Die Batterie ist bezahlbar und wurde schnell geliefert. Zwischenzeitlich ist die 12V 140Ah Batterie im Womo eingebaut. Sie arbeitet gut, über die Qualität kann ich nach einer Woche noch keine Beurteil... Näytä lisää

Доброго дня всім, вже другий раз роблю заказ. Цього разу 2 батареї 12в 280аг низькотемпературні. Швидка доставка, відмінна підтримка. Зараз в комплекті іде ключ для болтів на батареї, що полегшує проц... Näytä lisää
Hat alles geklappt , mit der Bestellung und der Lieferung,habe sie vollständig geladen,sie muss jetzt nur noch in Einsatz kommen,wobei ich keine Befürchtungen habe,nur ein bisschen teurer
Akku ist gut verarbeitet und macht einen solide Eindruck. Ich habe es bis jetzt seit drei Monaten im Betrieb und funktioniert einwandfrei.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Den Sternenhimmel während der Wohnmobilreise betrachten, auf dem Meer treiben und auf den Sonnenaufgang warten … diese freien Momente fernab vom Trubel sollten nicht durch die Sorge um die Batterielaufzeit gestört werden. Redodo kennt die Erwartungen und Herausforderungen des Lebens im Freien genau. Mit Lithium-Eisenphosphat-Batterietechnologie im Kern bietet Redodo extrem langlebige und besonders sichere Energielösungen – damit jede Abfahrt voller Zuversicht beginnt und jede Reise stets warm und heimisch bleibt.
Yhteystiedot
Saksa
- redodopower.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Bin von Redodo überzeugt
Ich bin ein überzeugter Redodo Fan. Ich habe 7 mal 40 Ampere Laderegler gekauft 2 mal 410Ah Akku 2 mal 300 Ah Akku 6 mal 100Ah Akku 1 mal 50Ah Akku. Jeder Akku hat seine Aufgaben und noch nicht einmal in den letzten 7 Jahren bin ich enttäuscht wurden. Würde auch was negatives schreiben aber da müsste ich Lügen machen. Ich kann Ihnen nur sagen bei Redodo stimmt einfach alles. Ja auch vom Service Lieferzeit die Qualität der Ware sowieso einfach perfekt. Wie gesagt ich bin ein Fan von Redodo
Alles super!
Massive stuck,doppeltes kabel ,fern…
Massive stuck,doppeltes kabel ,fern steureung,echt cool.
Gewoon GOED !!
Gewoon GOED !!
Alles ging goed ..van bestellen tot ingebruikneming van de battery
Zeer tevreden
Veel dank
Meine Bestellung der Redodo 100Ah…
Meine Bestellung der Redodo 100Ah Batterie ist innerhalb von nur einer Woche in Bulgarien angekommen – hervorragend verpackt und völlig unbeschädigt.
Ich habe die Batterie bereits mehrmals beim Camping getestet: Sie funktioniert einwandfrei und die Überwachung der Werte über die mobile App ist sehr praktisch. Später habe ich auch das 10A LiFePO4-Ladegerät von Ihnen gekauft, das sich ebenfalls hervorragend schlägt.
Ich bin extrem zufrieden mit meinem Kauf. Wer noch zögert, ob sich die Investition lohnt – ich kann es absolut empfehlen!
Preis Leistung hervorragend
Sehr guter Bestell und Zahlungsprozess
Sehr guter Bestell und Zahlungsprozess, schnelle und gute Lieferung, tolles Produkt zum fairen Preis.
Sehr schnell Lieferung,
Sehr schnell Lieferung,
Gute Beschreibung und Handhabung der Geräte.

Was mir fehlt
Was mir fehlt, ist eine genaue Echtzeit-Anzeige der aktuellen Akkukapazität in Ah. Das würde die Nutzung deutlich verbessern.

Vastaus yritykseltä Redodopower DE
Alles gut 👍 immer wieder macht sei ne…
Alles gut 👍 immer wieder macht sei ne arbeit die Batterie