Recon Company Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Meine erste Erfahrung mit recon company war bestens. Ich hatte zwei Produkte von Woolpower bestellt. Die Warensendung habe ich innerhalb weniger Tage, ordentlich verpackt erhalten. Qualität entspric... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ordered an air conditioner on eBay from this company and 2 weeks went by before they even shipped it. I asked to cancel 5 times and they did not. The item finally came even tho I canceled it and the b... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Wie immer super freundliches, hilfsbereites und offenes Personal vor Ort. Wenn etwas nicht im Laden war, wurde gleich das Lager durchsucht oder bestellt. Wir haben bisher immer alles bekommen und sind... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Absolut top Shop, also ich hatte nie Probleme mit Behörden Rabatt wenn was nicht funktioniert hat. Einfach Hotline anrufen hatte immer super freundliche Mitarbeiter am Telefon und ging alles Reibungsl... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sehr guter Online Shop

Wirklich ein sehr guter Shop, für mich leider nur online nutzbar, da ich aus Österreich bin.
Aber der Onlineshop ist 1A. Rascher Versand, sehr gute Produktauswahl, fairer Preis und Top Kundenservice.

Hat alles super funktioniert, auch mit dem Rückversand. Kundenservice schnell und sehr freundlich.

Werde sicher öfters bestellen.

28. maaliskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Über Amazon bei diesem Händler…

Über Amazon bei diesem Händler eingekauft. Nach Problemen mit dem Lieferdienst wollte ich mit dem Verkäufer Kontakt aufnehmen. Am Telefon wurde ich abgewimmelt mit dem Hinweis, Amazon sei der Vertragspartner für die Zustellung.

Recon wird damit auch nie wieder mein Vertragspartner für Käufe, ganz einfach. Danke (NICHT) für diesen interessenslosen Kundenservice.

24. maaliskuuta 2022

Zuerst eine Jacke gekauft

Zuerst eine Jacke gekauft, welche zu gross war - Rücksendung auf eigene Kosten - Nachlieferung der neuen Jacke verlief schnell. Doch diese Jacke war defekt - Reißverschluss funktionierte nicht- ging also postwendend zurück. Nun sind zwei Monate vergangen und ich stehe immer noch ohne Jacke da! Keine Reaktion auf e-Mail, am Telefon lediglich die Aussage, dass die Jacke zum Hersteller zurückgeschickt worden sei. Nun warte ich auf Rückzahlung, - werde wohl einen Konfliktfall bei Paypal eröffnen.
Besser dort nichts kaufen!

Nachtrag
Zwischenzeitlich erhielt ich die Mitteilung, dass sich die Reparatur der Jacke verzögern würde, da der Hersteller Perosnalprobleme hätte. Über eine Rückzahlung des Kaufpreises könne man erst entscheiden, wenn man die Jacke zurück hätte und ob diese dann noch verkaufsfähig sei.
Zwei Tage später war dann die Jacke dann doch da. Nach dem ganzen kundenunfreundlichen Auftreten bat ich dann um Erstattung des Kaufpreises. Ich werde die Jacke lieber bei einem zuverlässigerem und kundenorientierten Händler erwerben.
- Paypal: hier bekam ich leider nicht die Hilfe die ich erwartet hatte. Da die erste gelieferte Jacke nicht passte und in eine andere Größe umgetauscht worden war, ist diese nicht durch den Käuferschutz abgedeckt. Schließlich sei das nicht die bezahlte Jacke gewesen!
Danke Paypal für gar nichts.

22. helmikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Don't know what happened at Recon…

Don't know what happened at Recon Company - bought and paid for Karrimor Predator rucksack ...never got the rucksack ...wrote them several times...never got a response from Recon Company...luckily I bought it with Paypal. Paypal got my money back.

9. helmikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin