La verdad que el trabajo que ellos realizan está muy bien y todo perfecto, pero el envío deja mucho que desear. La empresa que ellos trabajan para los envíos siempre hay algún problema. De los 8 pedid... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Recientemente empezamos con sus tarjetas de visita. Las utilizamos sobre todo en reuniones con clientes, ferias y también para dejar en puntos de contacto, y cumplen perfectamente su función. La... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Compramos un par de banderolas y vinilos adhesivos. La calidad es muy buena y llegaron rápido y perfectamente empaquetadas. Teníamos alguna duda previa a la compra pero el servicio de atención al cl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Una y nunca más. Una impresión más que discutible, corte cutre, material todavía más cutre, en la caja todo arrugado y suelto ... y aunque en la web pone que es fabricación propia (España) viene todo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Realisaprint.es
Yrityksen kirjoittama
La única imprenta online 100 % revendedores 🚀
Realisaprint.es es una imprenta online especializada exclusivamente en profesionales de las artes gráficas, la comunicación y el marketing. Ofrecemos una amplia gama de productos de impresión de alta calidad con precios competitivos, fabricación propia y producción controlada de principio a fin. Nuestro objetivo es facilitar el trabajo de los revendedores mediante soluciones fiables, revisión gratuita de archivos y envío gratuito y anónimo directamente a sus clientes.
¿Por qué elegir Realisaprint.es?
💼 100 % revendedores
Acceso exclusivo para profesionales verificados.
🏭 Fabricación propia
Control total de la producción y calidad constante.
💰 Precios competitivos
Optimización de producción para ofrecer los precios más bajos de Europa.
🚚 Envío gratuito y anónimo
Entrega directa a tu cliente final sin referencia a Realisaprint.es
Yhteystiedot
Espanja
- 932 201 854
- realisaprint.es
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Nuestro error fue no leer las reseñas…
Nuestro error fue no leer las reseñas antes de trabajar con ellos, la experiencia no puede ser mas pésima, si estas pensando en trabajar con esta empresa infórmate y te evitarás bastantes problemas. Ni siquiera disponen de hoja de reclamaciones. Lo que nos han enviado es inservible, y nos hemos quedado sin plazo para repetirlo con otra empresa. Y para que quede constancia de la veracidad de esta reseña, el nombre de mi empresa es Cuymer sl, si se pudieran aportar fotos subiría el diseño que le enviamos y lo que hemos recibido.
La profesionalidad brilla por su ausencia
Nuestra experiencia con realisaprint.es es bastante nefasta, no recomendaría a nadie trabajar con ellos, pagamos por la revisión del trabajo y aún así lo hicieron mal, las explicaciones que nos dan son de una persona que se ha aprendido un texto y lo suelta como un papagayo, aunque le rebatas, le argumentes y le demuestres que no tiene razón lo único que hacen es repetirte las dos frases aprendidas. La solución que nos dan, es que volvamos a pagar y nos repiten el trabajo.
Trabajos y trato al cliente de pésima calidad
Si estás pensando en realizar cualquier impresión, olvídate de esta empresa, ya que es de las peores con las que he trabajado.
El pasado 4-4-2024 hice el pedido de un libro de 300 páginas, todas ellas de fotografías en alta resolución.
Envié los archivos con las especificaciones indicadas. De hecho, la calidad de las imágenes era tan buena que su sistema no era capaz de admitir los archivos, según ello porque pesaban muchos Gb.
Tras infinidad de llamadas hablando con varias empleadas -las cuales tienen pocos conocimientos sobre el trabajo que desempeña su empresa-, me dieron otra opción para enviar los archivos.
Los envié y luego me mandaron una prueba en PDF (la cual pagué aparte, claro) y todo estaba correcto.
Hice el pedido el día 4 de abril de 2024 y lo recibí el día 25 del mismo mes.
Cuál fue mi sorpresa al recibir el libro dañado en el lomo, con un golpe. Pero eso no fue lo peor, pues las fotos del libro no tenían calidad y estaban pixelizadas.
Viendo el lamentable trabajo de esta empresa, les informé de lo sucedido (envié las pruebas que me pidieron) y les solicité la devolución del importe pagado. Me ofrecieron un ridículo 15% de descuento para comprar otro de sus productos, a lo cual me negué.
Sin preguntarme nada, me informaron de que me iban a imprimir un nuevo libro. Insistí en que me devolvieran el dinero y que no me volvieran a imprimir el libro, en vista de la pésima calidad del mismo. Nadie me respondió. Es como si hablaras con una pared. Nadie te contesta de forma personalizada.
El día 13 de mayo de 2024 recibí el nuevo libro, esta vez sin abolladuras, pero de nuevo con las fotos en baja resolución.
Informé inmediatamente del problema y me pidieron pruebas, las cuales les envié. De hecho, además de fotos, les envié un video, el cual nunca vieron, algo que me consta porque estaba en mi Drive y no pidieron el acceso necesario.
Me contestaron al cabo de dos días diciéndome en resumen lo siguiente: “Ha escogido un papel 170 mate para el interior el acabado ilustrado en las fotos corresponden al tipo de papel y técnica de impresión realizada. No entendemos porque no ha indicado esto en la primera reclamación. Lo sentimos, no podremos tener en cuenta de su solicitud.”
Les respondí que el papel elegido no tiene nada que ver con la resolución final que ellos imprimieron. No importa que sea mate o brillo para que las imágenes estuviesen con la resolución que yo les envié.
Así que, puesto que no quieren solucionar el problema, les abrí una reclamación en Paypal y dejo en manos de ellos la decisión.
Está claro que lo “barato” (hay empresas con precios muy similares que ofrecen una mejor calidad, como es el caso de Print24) sale caro.
Realisaprint es una empresa cuyo número de teléfono es de Barcelona, pero en realidad están en Francia.
Los empleados no tienen la menor idea del producto que vende la empresa, algo que quedó constatado por las conversaciones que tuve con varias de sus empleadas.
Lo dicho: huye de esta empresa y jamás les hagas un pedido, ya que desgraciarán tu trabajo más preciado por su falta de profesionalidad y la por la pésima calidad de sus productos.
Un desastre
Me dedico profesionalmente al diseño y trabajo en muchas ocasiones con imprentas on-line, en general mi opinión sobre ellas es buena (buenos precios, buena calidad en el trabajo,...). Esta ha sido la primera vez que trabajo con Realisaprint y sin duda la última. En cuanto a la calidad del trabajo (impresiones en forex) no tengo nada que objetar, dentro de la media. Pero respecto al proceso de gestión, entrega y resolución de problemas que puedan surgir la expeeriencia ha sido un auténtico desastre.
Empezamos con una demora en la entrega del trabajo, me pongo en contacto con ellos y me dicen que el problema es del transportista y que me ponga en contacto para reclamarlo. Mi lógica respuesta es que yo no soy el responsable de la contratación, que son ellos los que deben ponerse en contacto con el transportista. Aún así el contacto que daban en la web (creo que ahora se ha cambiado) es DPD Francia (en cuanto empiezas a tener problemas los mensajes de la web de Realisaprint aparecen en francés). Vuelvo a ponerme en contacto con ellos y me dicen que el transportista es SEUR, pero el número de seguimiento de la web no consta en SEUR, por fin me dan un número de seguimiento válido y en SEUR me hacen saber que faltan el dato de número de planta, tienen mi teléfono pero me dicen que SEUR no llama a nadie. Por otro lado, yo compruebo en mi cuentade la web y todos los datos son correctos, no falta ninguno y se lo hago saber a Realisaprint. El primer envío me llega con 10 días de retraso en un estado lamentable, algunos de los forex están totalmente destrozados. Hago fotos y la pertinente reclamación indicando los forex dañados. El segundo envío con la reposición de lo dañado se prevé para un plazo de 10 días más, el transportista es otro y llega con retraso y por casualidad (ellos llaman) ya que sigue faltando el número de planta (esta vez el proceso de envío ha sido íntegramente por Realisaprint) y además el envío está incompleto. Lo reclamo y muchos días después recibo un correo que no se ha podido entregar porque falta el número de planta...
Este último envío se lo pueden quedar ellos, ni tan siquiera lo he reclamado, ya he perdido bastante tiempo y además no lo necesito ya que todo esto me obligó a repetir los paneles dañados con otro proveedor para poder cumplir las fechas con mi cliente. Pueden darme la mejor oferta del mundo, pero no quiero saber nada más de Realisaprint.
LOS PEORES EN IMPRESIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE
Bueno, no se ni por donde empezar...lo primero, si eres una empresa e imprimes para clientes OLVÍDATE Y HUYE!!! Servicio en general pésimo, calidad de la impresión muy mala, y servicio de preimpresión nulo, tuvimos un error en el archivo y no se reviso previamente, como hacen todas las imprentas, se imprimieron una gran cantidad de folletos erróneos. No te solicitan una aprobación de los archivos en ningun paso. Los plazos de entrega son muy largos, en teoría entra a impresión el día que lo envías y tardan en enviarlo casi 10 días. La calidad del papel muy mala... En fin, no volveremos a encargar nada. Es cierto que es más económico que cualquier otro, pero no vale la pena arriesgarse así. Servicio de atención al cliente pésimo, tanto por chat vía web como por teléfono, son personas sin ninguna información sobre el pedido, mas allá de lo que aparece en la web. En fin. Espero que tras esta opinión alguien se ahorre pasar el mal trago que hemos pasado nosotros.
SON UNOS PESIMOS
La pagina obliga a poner la imagen en una plantilla que viene marcada con lineas usas su plantilla le envias el logo y los tios ni revisan el archivo te lo imprimen con lineas y todo y despues te cobran 5 euros demas por dejarle tu las lineas de la plantilla, NI ABRiERON EL ARCHIVO ANTES DE IMPRIMIR jajajajaja en seriuo de risa se acaban de perder un pedido de la ostia jodidos chapuzas que asco.
Buena experiencia
Después de hacer el pedido, ya que tiene unos precios muy atractivos, miré las reseñas de esta página y empecé a temer que el roll up que encargue fuera de mala calidad.
Nada más lejos de la realidad. El diseño que envié a tamaño real ha quedado impreso espectacularmente, y además, el tiempo de entrega ha sido exactamente el que me habían indicado.
Entonces, en mi caso concreto, estoy satisfecho y probablemente repita.
Hicimos 2 pedidos grandes
Hicimos 2 pedidos grandes, los dos llegaron fatal impresos y cortados. Se lavan las manos y te dejan con toda la mercancía completamente mal impresa, a cambio de un 10% de descuento. No repetiremos NUNCA , y espero que nadie lo haga.
El trozo de PVC que quiso ser felpudo
Hay que tener mucha imaginación para coger un trozo de lona de PVC, termoimprimir un logo y llamarlo felpudo, el cual no cumple la normativa para su uso y no puede ser usado como tal.
Pésimo servicio
Pésimo servicio, tanto de trato con el cliente, contacto y envío. Además cuando les reclamas algo no te hacen ni caso.
Dicen que son una empresa nacional…
Dicen que son una empresa nacional cuando las lonas que te envían vienen desde Francia. Supuestamente el envío es en 48-72h (lo indican pero en pequeñito) y no va a llegar antes de 96 h, cuando el evento ha pasado.
El pedido que "supuestamente" sale el 24/11 y no llegará hasta el 30/11 el evento es el 29/11 total que he perdido un cliente y 600 € en un trabajo que no voy a poder cobrar. Los llamas y ni te contestan o te recibe la chica que revisa los pedidos y si quieres saber algo del transporte te dan un número de Francia que no lo cogen nunca. No volveré
PD: 1 diciembre todavía no han llegado.....
Fatal
Fatal no, lo siguiente, impresiones con mucho banding, me llegó más tarde de lo esperado, me llegó todo en dos paquetes por separado, uno de ellos se perdió, lo único que me gustó es atención al cliente, me toco una persona muy simpática y amable, si tienes que hacer trabajos finos no lo recomiendo
Siempre problemas.
Siempre hay algún problema cuando trabajas con ellos, plazo, entrega de la mensajería, calidad, acabado,... No lo recomiendo en ningún caso, menos para revendedores que se juegan sus clientes.
Te mienten constantemente, desde el primer día indicando que podrías pagar en un plazo en vez de por adelantado, cuando salen los trabajos o la cantidad entregada. Las personas que se supone que hacen de atención al cliente nunca te devuelven las llamadas, hablé con los dueños y tampoco se implicaron, envié bastantes correos en una ocasión en la que ya tuve problemas, es desesperante...
The customer support is 'horrendous'.
The customer support is 'horrendous'.
The only person who knows what they are doing is Karla... but the rest... OMG I have spent literally 2 days trying to get a sample for my client and they kept telling me they don't sell an item 'that is on their website' ?!?!
Finally after sending them 10 screenshots the customer support said 'oh sorry my mistake' and I am still now trying to get a sample of it....
I may give up to be honest....
The print quality is great but if you need to ask any questions about 'ANYTHING' these are not the company for you.
Pésima
Pésima. Hasta el momento no recibimos el pedido y el pago no fue devuelto. En nuestra experiencia, no recomendable.
Realisaprint es - son estafadores
El servicio de impresión es asqueroso. Unos tíos de lo más poco fiables, prometieron la entrega el día 22 pero no han cumplido su promesa y no saben cuándo me entregarán el pedido, tienen reseñas falsas en su página web. No recomendaría este horrible servicio a nadie. Lo más probable es que sean unos estafadores
Mi numero de pedido es #1006738 fue realizado el día 16 de junio con entrega garantizada el día 21 de junio - tenia una revision y la entrega fue reprogramada para el día 22 - pero el día 23 no hicieron la entrega ni nada.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.