Entreprise gureme peintre  Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Maalari

Yrityksen kirjoittama

🏠 Entreprise Gureme – Peinture intérieure, extérieure et nettoyage de toiture en Essonne et Île-de-France Entreprise Gureme met son savoir-faire et son expérience au service des particuliers et des professionnels pour tous les travaux de peinture intérieure, peinture extérieure et nettoyage de toiture. Basée en Essonne (91), notre équipe se déplace dans toute l’Île-de-France pour embellir, protéger et entretenir vos bâtiments avec sérieux et professionnalisme. 🎨 Nos prestations • Peinture intérieure : murs, plafonds, boiseries, finitions décoratives, rafraîchissement ou rénovation complète. • Peinture extérieure et ravalement de façade : protection durable contre les intempéries, remise en état des murs et amélioration esthétique. • Nettoyage et démoussage de toiture : élimination des mousses, lichens et salissures pour prolonger la durée de vie de votre couverture. • Entretien des surfaces extérieures : murs, terrasses, façades, gouttières, etc. 🔧 Un service professionnel et soigné Chez Entreprise Gureme, la qualité du travail et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités. Chaque chantier est réalisé avec des matériaux de qualité, une préparation rigoureuse et un souci du détail afin de garantir un rendu impeccable et durable. Nous intervenons aussi bien sur des maisons individuelles, appartements, bureaux ou locaux commerciaux, en respectant les délais et votre budget. 🌍 Zone d’intervention Entreprise Gureme intervient dans tout le département de l’Essonne (91) et dans l’ensemble de l’Île-de-France : Évry, Massy, Palaiseau, Corbeil-Essonnes, Étampes, et les communes voisines. 💬 Pourquoi choisir Entreprise Gureme ? • Expertise en peinture et nettoyage toiture • Accompagnement personnalisé et devis gratuits • Intervention rapide et respectueuse de votre bien • Résultats durables et finitions impeccables Faites confiance à Entreprise Gureme, votre partenaire de confiance pour tous vos travaux de peinture intérieure, extérieure et nettoyage de toiture en Essonne et Île-de-France.

Yhteystiedot

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Travail de peinture exceptionnel du…

Travail de peinture exceptionnel du début à la fin ! L’équipe a été professionnelle, ponctuelle et très soigneuse. Les finitions sont impeccables, les couleurs parfaitement appliquées et le chantier a été laissé propre après les travaux. Le résultat dépasse mes attentes, la pièce paraît complètement transformée. Je recommande vivement cette entreprise pour leur sérieux et la qualité de leur travail.

10. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Nettoyage complet

Je suis extrêmement satisfait du travail réalisé par l’équipe Gureme ! Ils sont intervenus pour le nettoyage complet de ma toiture, suivi d’un traitement hydrofuge, et le résultat est impressionnant. Ma toiture a retrouvé son aspect d’origine, propre et éclatant, tout en étant désormais bien protégée contre les intempéries.

3. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin