Redmont Fin Arvostelua 6

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 40 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 1/5 tähteä

Sie schieben mich ständig von einem…

Sie schieben mich ständig von einem Experten zum nächsten. Niemand scheint mir eine klare Antwort bezüglich meiner Investition zu geben. Als die Einzahlungen erfolgten, gab es keine Probleme, aber plötzlich kann ich mein Geld nicht mehr abheben. Ich halte diese Plattform für sehr zwielichtig. Ich habe mehrere Monate lang Geduld gewahrt, aber dann konnte ich es nicht mehr ertragen und musste darauf drängen, mein Geld zurückzubekommen, wobei mir Tagan Co. erfolgreich geholfen hat.
Das ist inakzeptabel, und Kunden sollten nicht so schlecht behandelt werden.

27. maaliskuuta 2026

Vorsicht Betrüger

Vorsicht Betrüger
Es beginnt mit langen Telefonaten aus England, wo einem sehr ausführlich und doch nicht ganz nachvollziehbar erklärt wird, wie KI automatisch für den persönlichen Reichtum sorgt. Der ersten Betrag, den man einzahlen muss, sind 250 Euro. Dann wird man freigeschaltet für das sogenannte Redmont Trading-Terminal, wo täglich Gewinne angezeigt werden. So werden scheinbar aus 250 Euro innerhalb von zwei Wochen rund 700 Euro. Ich habe insgesamt rund sechs Stunden am Telefon verbracht, zuerst mit einem Liam Grubb, dann mit seinem angeblichen Chef Anatoly Burman.
Zum Beweis der Seriosität gibt’s eine Rücküberweisung auf mein Konto in Höhe von 50 Euro. Gleichzeitig werden großartige Finanzprodukte angepriesen und das auch noch steuerfrei; man solle eben mal 5.000 Euro investieren.
Das habe ich mehrfach abgelehnt. Dann hieß es, das würde auch mit 1.000 Euro gehen. Als ich das auch ablehnte, wurde der Kontakt eingestellt. Keine Reaktionen, keine Antworten auf Emails und das Trading-Terminal ist nicht mehr erreichbar. Die verbliebenen 200 Euro sind futsch.
Fazit: Auch wenn Redmont Fin in stundenlangen Telefonaten seriös erscheinen will, es sind es doch Betrüger. Investiert keinen Cent!

1. marraskuuta 2025

Unseriöse Geschäftsgebaren

Warnung : das Geschäftsgebaren dieser Firma basiert auf Betrug, denn es findet weder ein kommunikativer Schriftverkehr statt, noch eine erkennbare Aktivität zum Erfolg des geleisteten Einsatzes. Der Senior Finanzexperte verweist auf den Junior Finanzexperten und beide sind nicht einmal in der Lage einen Kontoauszug zu senden .
Betrügerisch und unseriös !! Mein Einsatz wurde vereinnahmt und versenkt !

2. joulukuuta 2025

Ein einziger Betrug

Ein einziger Betrug. Angeblich super Gewinn aber keine Auszahlung.

14. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Redmont Fin

Diese Behauptung ist falsch. Redmont-Fin nimmt alle Anliegen unserer Kunden sehr ernst, und uns liegt kein Hinweis auf den geschilderten Vorfall vor. Wenn Sie Fragen zu Ihrem Konto oder Ihrer Investition haben, wenden Sie sich bitte direkt über unsere offizielle Website an unser Support-Team. Wir sind für Sie da und kümmern uns professionell um Ihr Anliegen.

WARNING SCAM!

WARNING SCAM!
I registered at redmont-fin, gave them 3.000 EUR for a Bitcoin invest and they never gave and money back!

11. elokuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

SOLIDE HANDELSERFAHRUNG

DAS IST MEINE ERSTE WAHL FÜR DEN KRYPTOHANDEL! Die Auswahl an Vermögenswerten ist großartig und die Spreads auf meinem Gold-Konto sind super eng. Hatte einmal ein Problem bei der Auszahlung, aber ihr Team hat es in ein paar Tagen gelöst. Sehr zu empfehlen!

3. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Redmont Fin

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in Redmont Finance! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot an Vermögenswerten und den engen Spreads auf Ihrem Gold-Konto zufrieden sind. Dass unser Support Ihr Auszahlungsproblem zügig lösen konnte, bestätigt unseren Anspruch an schnellen und zuverlässigen Service. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns, Sie weiterhin beim Krypto-Handel begleiten zu dürfen!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin