Rattix Arvostelua

3 239
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sono diversi anni che conosco questa attività commerciale e mi avvalgo della loro professionalità ma soprattutto della loro umanità e disponibilità nel rapporto UMANO, oltre che commerciale, con TUTT... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza tutto sommato soddisfacente ho acquistato una moto usata ed ho chiesto che mi fosse portata in un altra sede per me più comoda per il ritiro e mi hanno accontentato. Il venditore mi ha ass... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho scelto Rattix dopo aver confrontato diverse offerte e sono rimasto molto contento. Ho apprezzato la trasparenza e la disponibilità di Francesco che mi ha venduto una moto come un vero consulente... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho ritirato il 5 Agosto uno Zontes 368g,sono stato seguito da Enzo in modo impeccabile, ha valutato il mio usato soddisfacendo le mie richieste, ragazzo molto alla mano e professionale,sembravamo amic... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autoliike
  2. Auton moottorikorjaamo
  3. Autovuokraamo
  4. Vaihtoautot ja käytettyjen autojen myynti
  5. Käytetyt moottoripyörät
  6. Pakettiauton vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Benvenuti in Rattix! Siamo una Digital Company innovativa dove il lato umano rimane il driver principale che muove la nostra azienda. Siamo il tuo "Next Generation Dealer", un ecosistema pensato per rivoluzionare e semplificare la tua mobilità con soluzioni trasparenti e su misura. Cosa offriamo? Una galassia di servizi per ogni tua esigenza: 🚗Auto: Scopri il nostro ampio catalogo di auto km 0, aziendali, nuove e usate in pronta consegna su rattix.it. 🏍️Moto: Trova la tua prossima moto usata e km 0 o richiedi una valutazione della tua moto su motorattix.it. 🚚Rent: Hai bisogno di flessibilità? Scopri il nostro servizio di noleggio a breve termine di auto, furgoni e pulmino 9 posti. Prenota in modo rapido e semplice su rentrattix.it. Perché sceglierci? La nostra professionalità è garantita e acquistare con noi è pratico e sicuro: puoi riservare il tuo veicolo 100% online, permutare il tuo usato con le migliori quotazioni di mercato e scegliere se ritirare il mezzo presso un Rattix Point o riceverlo comodamente a casa tua con il comodo servizio di Home Delivery. Siamo qui per te! Le nostre XPeople sono sempre a disposizione per offrirti assistenza dedicata e supporto clienti con cortesia e professionalità. Vieni a trovarci nelle nostre sedi principali: Barzago (LC): Via Statale Briantea 17 Milano: Via Novara 342 Curno (BG): Via Dalmine 6 San Giorgio in Bosco (PD): Via dell'Artigianato 4 Martina Franca (TA): Via Mottola 180/A 📍 Puoi scoprire tutti gli altri Rattix Point e le sedi di consegna in tutta Italia direttamente sui nostri siti web! 📧Email: info@rattix.com 📲Telefono: 031 860272 💬Whatsapp: +39 334 632 1152 Fai un giro nella nostra Galassia, ti aspettiamo!

Yhteystiedot

722 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza PESSIMA

Ho comprato una 500x sport . Vista piaciuta parlato dei difetti ke aveva qualke graffio e una macchina sotto la scritta 500 sembrava cera. Mi dicono che con la lucidatura vanno via i graffietti e quella macchia. Ok dp due settimane mi consegnano l auto vado a ritirarla. Ok la macchia nn c era più ma tutti i graffietti erano rimasti. Poi mi metto in auto è vedo il parabrezza con una filatura forse qualche sassolino. Gli dico ma scusate mi consegnate l auto e nn ve ne accorgete della filatura. Mi dicono ke se ritorno me la rimettono apposto cn la resina.
Torno a casa l indomani mattina a motore freddo controllo l olio x vedere se il tagliando era stato effettuato. Il livello dell olio basso. Chiedo spiegazioni xke loro nn mi hanno rilasciato nulla di scritto del tagliando effettuato dicendo ke arriverà con email.
Prendo appuntamento perdo una giornata di lavoro soldi di autostrada e benzina.mi dicono di andare lì e stare dalle 9 alle 15 ke mi consegnano l auto sistemata con il controllo dell olio e il vetro da sistemare . Alle 15 prendo l auto e vedo ke la filatura si vede lo stesso e solo diminuita nn è più tnto visibile.
Quando ero lì ad aspettare l auto praticamente tutte le persone hanno avuto problemi quando hanno comprato l auto da Rattix. Chi senza aria condizionata carica, tutti senza tagliando effettuati. Insomma una pessima esperienza . Per non parlare che quando ho visto l auto aveva dei tappetini originali Fiat quando l ho ripresa aveva quelli di Rattix.quasi 20000€ pagata subito piena di difetti .. mai più da loro…. E non la consiglio a nessuno…

29. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

personalmente vendere un auto è come…

personalmente vendere un auto è come separarsi da un affetto, Nicolas mi ha accompagnato con gentilezza e professionalità in modo che il trauma non fosse troppo difficile da sopportare. Anche se con il cuore ancora a pezzi, lo ringrazio sentitamente

5. kesäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Azienda con molta scelta

Azienda con molta scelta , molto professionale, l'unica pecca , se devo essere sincero , è stato il tempo di attesa per la seconda chiave dell'auto acquistata , però niente di irreparabile.
Un nota particolare a Marta per la gentilezza e disponibilità.

20. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Comprato macchina usata trovato…

Comprato macchina usata trovato benissimo da una favolosa ragazza di nome Marta simpatica e ben preparata in una settimana consegnata . La macchina una DS 3 bella con pochi km ,4 anni di garanzia e assicurazione.....non potevo di meglio....un grazie a Marta

8. toukokuuta 2026

Acquisto auto C 3

Ho acquistato la mia auto presso Rattix auto di Barzago,sono stata consigliata veramente bene da Giulia,che mi ha dato tutte le informazioni e consigli in modo molto esaustivo....ragazza molto gentile e preparata,grazie ancora!

18. tammikuuta 2026

Professionalità e serietà

Per la terza volta ci siamo affidati a Ratti per l'acquisto di un'auto;trovo che la serietà e la competenza dello staff siano ottimi, la vasta scelta di auto usate e l'ambiente giovane e dinamico rendono piacevole l'esperienza di acquisto.
Siamo stati seguiti passo passo nelle procedure necessarie all'acquisto e questo tipo di assistenza non è per nulla scontato. Un grazie particolare a Giulia che, per la terza volta, si è dimostrata una più che valida venditrice ma soprattutto un'ottima consigliera.

30. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La professionalità e l'attenzione e…

La professionalità e l'attenzione e ascolto del cliente.
Mi ha colpito una concessionaria che da importanza alla cultura e alla bellezza. All'ingresso delle poltrone intorno ad un tavolo con testi di architettura, anche di interni e arredamento, libri di grandi fotografi, e ancora altro.
Complimenti

12. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin