Gutes Angebot zu fairen Preisen. Für Versand muss man etwas Geduld mitbringen. Irritierend sind die „Angebote“ beim Bestellvorgang, die man mit einem falschen Klick dazukauft. Zu Qualität der Ware... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Es ist heute meine erste Bestellung bei diesem Unternehmen. Die Qualität der Ware kann ich daher nicht beurteilen. Auch die Lieferung steht ja noch aus. Sehr positiv ist die schnelle Bearbeitun... Näytä lisää
Bei der Google Eingabe „Cowboy Boots“ waren das die erste die mir angezeigt wurden - oder einer der ersten - aber die ersten die mich wirklich angesprochen haben. Dazu noch runtergesetzt und einfach... Näytä lisää
Es war sehr übersichtlich bei der Bestellung,keine versteckten Kosten und ein professionelles Auftreten der Online Präsenz insgesamt.Der Preis war auch sehr gut und die Bewertungen der anderen Kunden... Näytä lisää
Bestellung lief problemlos
Bestellung lief problemlos. Nun bin ich gespannt auf die Lieferung.
Sieht top aus
Alles sehr unkompliziert und angenehm
Alles sehr unkompliziert und angenehm.
Bestellung und Bestätigung lief reinbungslos.
Bin gespannt auf die Ware.
sehr schnelle Lieferung
sehr schnelle Lieferung, ausgezeichnete Qualität
Absolut unseriöser Shop.
Absolut unseriöser Shop.
Zuerst wird man mit E-Mails gelockt, dass die „ersten Bewertungen“ angeblich 100 % Cashback erhalten. Nachdem ich extra eine positive Bewertung geschrieben hatte, kam plötzlich die Nachricht, dass ich „zu spät“ gewesen sei. Kurz darauf kommt dann wieder exakt dieselbe Aktion per E-Mail. Für mich wirkt das einfach wie ein System, um positive Bewertungen künstlich zu pushen.
Die Schuhe selbst sind ebenfalls eine riesige Enttäuschung. Auf der Website wird mit orthopädischen bzw. gesundheitsfördernden Eigenschaften geworben, tatsächlich handelt es sich aber um billige Standardware, die man identisch auf anderen Plattformen deutlich günstiger findet.
Besonders merkwürdig ist außerdem, dass die Preise auf der Website scheinbar ständig variieren. Je nachdem, wann oder wie man die Seite öffnet, werden teilweise unterschiedliche Preise angezeigt, was keinen vertrauenswürdigen Eindruck macht.
Außerdem wird aus meiner Sicht nicht transparent genug dargestellt, dass Rücksendungen offenbar ins Ausland abgewickelt werden. Dadurch werden Rückgaben für Kunden unnötig kompliziert und teuer gemacht.
Preis-Leistung absolut nicht gerechtfertigt. Würde dort definitiv nicht noch einmal bestellen.
Alles hat wunderbar geklappt
Alles hat wunderbar geklappt! Tausend Dank!
Alles gut
Alles gut, gute Auswahl, gute Qualität und eine schnelle Lieferung.
Die Seite ist sehr übersichtlich und es…
Die Seite ist sehr übersichtlich und es gibt wirklich schöne Dinge zu kaufen. Top!
Schnelle einfache Bestellung
Schnelle einfache Bestellung! Top!
Bin gespannt
Bisher sehr gut.
Ware ist ja noch nicht angekommen.
Abwarten.
Hoffe kommt vor den 24.5.
Kontaktfreudig
Kontaktfreudig
Antworten kommen schnell und finden oder Lösungen vorgeschlagen und ehrlich ‼️
Der Stoff fühlt sich toll an und die…
Der Stoff fühlt sich toll an und die TShirts passen perfekt
Bestellung wurde schnell bestätigt
Bestellung wurde schnell bestätigt. Liebevoller Umgang mit den Kunden
I ordered without any problems.
Bestellung war sehr sehr schnell und…
Bestellung war sehr sehr schnell und einfach möglich.
Bisher kann ich nicht viel sagen
Bisher kann ich nicht viel sagen, weil die ware noch nicht da ist, aber es lief bei der bestellung alles sehr gut.
Bestellungsvorgang hat super geklappt
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.