Realizza Finanziamenti Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Salve! Ho appena ottenuto un finanziamento! E questo solo grazie alla VS professionalità cortesia e vero interesse verso i clienti. Devo sopratutto ringraziare la gentilissima Alessia Ponti che mi ha... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Assistenza impeccabile ricevuta dai Dott. Pasquale Ianuale e Vincenzo Cecere di avvera mutui - Credem. Contratto di richiesta finanziamento mutuo acquisto prima casa firmato online di domenica 2... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Conosco Flavio personalmente da tantissimo tempo e oggi il mio rapporto con lui va oltre la mera consulenza finanziaria. Serio professionista, si prende letteralmente cura del suo cliente, delle sue e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Purtroppo sono solo 5 le stelle da rilasciare x la recensione altrimenti ne avrei date almeno il doppio,poi se trovi una persona come Salvatore Brancaccio che ti aiuta in ogni modo,sempre gentile e a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Talouskonsultti

Yrityksen kirjoittama

Credibilità, trasparenza e successo finanziario sono il nostro biglietto da visita. Siamo Realizza Finanziamenti, il partner di fiducia per la tua stabilità finanziaria.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

45 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Non solo tassi e percentuali...

Ho personalmente rapporti decennali, anche di favore, con altri istituito di credito e il "main reason" che mi ha spinto ad intraprendere un nuovo percorso con Credem è stato senza dubbio la professionalità, disponibilità e cortesia dei dott.ri Pasquale Ianuale e Vincenzo Cecere, manifestate sin dai primi contatti.
Questo è il tipo di supporto e assistenza tangibili che richiede e merita la clientela e che, nell'era della corsa alla digital trasformation, ci fa capire ancor di più che, per quanto tecnologicamente avanzata, l'AI non potrà mai sostituire queste figure.

18. heinäkuuta 2024

Onestà e valori

Avere a che fare col personale di avvera è un esperienza stupenda in quanto personale preparato io ho avuto il privilegio di conoscere Federica persona preparata e gentile che mi ha guidato nella scelta nella foresta di compagnie che pensavano solo al loro profitto, mentre la dott. Federica nel pensare agli interessi di Avvera ha anche pensato ai miei interessi grazie di tutto ho incontrato una persona che da valore ai valori umani in questo mondo votato all'egoismo grazie.

11. kesäkuuta 2024

Cessione del 5 e piccolo prestito

Ho avuto la fortuna di conoscere la dottoressa Formisano che ha seguito personalmente la mia pratica, riuscendo ad accontentarmi in ogni mia richiesta. Consiglio a chi cerca liquidità economica a chiedere di lei, gentile e professionale...come tutti in ufficio! Grazie dottoressa Formisano Francesca! Per qualsiasi esigenza non esiterò a ricontattarla.

11. maaliskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Sono stato eseguito dalla dottoressa…Francesca Formisano e imma…

Sono stato eseguito dalla dottoressa Francesca Formisano e dottoressa imma dove hanno avuto tantissima professionalità cordialità e pazienza per una pratica che era complessa a decollare ed a concludere, dopo un po’ di tempo fortunatamente con la loro bravura siamo giunti ad un lieto fino positivo
Un grazie immenso e ovviamente da raccontare ad altri

4. kesäkuuta 2024

Prestito Inps

Sono stata seguita dalla Dottoressa Francesca Formisano, una persona molto precisa e professionale. Mi ha spiegato passo passo tutta la procedura fino alla firma definitiva del contratto. Consiglierei ad altre persone tranquillamente.

4. kesäkuuta 2024

Sono stati dei veri…

Sono stati dei veri professionisti,velocissimi ed efficienti oltre ad essere molto cordiali e disponibili.Io sono stato seguita dalla dottoressa Formicola Emiliana consiglio a tutti

20. toukokuuta 2024

Esperienza ottima

Mi sono affidata a loro poiché avevo bisogno di una liquidità velocemente, il consulente Guido de Martino è stato preparatissimo è molto disponibile e gentile con me. Lo consiglio a tutti grazie mille ancora.

30. toukokuuta 2024

Ho trovato un team
Di professionisti competenti, molto puntuali nelle risposte ai miei bisogni. In particolare modo voglio elogiare la dott.ssa Francesca Formisano che mi ha saputo consigliare con grado e soprattutto con tanta professionalità e soprattutto pazienza . Grazie

10. huhtikuuta 2024

Grandi

L’aspetto professionale unito all’accoglienza e all’assistenza al cliente, fanno di questa struttura il top. La consiglio vivamente.

8. marraskuuta 2023

Esperienza ottima

Il sg. Guido De Martino mi è stato consigliato da una collega per la cessione del quinto e si è rivelato una persona preparata, gentile e professionale.
Nella procedura ha dimostrato la massima trasparenza, precisione e puntualità.
Inoltre a confronto con le altre opzioni il tasso d’interesse è molto conveniente.
Vivamente lo consiglio!

27. lokakuuta 2023

Disponibile e veloce

Mi sono affidata ad un consulente professionale ed affidabile , Guido, che con estrema immediatezza mi ha aiutato nello svolgimento della mia pratica per cessione del quinto. Consiglio vivamente.

13. marraskuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin