Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Hanno gestito il rimborso con un fornitore che aveva applicato costi eccessivi ad una nostra cliente. Sono stati veloci e professionali, facendo ottenere un cospicuo rimborso alla cliente. Consigliat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza davvero eccellente! Mi sono rivolto all’Azienda Reclami Gas e Luce per il recupero del CMOR su luce e gas, e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il servizio è stato rapido, efficient... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buongiorno, voglio segnalare la disponibilità e l'efficienza del consulente energetico Fabio Tesser, in collaborazione col dott. Giovanni Riccobono, il quale mi ha fornito tutti gli strumenti per con... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kuluttajaneuvonta

Yrityksen kirjoittama

Reclami Gas e Luce è il primo portale specializzato nella gestione dei reclami nel settore energetico. Il nostro obiettivo è quello di aiutare i consumatori a risolvere i problemi con i fornitori luce e gas, delegando a degli specialisti la risoluzione del problema.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Più di un anno fa mi sono vista…

Più di un anno fa mi sono vista recapitare una bolletta da oltre 4.000€ per una presunta ricostruzione dei consumi che non aveva alcun senso. Ho provato a contattare il fornitore, ma non ottenevo risposte concrete.

Disperata, mi sono rivolta al Dott. Riccobono e da subito ho trovato professionalità, ascolto e competenza. Ci sono voluti diversi mesi, ma non mi hanno mai lasciata sola. Hanno analizzato tutte le fatture, fatto i reclami necessari e dopo 12 mesi il miracolo: 4.110€ annullati!

Li consiglio a chiunque si trovi in situazioni simili. Senza di loro non ce l’avrei mai fatta. Grazie

27. maaliskuuta 2025

Esperienza davvero eccellente!

Esperienza davvero eccellente!
Mi sono rivolto all’Azienda Reclami Gas e Luce per il recupero del CMOR su luce e gas, e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il servizio è stato rapido, efficiente e risolutivo.
Inoltre, ho apprezzato molto la disponibilità del'Avv. Riccobono e la cortesia del team: ogni mio dubbio, anche al di fuori della pratica principale, ha ricevuto risposta tempestiva via email.
Un supporto affidabile e competente. Consigliatissimi!

24. maaliskuuta 2025

Consigliatissimi

Consigliatissimi, hanno gestito la mia pratica in totale autonomia, e non solo sono riusciti ad evitarmi un conguaglio di oltre 4 mila euro ma sono riusciti a farmi ottenere un rimborso per spese non dovute.
Professionali, efficaci, concreti

14. maaliskuuta 2025

Recupero CMOR

Ho attivato questa azienda per il recupero del CMOR luce e Gas e sono stati efficienti e veloci.
Hanno sempre risposto prontamente anche ad altri quesiti inviati tramite mail.

14. maaliskuuta 2025

Assolutamente il massimo

Assolutamente il massimo, molto cortesi ed efficaci. Ho ottenuto un rimborso che mai avrei sperato di poter ricevere per delle bollette di luce e gas maggiorate ingiustamente.
Lo consiglio vivamente

10. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Cinque stelle. Sig. Avvocato Riccobono e anche la sua segretaria signora Maria sono stati molto gentili e professionali. In breve tempo il mio problema è stato risolto. Sono molto contenta..Grazie tante per avermi aiutato.

5. maaliskuuta 2025

Professionalità e chiarezza

Ho avuto modo di usufruire dei servizi offerti. Professionalità e chiarezza sono i punti di forza, la disponibilità e' un valore aggiunto. Consiglio vivamente una visita sul sito per risolvere problematiche riguardanti energia e gas e non solo.

17. tammikuuta 2025

ECCEZIONALE

Sono stati gentili, professionali e molto veloce a risolvere il problema. Sono riusciti a ottenere un rimborso molto soddisfacente.
Bravi e grazie

14. tammikuuta 2025

Sei un grande Giovanni riccobono

Mi sono rivolto al Dott. Riccobono in quanto mi era stato applicato un CMOR che ritenevo ingiusto. Inizialmente c'era un po di diffidenza, ma poi si è rilevato un vero professionista e risolto il problema con grande tempestività.

9. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ho ricevuto una bolletta relativa al…

Ho ricevuto una bolletta relativa al consumo di gas di quasi 3000€, su consiglio di un amico mi sono rivolto al Dott. Riccobono che si è premurato a prestare la sua assistenza e mi ha fatto risparmiare quasi 2000€. Ringrazio tutto lo staff.

9. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Da 4488,92€ mi sono ritrovata a doverne…

Da 4488,92€ mi sono ritrovata a doverne pagare solamente 340€ circa.

Ciò è stato possibile grazie al Dott. Riccobono, presentato da una persona che conoscono. Cioè mi stavano rubando più di 4000€. Grazie veramente all Dott. Riccobono per la pazienza e la professionalità

13. toukokuuta 2024

Ho contattato il dr. Riccobono

Ho contattato il Dott. Riccobono in quanto avevo un problema con le bollette, le quali continuamente erano stimate, con impossibilità di comunicare l'autolettura. A seguito del suo intervento è riuscito a far sostituire il contatore, oltre a verificare la correttezza dei ricalcoli. Inoltre ho sottoposto un vecchio problema di un'altra utenza, che non ero riuscito a risolvere (qualche anno fa avevo subito un distacco a seguito di un conguaglio di più di 2000€ per me ritenuto ingiusto). Nonostante erano trascorsi 7 anni dal problema, il Dott. Riccobono è riuscito a ricostruire tutti i fatti e farmi ottenere un rimborso di quasi 6000€. A suo tempo avevo cercato di ottenere il rimborso direttamente (assistenza enel : ha ragione ma i dati sono quelli e tramite un legale). Grazie

4. lokakuuta 2024

GRANDE PROFESSIONISTA

Ho avuto un grosso problema con un contratto gas che avevo disdetto causa vendita casa ma che la compagnia energetica non aveva chiuso e ha continuato a fatturarmi consumi del nuovo proprietario che non aveva fatto la voltura. Sono andato avanti un anno con pec su pec ricavando solo risposte preconfezionate senza arrivare ad una soluzione. Dopo aver scartato di utilizzare Arera che mi sembrava un iter complicato ho deciso di rivolgermi al dr. Riccobono. Non avrei potuto fare scelta migliore! in circa 3/4 mesi mi ha risolto il problema , facendo stornare tutti gli importi indebitamente fatturati. Di nuovo Grazie

27. syyskuuta 2024

PROFESSIONALITA' ECCELLENTE

Volevo ringraziare sinceramente il dr. Giovanni Riccobono per la professionalità e la correttezza.
Avevo avuto un problema con una compagnia di luce per un calcolo errato del consumo con cifre spropositate. All'inizio ero molto scettica perchè credevo fosse una presa in giro ed avevo paura di buttare ulteriori soldi per la consulenza. Mi sono dovuta ricredere. Grazie a lui la compagnia ha effettuato le opportune verifiche ed ho ricevuto il rimborso per quanto già saldato. Ci vuole pazienza perchè il tutto può durare circa 4/5 mesi ma vi assicuro che l'attesa vale il risultato. Spero di non aver più bisogno di lui ma in caso contrario saprò subito a chi rivolgermi; fidatevi.

7. syyskuuta 2024

Professionalità e competenza

Professionalità e competenza, il Dottor Riccobono ha seguito con successo la mia problematica di riattivazione delle utenze. E' stato puntuale, preciso ed efficiente anche di fronte agli imprevisti e alle situazioni non di routine. Sicuramente mi avvarrò dei suoi servizi anche per il futuro.

16. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Un sentito ringraziamento al dottor Giovanni Riccobono per il lavoro svolto che mi ha permesso di uscire Ottenendo ciò che mi aspettava da una truffa dell'energia elettrica, servizio davvero consigliato, Grazie per ciò che fate

11. kesäkuuta 2024

Ottimi risultati

Dopo aver ricevuto dall enel un conguaglio di ben 3100€ e dopo aver girato per vari uffici enel dove mi si diceva che la somma andava pagata intera, mi sono affidato al Dott. Giovanni Riccobono il quale ha aperto una contestazione e nel giro qualche mese il mio debito nei confronti dell enel si è trasformato da 3100€ a 49€.

22. toukokuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin