Redheberg Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Un SAV en or, ultra-réactif et vraiment efficace. J’ai eu un problème d’initialisation du serveur, et Alexandre m’a répondu très rapidement avec des explications claires et précises. Il est all... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Franchement très satisfait de RedHeberg Support rapide, équipe sympa et surtout ils prennent le temps d’expliquer les choses correctement (même quand on pose des questions un peu techniques).... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Franchement rien à redire. Les prix sont vraiment très corrects, surtout pour la qualité du service. Le support répond vite, même pour des petites questions, et ils cherchent toujours à aider p... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande, très gentil, un geste que j'aurais jamais pensé dans les structures d'hébergement faire quelque chose d'aussi gentil. Merci de m'avoir fait confiance, Merci a Alexandre R. – Gérant... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pilvitallennuspalvelut
  2. Verkkopalveluyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Hébergez vos projets avec une infrastructure flexible, performante et pensée pour grandir avec vous. VPS, Hébergement Web, Serveurs Dédiés et Housing en France.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

35 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Service Rapide et connaisseurs

Service très rapide, et on vois que les personne qui y travaille connaissent leurs produit et les moyen de fonctionnement. Ils savent très bien adapter vos besoin et votre budget en fonctions de leurs service... Ils sont génial

3. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Redheberg

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre intérêt pour RedHeberg.

Saanut 5/5 tähteä

Redheberg est un super hébergeur !

Redheberg est un super hébergeur !
Je vous le conseil fortement, il est exelent qualité prix.

10. marraskuuta 2021

Très bon rapport qualité/prix

Je suis nouveau client chez Redheberg. j'ai découvert leurs services en cherchant un VPS Game et j'ai donc vu les offres de redheberg proposant du I9 pour -10€ !!
J'ai donc commander et la performance est clairement au rendez-vous, que se soit en calcul ou en stockage avec les ssd nvme qui change clairement avec mon ancien hebergeur qui était bien plus cher par rapport à la qualité !

Je conseils vraiment cet hébergeur à ceux qui cherchent vraiment de la qualité avec des petits ou gros budget !

9. marraskuuta 2021

Super Support et sympa

Super Support et sympa, pret à tout pour leurs clients !

25. lokakuuta 2021

Saanut 5/5 tähteä

Redheberg est un très bon hébergeur

Redheberg est un très bon hébergeur pas chère niveau rapport qualité prix. Le président est très amical .
Je recommande cette hébergeur de très bonne qualité.

26. toukokuuta 2021

Ne cherchez plus ! 😁

Je ne regrette pas du tout mon choix, et je suis très fier de contribuer à ce projet en payant des services chez eux. En plus, le gérant est très amical !

22. toukokuuta 2021

Au top

Ma aidez et accompagner jusqu'au bout

serveur performent

serveur performent, équipe d'assistance rapide et efficace

Super service au top

Super service au top sans aucun problèmes et en cas de problèmes très réactif en 2 - 3 minutes réglé je recommande !

Hébergeur de qualité

Hébergeur de qualité. Le fondateur est très sympa et sait ce qu'il fait. Les VPS sont puissants et hormis les VPS, beaucoup d'offres sont proposées.
Le panel client est également très joli.

15. toukokuuta 2021

Présent

Présent , professionnel rien a redire . je conseil a 100 % :D

15. toukokuuta 2021

AU TOP

Meilleur hébergeur jamais vue , le staff et la qualité sont parfaite !

10. toukokuuta 2021

Saanut 5/5 tähteä

Redheberg est l'un des meilleurs…

Redheberg est l'un des meilleurs hébergeus, support rapide et a l'écoute de tout problème, offres très raisonnables, meilleur rapport qualité/prix ! Je recommande.

23. huhtikuuta 2021

Excellent hébergeur

Excellent hébergeur, les machines proposés sont performantes et à des prix bas. Je recommande à 100% et je n'hésiterai pas à recommander chez eux !

12. maaliskuuta 2021

Saanut 4/5 tähteä

Très satisfait, Je recommande.

Le VPS 6G de RAM que j’ai pris tourne à merveille, mon site et toute mon infrastructure personnel n’a jamais eu aucun problème ainsi que mon serveur de jeux Terraria. Le rapport qualité prix est très intéressant. Je suis très satisfait, rien a redire.

Excellent!!

Excellent hébergeur

Livraison direct

Livraison direct, support a l'écoute , service de qualité

Avis Positif

Très bon site d'hébergement, j'ai été chez eux depuis plus de 6 mois, et toujours à l'heure d'aujourd'hui sans oublier un service client au top !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin