous régaler avec nos nouvelles pépites qui arrivent très bientôt !

Bon concept

Bon concept. C'est bon et varié. Tres quali. Très bon rapport qualité prix.

Hello Lény,
On vous remercie pour cet avis, on se donne rendez-vous pour découvrir notre carte de printemps qui arrive très vite 🪴

Bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix, belle variété !
Support au top !

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

On vous remercie pour cet avis Benjamin, c'est vous qui êtes au top !
On se retrouve très vite pour découvrir notre carte de printemps 🌷

Bons plats

Les plats sont variés et pour tous les régimes alimentaires, toujours biens emballés et servis.
Petit bémol, la quantité du plat principal qui pourrait être un peu plus généreux ;-)

Hello Grégory,
Merci de nous avoir écrit cet avis !
Nos équipes de création culinaire, menées par Charline, s'engagent quotidiennement pour imaginer et façonner notre carte variée et gourmande.
Le grammage de nos plats est indiqué sur chaque fiche recette, vous pouvez le retrouver en quelques clics afin de vous faire plaisir selon votre appétit 😋

Plat équilibré

Plat équilibré, excellent, prix raisonnable

10. helmikuuta 2026

Hello Véronique,
Merci pour votre retour d'expérience, ces étoiles et votre fidélité nous sont très précieuses !

CREVETTE RIZ-FONDUE DE POIREAU ET SAUCE COCO

Un plat original aux mélanges de saveurs.
Bon rapport qualité/prix #code promo
Service de qualité, livré sur place.
Des petites attentions

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Un grand merci pour cet avis, on est ravi de lire que cette recette vous a conquis !
On se dit à très bientôt pour découvrir de nouvelles pépites 😋

De bons produits

De bons produits, on se régale à chaque fois.
Niveau commercial, excellent
Bravo à toute l'équipe !!!

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä refectory.fr

Oh Isabelle, un grand merci à vous pour ce bel avis, vous allez nous faire rougir 🤭
A très vite pour découvrir notre carte de printemps qui arrive très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Je n'ai rien à reprocher pour…

Je n'ai rien à reprocher pour l'instant. L'autre jour, je n'étais pas furieuse ou mécontente du manque de pain lors de ma commande; un oubli ça peut arriver. Personne n'est à l'abri d'une erreur et encore j'appelle pas cela une erreur. Juste que ce jour là j'étais un peu déçue de n'avoir pas eu mon pain parce que j'adore votre fromage et que je ne sais pas manger sans pain :p

Hello Rose !
On vous remercie pour votre retour ! Nous sommes navrés de ce petit loupé de préparation, n'hésitez pas à contacter nos agents de relation client.
Camille, Alexis ou encore Pauline vous attendent :
Sur le chat, whatsapp ou messenger en direct de 8h30 à 13h ou par email sur hello@refectory.fr !
Vous pouvez compter sur eux pour trouver un moyen de nous faire pardonner !
A très vite

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin