Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Dank ihrer Hilfe habe ich einen Job gefunden, und zwar einen perfekten. Die Kommunikation mit ihnen war wirklich angenehm, besonders mit Frau Gauß. Ich kann die Zusammenarbeit mit ihnen nur empf... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Während des gesamten Prozesses habe ich mich gut betreut gefühlt. Das Erstgespräch mit Frau Ketzer war sehr professionell und ein Gespräch auf Augenhöhe. Meine Vorstellungen wurden qualifiziert, wodu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann Ratbacher nur empfehlen. Von Anfang an war Frau Bevanda immer für mich da, hat mich super für die Vorstellungsgespräche vorbereitet und mich in jeder Hinsicht unterstützt. Jetzt habe ich mein... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Selten war ich von einem Unternehmen so begeistert und überzeugt wie in diesem Fall. Dank Frau Fudim und ihrer Vertretung wurde ich in einen Traumjob vermittelt. Alle Fragen wurden beantwortet und m... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Henkilöstökonsultointi
  2. Suorahakuyritys
  3. Rekrytoija
  4. Rekrytointipalvelut

Yrityksen kirjoittama

Ratbacher GmbH – Ihre Personalberatung für die IT-Arbeitswelt Wir bringen qualifizierte IT-Experten und Top-Unternehmen passgenau zusammen: schnell, effizient und zielführend. Seit 2006 zählt die Ratbacher GmbH zu den führenden IT-Personalberatungen in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Mit über 7.000 führenden Arbeitgebern, einem Netzwerk von mehr als 100.000 IT-Spezialisten und über 16.000 erfolgreichen Vermittlungen sind wir ein verlässlicher Partner für kompetente Karriereberatung und nachhaltige Stellenbesetzung. Unsere Kernkompetenz liegt in der Vermittlung von Fach- und Führungskräften in den Bereichen Softwareentwicklung, IT-Infrastruktur und SAP – in Festanstellung oder auf Projektbasis. Im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen Vertrauen, Transparenz und langfristiger Erfolg. Ob Sie als Unternehmen neue IT-Experten gewinnen oder als IT-Spezialist Ihre Karriere weiterentwickeln möchten – mit Ratbacher haben Sie einen starken Partner an Ihrer Seite.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Immer wieder gerne Christoph und an das…

Immer wieder gerne Christoph und an das ganze Team.

15. tammikuuta 2025

Hallo Tagne Ponceponpon,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Vermittlungsprozess positiv zu bewerten!
Ihr Feedback leite ich gerne an unseren Kollegen Herrn Wilhelmi und das Team weiter!

Ablauf bei Ratbacher

Nachdem ich mich auf eine Stelle beworben hatte, erfolgte dann ein Gespräch mit Herrn Poluzyn.

Herr Poluzyn hat mir den genauen Prozess erläutert und würde sich mit einem Angebot bei mir melden.
Anschließend erfolgte eine Rückmeldung, mit einem Probearbeitstag.
Dieser wird auch nun zu einem Vertragsabschluss führen.

Alles in allem bin ich überaus zufrieden mit dem Service und den Kenntnissen von Herrn Poluzyn.

19. joulukuuta 2024

Hallo Edon,

es freut uns sehr, dass die professionelle und informative Zusammenarbeit mit unseres Kollegen Herrn Poluzyn zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihr Feedback leite ich dem Kollegen sehr gerne weiter!

Saanut 5/5 tähteä

Es war eine sehr angenehme Erfahrung

Es war eine sehr angenehme Erfahrung, immer hilfsbereit, verfügbar und sehr aufmerksam auf die Anforderungen. Das Angebot kam sehr schnell, ich bin mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Ich wünschte, alle Recruterfirmen wären so professionell wie Sie. Vielen Dank, fur alles. Ich kann Sie jederzeit nur weiterempfehlen.

20. joulukuuta 2024

Hallo Andreea,

es freut uns sehr, dass die hilfsbereite und schnelle Zusammenarbeit mit unseren Kollegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr sympathisches und professionelles…

Sehr sympathisches und professionelles Team.

18. joulukuuta 2024

Hallo Stefan Schulte,

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auch auf Trustpilot eine Bewertung zu schreiben. Darüber freuen wir uns sehr.

Wir wünschen Ihnen für Ihre berufliche Zukunft alles Gute!

Sehr gute Betreuung über den gesamten Prozess

Ich wurde über den gesamten Bewerbungsprozess hin sehr freundlich und sachgerecht betreut, vor jedem Termin beim potentiellen Arbeitgeber mit entsprechender Vorbereitung, danach mit Auswertung, und mit Unterstützung durch Ratbacher bei der Firma.

13. joulukuuta 2024

Hallo Peter Müller,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die freundliche und sachgerechte Betreuung durch unsere Kollegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Professionell und super schnell

Ich habe mich in Verbindung gesetzt mit der Ratbacher GmbH, um einen neuen Job zu finden.
Innerhalb eines Monats hatte ich einen unterschriebenen Vertrag in der Hand. Die Beratung verlief sehr professionell und problemlos ab. Sehr schnelle Reaktionszeiten und super nett!

Kann ich nur weiterempfehlen.
Vielen Dank!

20. marraskuuta 2024

Hallo Sarah Niemeyer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die professionelle und schnelle Vermittlung durch unsere Kollegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.
Ihr Feedback leite ich den Kollegen sehr gerne weiter!

Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr angenehme und effektive…

Sehr angenehme und effektive Kommunikation. Mit viel Empathie und Erfahrung Unterstützungen angeboten bis zur Einstellung. Kompetent und sehr zu empfehlen! Vielen Dank!

20. elokuuta 2024

Hallo MK,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die kompetente und effektive Beratung sowie Kommunikation unserer Kollegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute.

Super Beratung & Beste Job Deals

Die antworten dich super schnell und haben immer alternative falls es zum ersten mal nicht klappt. Aber ich habe ein sehr guten deal gelandet und bin mega zufrieden. Der Kushtrim war mein Berater und hat sich super um die sachen gehandlet und ist immer da für fragen und unklarheiten.

8. marraskuuta 2024

Hallo PA,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Zusammenarbeit mit unserem Kollegen Herrn Pepaj zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen für Ihre berufliche Zukunft viel Erfolg und alles Gute!

Saanut 1/5 tähteä

Ich hab leider keine gute Erfahrungen…

Ich hab leider keine gute Erfahrungen gemacht. Nach den ersten Gesprächen wird sich einfach nicht mehr gemeldet. Anfragen blieben unbeantwortet. Nicht gerade sehr vertrauenserweckend. Vielleicht gab es den Job ja gar nicht

5. marraskuuta 2024

Hallo Oliver,

vielen Dank für Ihr Feedback, welches uns sehr hilft, unsere Qualität und Prozesse stetig zu verbessern.

Wir bitten um Entschuldigung, dass die Zusammenarbeit nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief und eine finale Rückmeldung seitens der Ratbacher GmbH ausblieb.

Über eine zweite Chance würden wir uns sehr freuen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen für Ihre berufliche und private Zukunft alles Gute.

Guten Job gefunden

Guten Job gefunden. Sehr gute Kommunikation und Hilfe bei der Vorbereitung auf Vorstellungsgespräch

24. lokakuuta 2024

Hallo Kirill Poletajew,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Vermittlungsprozesses.

Wir freuen uns sehr, dass die gute Kommunikation mit unseren Kollegen und die Hilfe bei der Vorbereitung auf Ihr Vorstellungsgespräch zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Für Ihre berufliche Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute!

Exzellente Unterstützung und Begleitung im Bewerbungsprozess

Ich hatte das Vergnügen, mit Maximilian Seitz von Ratbacher zusammenzuarbeiten, und kann seine Unterstützung nur wärmstens empfehlen. Von Anfang an war er äußerst professionell, engagiert und stets verfügbar, um mir bei jedem Schritt des Bewerbungsprozesses zu helfen. Maximilian hat nicht nur geholfen, den passenden Job für mich zu finden, sondern hat mich auch während des gesamten Anstellungsverfahrens mit wertvollem Feedback und Ratschlägen begleitet.
Seine Expertise im Bereich der Personalvermittlung, gepaart mit seiner freundlichen und kompetenten Art, machte die Zusammenarbeit sehr angenehm. Dank seiner Hilfe konnte ich eine großartige berufliche Möglichkeit finden, die perfekt zu meinen Fähigkeiten und meiner Karriereplanung passt.
Ich kann Maximilian uneingeschränkt weiterempfehlen und bin ihm sehr dankbar für seine hervorragende Unterstützung!

6. lokakuuta 2024

Hallo Rezan Hannan,

es freut uns sehr, dass die professionelle und engagierte Zusammenarbeit mit unserem Kollegen Herrn Seitz zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auch auf Trustpilot zu schreiben.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und alles Gute!

Saanut 5/5 tähteä

Personalvermittlung der Extraklasse, Danke Euch!

Die Zusammenarbeit mit den Kollegen von Ratbacher war durchweg angenehm. Besonders beeindruckend war, dass stets das Interesse des Bewerbers im Mittelpunkt stand – kein Drängen oder anstrengender "Vertrieb". Anfragen wurden schnell und kompetent beantwortet, was auf eine ausgezeichnete interne Organisation schließen lässt. Besonders hervorzuheben ist, dass sich die Kollegen bei Urlaub oder Verhinderung durch Meetings ausgezeichnet gegenseitig vertreten haben.
Mir wurden herausragende Stellenangebote präsentiert, von denen ich eines angenommen habe. Ich kann die Firma Ratbacher uneingeschränkt weiterempfehlen!

16. syyskuuta 2024

Hallo Paul van Os,

wir freuen uns sehr, dass die Zusammenarbeit mit unseren Kollegen durchweg angenehm war und die Betreuung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Vermittlungsprozesses.

Für Ihre berufliche Zukunft wünschen wir Ihnen nur das Beste!

Berufseinstieg gemeistert

Nach einer Umschulung zum Anwendungsentwickler hatte ich mich bereits auf eine längere Wartezeit eingestellt, was den Eintritt in das Berufsleben betrifft. In meiner Region ist IT kaum ein Thema, auch wird aktuell bundesweit nicht so stark eingestellt und die mangelnde Berufserfahrung trägt ihr übriges dazu bei.
Mit der Unterstützung der Ratbacher GmbH ging es dann jedoch unerwartet schnell. Vom ersten Kontakt mit der Ratbacher bis zur Einstellung verging weniger als ein Monat. Der Kontakt war stets sowohl freundlich als auch professionell. Alle meine Anliegen und Fragen wurden ernst genommen und ausführlich beantwortet. Mir wurde offen kommuniziert, dass meine Lage in der Tat nicht ideal ist und es durchaus länger dauern könnte.
Mit Hilfe meines Beraters habe ich dann z.B. meinen Lebenslauf branchengerecht umgestaltet und endlich einen konkreten Gehaltswunsch formuliert, der angemessen ist und den ich selbstsicher vertreten kann.
Trotz der eher negativen Bewertung der Lage kam es dann schnell zum Erfolg, was zeigt, dass man sich wirklich für mich eingesetzt hat. Über die Vermittlung einer Stelle hinaus bleibt die Ratbacher GmbH auch weiter beratend tätig, was gerade für mich, als Einsteiger in ein neues Berufsfeld, eine große Unterstützung darstellt.
Bedenken, ob der Weg über die Ratbacher GmbH Nachteile mit sich bringen könnte, kann ich von meiner Seite aus zerstreuen. Zu meinem Bewerbungsverfahren wurde nur Positives beigetragen.

12. syyskuuta 2024

Hallo Unpromising Technique,

vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung unseres Vermittlungsprozesses. Es freut uns sehr, dass unser Vermittlungsprozess zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie schnell ins Berufsleben nach Ihrer Umschulung einsteigen konnten. Ebenso freut es uns, dass die Beratung und die Hilfe unserer Mitarbeiter rund um Ihre Bewerbung für Sie eine große Unterstützung war.

Wir bedanken uns für die positive Weiterempfehlung und wünschen Ihnen für Ihre private und berufliche Zukunft nur das Beste!

Sehr gut und professionell

Ich hatte eine sehr gute und reibungslose Erfahrung bezüglich einem Stellengesuch, Unterstützung mit Interviews und endlich das Job-Angebot. Auch die Unterstützung weiterhin nach dem Einstieg wurde zur Verfügung gestellt, was mich sehr freut. Vielen Dank an Herr Mühleisen, und freue mich auf ggf. zukünftliche Mitarbeit mit Ratbacher.

30. elokuuta 2024

Hallo evolutin0,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auch bei Trustpilot eine Bewertung abzugeben.
Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und freuen uns, dass die reibungslose Unterstützung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war!

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

TOP Vermittler

Vom ersten Kontakt durch Herrn Seitz fühlte ich mich gut aufgehoben und kompetent beraten.
Während des ganzen Prozesses stets gute Vor- und Nachbereitung.
Ich danke Herrn Seitz für die sehr gute und erfolgreiche Beratung und Betreuung.

1. kesäkuuta 2024

Hallo Kai W aus B,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Vermittlungsprozesses.

Wir freuen uns sehr, dass die gute Vor- und Nachbereitung sowie die gute und erfolgreiche Beratung und Betreuung meines Kollegen Herrn Seitz zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Für Ihre berufliche Zukunft wünschen wir Ihnen nur das Beste!

Top Personalberatung

Bei meiner Suche nach Stellenangeboten bin ich auf die Ratbacher GmbH gestoßen und habe meine Daten hingeschickt. Anschließend wurde ein Termin für ein Gespräch ausgemacht. Nach einem netten Gespräch bezüglich meiner Präferenzen wurden mir auch schon passende Stellenangebote vorgestellt.

Insgesamt war es eine super schnelle und sehr gute Beratung, die ich nur weiterempfehlen kann. Abschließend gab es auch noch ein nettes Abschiedsgeschenk, über das ich mich sehr gefreut habe.

22. huhtikuuta 2024

Hallo Michael Degner,

es freut uns sehr, dass unsere schnelle und gute Beratung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auch auf Trustpilot eine Bewertung zu schreiben.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit unserem Geschenk und wünschen Ihnen alles Gute!

Die Betreuung ist hervorragend

Die Betreuung ist hervorragend. Die Angebote kamen schnell und sehr gut ausgewählt. Die Unterstützung während des Bewerbungsprozesses war grandios, und es gab immer ein offenes Ohr bei Fragen oder Unsicherheiten.

28. kesäkuuta 2024

Hallo Mario Kanavc,

es freut uns sehr, dass Ihnen unsere hervorragende Betreuung, die gut ausgewählten Angebote und die Unterstützung während des gesamten Bewerbungsprozesses zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Für Ihre private und berufliche Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute!

Saanut 5/5 tähteä

Premium Service mit Erfolg!

Bei der Suche nach einer neuen Anstellung bin ich nach kurzer Onlinerecherche auf die Ratbacher GmbH aufmerksam geworden und habe sie kurzerhand angeschrieben.
Der komplette Bewerbungsprozess vom ersten Kontakt über das Interview bis hin zur Vertragsunterzeichnung bei meinem neuen Arbeitgeber war durchweg überaus positiv.
Alles war sehr gut organisiert und ich konnte von zahlreichen wertvollen Tipps profitieren.
Insbesondere möchte ich mich hier bei Herrn Nikolic für den so freundlichen und professionellen Kontakt bedanken! Aber auch den Kontakt zu zeitweiligen Vertretungen empfand ich immer als durchweg positiv.
Ich kann die Ratbacher GmbH jeder Fachkraft, die auf der Suche nach einer neue Stelle ist, uneingeschränkt empfehlen. Herzlichen Dank für meinen neuen Traumjob :-)

29. toukokuuta 2024

Hallo Carlo Faber,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Vermittlungsprozesses. Es freut uns sehr, dass unser gut organisierter Prozess und die freundliche und professionelle Betreuung von meinem Kollegen Herrn Nikolic zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Ihr Feedback richte ich meinem Kollegen sehr gerne aus!

Die beste Personalberatung

Als für mich ein Jobwechsel anstand, war sofort klar, dass ich mich wieder an die Firma Ratbacher wenden würde. Ich werde nun das dritte Mal, innerhalb der letzten 14 Jahre, in Zusammenarbeit mit diesem Unternehmen meinen Job wechseln.

Die Mitarbeiter waren immer für mich ansprechbar und standen mir mit Rat und Tat zur Seite. Während des gesamten Prozesses vom Erstgespräch, über die Vorstellung verschiedener Positionen bis zum Angebot des zukünftigen Arbeitgebers wurde ich immer gut betreut.

Jetzt steht nur noch die Unterzeichnung des Vertrages an und ich finde es schon fast schade, dass die gute Zusammenarbeit nun endet.

Vielen lieben Dank nochmal, an das tolle Team in Düsseldorf. Ihr seid wirklich klasse und ich empfehle euch gerne weiter!

31. heinäkuuta 2024

Hallo Bettina G.,

vielen Dank, dass Sie direkt an uns gedacht haben, als ein Jobwechsel bei Ihnen anstand. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrer dritten Jobsuche begleiten durften und für Sie Ihren neuen Arbeitgeber finden durften.

Für Ihren neuen Job wünschen wir Ihnen alles Gute und nur das Beste!

Saanut 5/5 tähteä

Ich fühlte mich die ganze Zeit in guten…

Ich fühlte mich die ganze Zeit in guten Händen und dass man mir und meinen Wünschen gut zugehört hat. Die Kommunikation lief sehr gut, unkompliziert und regelmäßig. Daher bin ich sehr zufrieden.

24. heinäkuuta 2024

Hallo David Vogelsang,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung unseres Vermittlungsprozesses.

Es freut uns sehr, dass sie sich die ganze Zeit in guten Händen gefühlt haben und dass die Kommunikation zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Für Ihren neuen Job wünschen wir Ihnen alles Gute!

Customer Relationship Manager / Ratbacher GmbH

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin