Rebirth20 Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Truffa Truffa Truffa.. Ho effettuato un ordine e mai ricevuto. Ho sollecitato seguendo i canali ufficiali e mai ricevuto risposta.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti sempre al top, le persone che ci lavorano sempre disponibili, cortesi e gentili. Consegne super efficienti, veloci e precise. Promozioni in continuo aggiornamento e omaggi che a volte hanno u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria. Sono titolare di una parafarmacia. Ho acquistato più volte da loro. Consegne veloci e precise. Articoli perfetti e quando fanno degli omaggi, a volte gli stessi superano il valore... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Servizio impeccabile e operatori sempre disponibili, anche a fronte di domande a volte scomode. Apprezzo particolarmente il servizio ordine via Whatsapp: preciso, puntuale e molto soddisfacente...prop... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lääkevalmisteiden tukkumyynti
  2. Apteekki- ja kemikaalikauppa
  3. Hygieniatarvikkeiden tukku
  4. Verkkoapteekki
  5. Apteekkituotteiden tukkumyynti

Yrityksen kirjoittama

Rebirth 20 DPI è un marchio che commercializza prodotti Covid all'ingrosso. Nasce a Marzo del 2020 e ad oggi abbiamo raggiunto una rete di circa 2000 clienti suddivisi in Farmacie, Parafarmacie, Erboristerie... Accompagniamo il cliente anche su internet, attraverso un servizio accurato e un'offerta di prodotti delle migliori marche, garantiti e di alta qualità, consegnati in 24/48 ore in tutta Italia. La nostra forza è il Prezzo oltre che il Servizio! Rebirth 20!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ottime condizioni, servizio eccellente

Assortimento notevole, rapidissimi nelle consegne, ottima assistenza ai clienti.

5. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Rebirth20

Ciao Cecilia, Siamo lieti di sapere che ti sia trovata bene con il nostro servizio, Grazie e al ordine prossimo!😃💙

Da lodare

Servizio ottimo, efficiente, rapido. Davvero da lodare

5. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Rebirth20

Ciao Ornella, Siamo lieti di sapere che ti sia trovata bene con il nostro servizio, Grazie e al ordine prossimo!😃💙

Saanut 4/5 tähteä

sempre puntuali e disponibili!

4. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Rebirth20

Ciao Paola, Siamo lieti di sapere che ti sia trovata sempre bene con il nostro servizio, Grazie mille per la recensione, abbiamo visto le 4 stelle ⭐️, invece che 5⭐️ se c'è qualcosa in cui possiamo migliorare saremo lieti di sapere, Grazie e al prossimo ordine💖😃

Saanut 5/5 tähteä

Ho lavorato con loro sin dagli inizi…

Ho lavorato con loro sin dagli inizi della pandemia.
Precisi, puntuali, eccezionali

4. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Rebirth20

Ciao Luigi, Siamo lieti di sapere che ti sia trovato sempre bene con i nostri prodotti e soprattutto con il nostro servizio, Grazie, nella speranza di poter lavorare insieme al più a lungo possibile! Al prossimo ordine!😃💙

CONSIGLIATO

CONSIGLIATO! RAPIDI NELLA RICEZIONE DELL'ORDINE E RAPIDISSIMI NELLA SPEDIZIONE. TOP!

Vastaus yritykseltä Rebirth20

Ciao Farmacia Trudu, Siamo lieti di sapere che sia soddisfatto del nostro servizio, Grazie infinite per i complimenti e per averci consigliato, grazie e al prossimo ordine!😃💙

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, prodotti, puntualità e cortesia.
Speriamo di poter continuare a collaborare anche dopo la fine del covid.

Vastaus yritykseltä Rebirth20

Ciao Marco, Siamo lieti di sapere che ti sia trovato bene con i nostri prodotti e con il nostro servizio, Noi continueremo a dare il massimo SEMPRE per far si che questa collaborazione possa continuare al più a lungo possibile. Grazie mille e al ordine prossimo!😃💙

Ottimi prodotti di qualità

Ottimi prodotti di qualità, prezzo eccezionale, e soprattutto consegne velocissime il tutto con molta professionalità

Vastaus yritykseltä Rebirth20

Ciao Maria, Siamo lieti di sapere che ti sia trovata bene con i nostri prodotti e con il nostro servizio, Grazie mille e al ordine prossimo!😃💙

Bravi,veloci gentili

Bravi,veloci gentili. Organizzatissimi.

2. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Rebirth20

Ciao Antonio, Siamo lieti di sapere che ti sia trovato bene con i nostri prodotti e con il nostro servizio, Grazie mille e al ordine prossimo!😃💙

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti di qualità a basso costo

Prodotti di qualità a basso costo. Velocissimi nella spedizione e nel cambio merce in caso di disguidi.
Consigliatissimo!!!

Vastaus yritykseltä Rebirth20

Ciao Gaia, Siamo lieti di sapere che ti sia trovata bene con i nostri prodotti e con il nostro servizio, Cerchiamo di fare sempre il meglio per garantirvi il miglior servizio possibile!
Grazie mille e al ordine prossimo!😃💙

PUNTUALI E PRECISI!

PUNTUALI E PRECISI!
Ottima azienda, personalmente attento e preparato, sempre disponibili. Altamente consigliato.

Vastaus yritykseltä Rebirth20

Ciao Farmacia Gallo, Siamo lieti di sapere che ti sia trovata bene con il nostro servizio, Grazie mille per averci consigliato, e al prossimo ordine!😃💙

Puntuali, precisi, affidabili.

Abbiamo spesso il piacere di acquistare da loro e restiamo sempre soddisfatti. Grazie.
Farmacia Farina Giuliana

Vastaus yritykseltä Rebirth20

Ciao Farmacia Farina, Siamo lieti di sapere che ti sia trovata bene con i nostri prodotti e con il nostro servizio, al ordine prossimo!😃💙

Affidabili e gentili.

Affidabili e gentili. Spedizioni veloci ( generalmente 24/48h). Assistenza celere e attenti alle esigenze dei clienti.

Vastaus yritykseltä Rebirth20

Ciao Anna, Siamo lieti di sapere che ti sia trovata bene con il nostro servizio, Grazie mille per i complimenti, cerchiamo di fare SEMPRE il nostro meglio, al ordine prossimo!😃💙

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria e professionale.

Azienda seria, prodotti di qualità accompagnati da certificazioni su tutti prodotti. Sono 2 anni che acquisto da loro, sono sempre gentilissimi e precisi nella spedizione.

Vastaus yritykseltä Rebirth20

Ciao Vincenzo, Siamo lieti di sapere che ti sia trovato bene con i nostri prodotti e soprattutto con noi, cerchiamo sempre di fare il possibile per offrire il miglior servizio possibile, Grazie e al prossimo ordine!😃💙

Saanut 5/5 tähteä

Puntuali nella spedizione e molto precisi, consiglio 👍

Vastaus yritykseltä Rebirth20

Ciao Farma sì, Siamo lieti di sapere che ti sia trovata bene con i nostri prodotti e con il nostro servizio, Grazie mille per averci consigliato, al ordine prossimo!😃💙

Ottima azienda

Ottima azienda, seria precisa e puntuale, veloce anche nelle consegne. Consigliatissima

Vastaus yritykseltä Rebirth20

Ciao Simone, Siamo lieti di sapere che ti sia trovato bene con i nostri prodotti e con il nostro servizio, Grazie pre averci consigliato e al ordine prossimo!😃💙

Ottima assistenza clienti

Ho avuto un problema con una spedizione, ho scritto una mail e sono stato ricontattato telefonicamente. La ditta si è subito messa a disposizione per risolvere il disguido completamente a loro spese.
Persone serie e disponibili.

27. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Rebirth20

Ciao Sergio, siamo lieti di sapere che tutto si sia risolto nel più breve tempo possibile, e soprattutto nel miglior modo possibile, Grazie Mille, ti aspettiamo per il prossimo ordine!💙😃

Saanut 5/5 tähteä

Sempre molto precisi e puntuali

Sempre molto precisi e puntuali. Azienda molto fornita con ottimi prezzi. E sempre disponibili e gentili.

27. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Rebirth20

Ciao Gianpaolo, Siamo lieti di sapere che ti sia trovato bene con i nostri prodotti e con il nostro servizio, Grazie mille e al prossimo ordine!😃💙

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin