Trop compliqué pour se faire reconnaître alors que je suis déjà inscrit enfin je suis parvenu à le faire mais ce n'est pas simple a bientôt
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
C’est vraiment le top pour qui veut jouer régulièrement au poker sans prise de tête et dans une excellente ambiance. C’est très bien organisé, du matériel de qualité, des lieux toujours sympas. De bel... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai passé une excellente journée pour cette finale. Très bonne ambiance et très bonne organisation. Le staff a été à l'écoute de nos besoins et je les remercie pour leur excellent travail. Très... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Soirées et tournois de poker gratuits, fun et conviviaux dans les bars partout en France et en Belgique. 100 000 € de dotation à gagner dont un package pour participer aux Main Event des Championnats du Monde de Poker à Las Vegas.
Yhteystiedot
1 impasse des Mousserons, 78112, ST GERMAIN EN LAYE, Ranska
- contact@redcactus.fr
- redcactus.fr
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Bravo la team
Équipe disponible, à l'écoute et top. Nous apporte des choses en plus par rapport au poker. Bravo
J'adore
J'adore, je joue en région Parisienne et j'ai trouvé un groupe trés sympas ou l'on joue au poker sans prise de tête et en passant du bon temps !
Rien a redire top organisation changer…
Rien a redire top organisation changer rien au plaisir de retrouver
Super journée avec les amis du club et…
Super journée avec les amis du club et de beaux moments de rire. A vite recommencer
Finale régionale cool
Finale régionale sympathique avec une bonne ambiance !

Parfait comme d’habitude 😍
Jouer au Poker gratuitement
Jouer au Poker gratuitement, avec une superbe ambiance, un repas de qualité pour un prix modique et gagner des lots en sachant que l'on peut gagner son séjour à Vegas en fin de saison, ou est ce que l'on peu trouver mieux que ça. Si Red Cactus n'existait pas, il faudrait l'inventer. Merci à Nicolas et Céline et à tout le Staff pour le travail effectué.

Vastaus yritykseltä RedCactus Poker
Organise des tournois de poker gratuit
Organise des tournois de poker gratuit dans des restaurants, bowling, bar et autres, on se qualifie pour une finale régionale, ensuite une demi finale et la superbe finale nationale. Très bon accueil, très bonne ambiance, superbe organisation tout est super !!!

Régionale Red Cactus
Excellente organisation du tournois, confort à table correct, Excellente organisation du staff.
Je tiens à remercier chaleureusement…
Je tiens à remercier chaleureusement Redcactus pour l’organisation et la qualité de leur finale régionale.
Cet événement a été une véritable réussite, tant par son professionnalisme que par l’ambiance conviviale et l’énergie positive qui s’en dégageaient.M
Dès l'accueil on se sent bien
Dès l'accueil on se sent bien, l'équipe Red Cactus et l'établissement font tout pour que ça se passe bien.
Un grand MERCI à vous
Poker gratuit pour tous
Poker gratuit pour tous, foncez, on rigole bien, super ambiance , un grand merci aux bars qui accueilles ces tournois hebdomadaire et à l'équipe RedCactus toujours au top

Super expérience de poker
Super expérience de poker en ligne et irl, une équipe pro qui répond toujours aux mails et super efficaces pour le sav. Je recommande vivement !
Poker de très bon niveau !
Organisation et déroulement du tournoi…
Organisation et déroulement du tournoi au top .
Vivement le prochain
1 ère expérience demi finale Redcactus…
1 ère expérience demi finale Redcactus .Lieu sympathique tout comme l ambiance du tournoi.Organisation au top.Repas très correct pour le prix avec un service rapide .
Je reviendrai avec plaisir .

Vastaus yritykseltä RedCactus Poker
Gain de la finale nationale red cactus non crédité
J'ai fini 5e de la finale nationale red cactus le 1er février 2026.
Je vous ai contacté 3 fois par mail et 1 fois par facebook pour vous dire que je n'ai toujours pas reçu le ticket pour le pokerstars open à 1650 euros ayant lieu à Paris le 18 février 2026.
Nous sommes le 14 février et à aujourd'hui , je n'ai aucun retour de votre part , ni aucun retour de la part de pokerstars .Vous êtes injoignable.
Le tournoi débute dans 4 jours et je dois prendre mes dispositions pour pouvoir y participer.
Par ailleurs, je vous ai également adressé un message dans mon mail expliquant que je n'avais pas accès au ticket pour participer aux championnats red cactus on line et vous ne répondez à aucun message mis a part de discuter avec votre chatbot qui ne donne aucune réponse.
Édit : tout est rentré dans l’ordre même si j’ai eu un coup de stress. Nico m’a appelé et la journée s’est très bien déroulée même si je n’ai pas perfé et red cactus a bien géré la journée avec tous les qualifiés !
Un grand bravo
Une organisation au top du top. Une expérience unique dans un cadre extraordinaire. Quel kiff !!
Bravo à l'organsisation pour tout ce weekend.
Petit bémol sur le traiteur avec des quantités beaucoup trop faible et en plus pas exceptionnel. Un peu déçu de ce point de vue là mais rien qui n'a pu entacher ce moment unique.
Merci beaucoup, et j'espère avoir la chance de reparticiper à un évènement de cet ampleur et de cette qualité.
Globalement correct
Globalement correct
Écart entre les annonces et promesses et la réalité de la réalisation
Peu de prise en compte des retours
La satisfaction client semble par moment très loin des considérations immédiates
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.