Aptitud chulesca y prepotente de…
Aptitud chulesca y prepotente de postventa. Básicamente compré de forma equivocada una pieza debido a la mediocre web que tienen y después de tener una conversación de 4 o 5 días por WhatsApp, que alguien normal tardaría 15 minutos, me dieron la solución de haber la devolución. Después de esperar lo que ha ellos les pareció bien, me vienen a decir que tengo que pagar yo mismo la devolución, para decirme cuando llega a sus instalaciones, que no habrían la devolución porque ha llegado 1 día tarde y que puedo volver a pagar una mensajería, para que pase a recogerla. En resumen, las piezas que tienen son las mismas que tiene AliExpress, así que no malgasten su dinero en miserables usureros y compren en AliExpress. Está experiencia me ha revelado que el mercado español solo merece morir lentamente, absorbido por el asiático. Me han echo perder 32€, con lo que hubiera comprado 4 piezas iguales, con gastos de envío gratis y devolución gratuita. Ha conseguido que mire en todas las web donde compro, que revisen para la procedencia NO SEA ESPAÑA.
8. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu