Als ich anfing mich mit dem Teilverkauf zu beschäftigen, war es zunächst ein Dschungel ohne Ausgang. Ich habe einige Anbieter kontaktiert, fand jedoch bei Herrn Mueller die schnellsten und besten... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Zu nächst einmal, als Fazit … zu empfehlen. Die Betreuung durch Herrn Merrik war rundum zuverlässig, kompetent und stets freundlich. Allerdings gab es durchaus Probleme, zB ein fehlerhaftes Wer... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich hatte mich für einen Teilverkauf meines Hauses entschieden und war mit sechs verschiedenen Teilkauf Anbietern in Kontakt. Nach ca. 3 Monaten habe ich mich dann für RWP entschieden. Mit a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir kaufen Ihr Haus und Sie bleiben einfach darin wohnen! Das gebundene Kapital Ihrer Immobilie können Sie durch einen Teilverkauf oder Gesamtverkauf an uns einfach nutzbar machen. Die Idee ist deshalb so genial, weil Sie Ihr Wohn- und Nutzungsrecht trotz des Verkaufs ein Leben lang behalten können. Sie bleiben in Ihrer vertrauten Wohnung wohnen - für Sie ändert sich also nichts außer Ihr Kontostand. Bei einem sensiblen Thema, wie den eigenen vier Wänden, legen wir selbstverständlich äußersten Wert auf eine präzise, transparente und sichere Abwicklung. Das Ziel von Realwertpartner ist es, gemeinsam mit Ihnen die für Sie passende Lösung zu finden. Ob Teilverkauf Ihrer Immobilie oder Gesamtverkauf hängt einzig und allein von der Höhe Ihres Kapitalbedarfes ab. Wichtig ist uns auch: Sie haben immer die Entscheidungsfreiheit, welchen Anteil Ihres Immobilienwerts Sie in Bargeld umwandeln und wie weit Sie den Weg der Umsetzung mit uns gehen wollen. Wenn Sie sich unsicher sein sollten, beraten wir Sie gern transparent und fundiert und stehen Ihnen als Partner beiseite.
Edmonton Avenue B201, 77836, Rheinmünster, Saksa
Ich habe einige Anbieter kontaktiert, fand jedoch bei Herrn Mueller die schnellsten und besten Antworten auf meine unzähligen (und teilweise bestimmt nervigen) Fragen.
Herzlich möchte ich mich bei Herrn Mueller und dem gesamten Team bedanken.
Den Wein mache ich auf, wenn die Auszahlung erfolgt ist und trinke den ersten Schluck auf Wohl und Erfolg von Realwertpartner.

Vastaus yritykseltä REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Eine sehr kompetente Beratung durch Herrn Merrik. Bei auftretenden Fragen hat er sich zeitnah darum gekümmert und alles erforderliche abgeklärt. Er führte uns souverän vom Anfang bis zum Ende. So dass alle Beteiligten zufrieden waren. Vielen Dank und weiter so.

Hervorragender Ablauf
Hervorragender schneller professioneller Ablauf vom ersten Kontakt bis zur Unterschrift beim Notar. Im besonderen möchte ich mich für die freundliche vertrauensvolle Zusammenarbeit bei Herrn Müller bedanken, der den ganzen Prozess von Anfang bis Ende begleitet hat.

Vastaus yritykseltä REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Der gesamte Prozess wurde von Frau Zoller und Herrn Merrit provisionell und zur vollen Zufriedenheit begleitet und abgewickelt.
Besten Dank dafür
Anton Krauß

Vastaus yritykseltä REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Hervorragender schneller professioneller Ablauf vom ersten Kontakt bis zur Unterschrift beim Notar. Im besonderen möchte ich mich für die freundliche vertrauensvolle Zusammenarbeit bei Herrn Merrik bedanken, der den ganzen Prozess von Anfang bis Ende begleitet hat

Professionelle und durchweg positive Begleitung während dem Verkaufsprozess

Vastaus yritykseltä REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Wir sind mit der RWP Immobilien GmbH sehr zufrieden.
Herr Müller hat sich kompetent, professionell, schnell, unkompliziert und sehr freundlich um unsere Angelegenheit gekümmert.
Auch mit dem Team sehr netten, kompetenten Kontakt gehabt.
Die RWP können wir absolut empfehlen!

Vastaus yritykseltä REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Danke allen Beteiligten der Gesellschaft zum erfolgreichen Abschluss der Vereinbarung.

Vastaus yritykseltä REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Teilkauf Anbietern in Kontakt.
Nach ca. 3 Monaten habe ich mich dann für RWP entschieden.
Mit ausschlaggebend hierfür war die absolute Kompetenz, Professionalität und Kommunikationsfähigkeit von
Herrn Merrik.
Zu Erwähnen wäre ebenfalls das faire Gutachten und die schnelle Bezahlung von RWP innerhalb eines Monats.
Absolut 5 Sterne in allen Bereichen !!
Mit freundlichen Grüssen
J.Student

Vastaus yritykseltä REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Sehr professionelle, unkomplizierte und zügige Abwicklung, sehr angenehmer Kontakt!
Eine tolle Beratung! Besonders Herr Müller war fedeführend tätig. Er hat uns transparent, fair und offen beraten; ein Meinungsaustausch auf Augenhöhe. sehr zu empfehlen!

Vastaus yritykseltä REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Wir könnten uns bis zum jetzigen Zeitpunkt nicht über das Team von Realwertpartner nicht beschweren,ganz im Gegenteil,denn alle Mitarbeiter von Realwertpartner hätten zur jederzeit ein offenes Ohr für die Belange ihrer Kunden!! Macht weiter so!!! Mit freundlichen Grüßen Fam.Kißling

Vastaus yritykseltä REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Zu nächst einmal, als Fazit … zu empfehlen.
Allerdings gab es durchaus Probleme, zB ein fehlerhaftes Wertgutachten, das eigentlich erst beim Notar Termin offen gelegt werden sollte.
Herr Merrik ließ sich überzeugen und einiges konnte korrigiert werden.
Nach dem Notar Termin verstreichen dann 8 Wochen und es stellte sich heraus, das die Anfrage zum städtischen Vorkaufsrecht nie ankam.
Jetzt sind diese Fragen geklärt und die Auszahlung ist nun erfolgt.
Ob man es richtig gemacht hat, weiß man natürlich erst nach 10 Jahren.
Trotzdem ein großes Danke an das Realwert Team.

Vastaus yritykseltä REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
RWP war von den fünf kontaktierten Teilverkaufsfirmen die fairste, was die Bewertung des Gebäudes betraf wie auch bei der Formulierung des Vertrages und der bisherigen Geschwindigkeit und Professionalität der Abwicklung. Bei Herrn Müller fühlte man sich immer korrekt als Geschäftspartner behandelt. Nun warten wir nach dem Notartermin noch auf die Auszahlung.

Sehr geehrter Herr Merrik,
nach einer Irrfahrt auf dem Immobilienmarkt sind wir dank Ihrer aktiven Kommunikation und Unterstützung angekommen. Immer erreichbar und aussagefähig haben Sie uns ohne Druck in das richtige Fahrwasser geholt. Die Vorbereitungsphase, die Abstimmungen zum Vertrag und der Notartermin sind problemlos und zeitnah, trotz Anpassungen gelaufen. Auch Ihrer Mitarbeiterin Frau Zoller Dank für die sehr schnelle Abwicklung der Zahlung.
Wir können dieses Unternehmen und vor allem die geleistete Arbeit der Mitarbeiter nur loben und weiterempfehlen.
Gabriela und Bernd Mützlitz

Vastaus yritykseltä REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Immobilienteilverkauf bis 50 % bei lebenslangem Nießbrauchrecht. Herr Merrick von RWP oder seine Mitarbeiterin, waren immer erreichbar, falls ich irgendwelche Fragen hatte. RWP hat mich hervorragend durch die ganze Abwicklung geführt, vom Gutachter, Notar bis zur Abwicklung mit meiner Bank und der Restauszahlung. Ich fühlte mich nie unter Druck gesetzt. Natürlich habe ich mir auch Angebote von anderen Firmen dieser Branche geben lassen, aber RWP hat meine Immobilie am besten bewertet. Falls ihr den Teilverkauf eurer Immobilie vorhabt, dann würde ich unbedingt RWP bei Angebotseinholung mit in Betracht ziehen.

Vastaus yritykseltä REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht. Herr Merrik hat uns hervorragend beraten alle Fragen schnell beantwortet. Realwertpartner ist weiter zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Eine immer wieder gute und hilfreiche Bearbeitung. Ich habe nur mit freundlichen Mitarbeiter gesprochen. Dieses Unternehmen kann ich nur weiter empfehlen. Ich würde immer wieder bei Bedarf dieses Unternehmen wählen. - Weiter so
Hallo alle die ein Teilverkauf vor haben, kann ich nur weiterempfehlen, die Betreuung und die Unterkunft in einem Hotel waren einmalig beim Notar wurde man gut aufgeklärt fragen wurden beantwortet alles Tipi topi

Vastaus yritykseltä REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.