Raiffeisen
Ich bin Kunde der Raiffeisen Bank Bad Sauerbrunn. Das Service ist hervorragend, man wird bei Fragen, sofort zurückgerufen, falls man den Berater nicht erreicht. Bei einem kleinen Fehler zu ungunsten... Näytä lisää
Die neue App ist einfach erbärmlich, eine Zumutung, das als professionell zu vermarkten. Einfach nur traurig!! Inbesondere ist die Performance so gering, dass laufend sie Timeout überschritten wir... Näytä lisää
Nu e posibil sa stai 1 ora jumatate la…
Nu e posibil sa stai 1 ora jumatate la coadă sa închizi un amărât de cont iar cand te pui la casierie sa ridici banii :casierita se ridică si pleaca pur si simplu fără să dea explicatii sau sa puna un afis ca e în pauză de masă sau mai stiu eu ce😥,încă o jumătate de oră. Execrabil.Fagaras.
Teuerste Bank die ich je gekannt habe
Teuerste Bank die ich je gekannt habe. Alles mögliches kostet Geld, bei normaler Benutzung des Kontos kostet es pro Quartal über 60,- Euro. Die Einzahlung von Geld kostet auch Geld. Unakzeptabel.
Komplizierter geht nicht mehr!
Komplizierter geht nicht mehr!! Kein Vergnügen damit zu arbeiten!
Komm wieder mal nicht rein!!
Komm wieder mal nicht rein!!! Es wäre wichtig!!!! Seit über 20 Jahren Kunde und dann so eine App???? Warum kann man altbewährtes und Gutes nicht lassen wie es ist??? Bin stinksauer!!!!
Total unübersichtlich am Handy
Total unübersichtlich am Handy. man kann keine Überweisung durchführen.
Die App lässt sich nicht auf dem Mac installieren.
Sehr sehr unzufrieden damit.
Leider muß ich jetzt meine Einzahlungen wieder mit Erlagschein erledigen.
Was für ein Fortschritt.
Die revolutionäre "Erleichterung" durch…
Die revolutionäre "Erleichterung" durch das neue "mein Elba" ist so miserabel, dass ich tatsächlich nach fast 60 Jahren überlege die Bank zu wechseln. Umständlicher und langwieriger als das Einsteigen für Online Banking gehts einfach nicht mehr.
Hier waren offensichtlich "Fachleute" am Werk.
Die neue App ist einfach erbärmlich
Einfach nur traurig!!
Inbesondere ist die Performance so gering, dass laufend sie Timeout überschritten wird, weil die App endlos für die Kommunikation braucht.
Neupotrebljivo web sucelje
Neupotrebljivo web sucelje, internet bankarstvo, tri racuna sat vremena...katastrofa...da web podrsku za implementaciju karticnog placanja niti ne spominjem, hrpa neodgovornih kretena, nula koma nula koma nula...
Die neue App kann man wirklich…
Die neue App kann man wirklich vergessen. Wenn sie mal geht, braucht sie voll lang beim Laden oder sie hängt sich ständig auf. Das sind ja überhaupt keine Vorteile. Wozu hat man dann noch Online-Banking???? Dann bin ich ja fast gezwungen bei jeder Überweisung wieder zur Bank zu rennen, damit es nicht so ewig dauert eine Überweisung zu machen. Damit habt ihr mit Sicherheit keine zufriedenen Kunden mehr. Wäre schön wenn das Problem behoben wird. Die Alte App ging wenigstens ohne Probleme.
Die neue App ist eine Katastrophe
Die neue App ist eine Katastrophe! Komme seit Stunden nicht auf mein Konto und wenn, stürzt alles ab! Für was zahlen wir???
Kennen anscheinend ihre Pflichten…
Kennen anscheinend ihre Pflichten nicht.
Unfähiges und fehlinformiertes Personal.
Trotzige Antworten des Kundenberaters.
Reine Frechheit und ich wurde Abgezockt
Alles super :) Top Betreuer!
War 15 Jahre bei der Raiffeisenbank in…
War 15 Jahre bei der Raiffeisenbank in Salzburg/Lehen Kunde. Die Bank ist für Privatkunden im Vergleich zu anderen Banken teuer. Der Service war in Ordnung. Extra Services wurden mit horrenden Gebühren beaufschlagt.
- Ein anderer Negativpunkt sind die fondsgebundenen Lebensversicherungen, die diese Bank einem ständig bei jedem Beratungs- und Servicegespräch andrehen wollte, zeigen im Vergleich mit anderen Versicherungsanbietern dass man bei gleicher Laufzeit und gleicher Prämienzahlen ein deutlich schlechteres Endergebnis erzielt.
-Gleiches mit Verbraucherkrediten: Auch hier zeigt sich, Finger weg, da die Bank oft um 1,5 bis 2% mehr Zinsen verlangt als vergleichsweise die Sparkasse oder Bank Austria.
-Hypotheken: Finger Weg! Im Vergleich mit anderen Banken zu teuer, bei gleicher Bonität. Die Kosten bei Hypothekarkrediten der Raiffeisenbank liegen im Verborgenen in der Kontoführung, sonstige Gebühren die keiner nachvollziehen kann, usw.
Man kann Sich als Kunde bei anderen Banken eine Menge Geld, bei gleicher Finanzierungsbedingungen, sparen.
Leasing: Ich habe Raiffeisen-Leasingangebote mit denen anderer Banken verglichen. Auch hier zeigt sich, Sparkasse, VKB, Ing. Diba und teilweise die Banken der Autohändler sind um 1 - 2% günstiger als die Raiffeisenbank.
Fazit: Die Bank zeigt grundsätzlich bei Kreditverhandlungen über den Zinssatz kein Entgegenkommen, auch bei Verhandlungen über einen Fixsparzins auf länger angelegte Spareinlagen, und bietet dem Kunden stur das Standardprogramm an, ohne sich von der Stelle zu Bewegen - schade!
no hotline??
no hotline??? You call them in need of some help after years of service and must talk to some automatic maschine without further help?
Strong complain.
Strong complain.
I am a publisher located in London, United Kingdom.
Sunday, 4th of August 2019 at 22:20, 9 days ago, traveling in Reghin (Romania) by trying to withdraw money from a local Raiffeisen ATM installed in Iernuteni Str, No. 12, despite the ATM apparently it was well working, - on ATM screen it was running a bunch of annoying adverts, - even before being asked what kind of bank operation I want to do, my business card has got STUCK in the Raiffeisen ATM.
Monday, 5th of August 2019 at 12:30 by contacting the bank manager Adela-Carmen Oleleu, agency director hub 18, I was happily informed that the mentioned Raiffeisen ATM was out of order in software and mechanical testing processes.
Obviously, the bank failed to put in the ATM screen a notice “ATM OUT OF ORDER”.
At least they could save energy at night by switching off the mentioned ATM. The bank could prevent people to introduce their bank cards in the ATM in order to withdraw cash.
With my business card swallowed in Raiffeisen’s ATM and because the bank absolute negligence, passivity, blatant rudeness and enormous lack of respect, I’ve spent by now more than 9 days sticking around in the city waiting for the bank manager call in the event of a return of my seized business card.
Honestly, I’m wondering what the bank procedures to get back my business card and how long would that normally take or I must cancel the card as it was stolen by Raiffeisen ATM?.
I'm assuming that getting back my business card is nonsense as it is the bank “new” ATM in testing procedures. I will NEVER use again a Raiffeisen Bank ATM.
Beware Raiffeisen Bank.
Unfähigste MAs beim Telefonservice
Unfähigste MAs beim Telefonservice! Die reinste Frechheit! Am Montag wird die Bank endgültig gewechselt... Adiós
Ich bin Kunde der Raiffeisen Bank Bad…
Ich bin Kunde der Raiffeisen Bank Bad Sauerbrunn.
Das Service ist hervorragend, man wird bei Fragen, sofort zurückgerufen, falls man den Berater nicht erreicht. Bei einem kleinen Fehler zu ungunsten der Bank hat man die zu niederen Kostenbei einer Transaktion zu meinem Gunsten gelassen.
Leider ist das Programm für onlinebanking/ Wertpapiere zu langsam, bietet zu wenig Informationen und ist auch schon einmal 3 Tage tlw. ausgefallen, daher nur 4 Sterne.
Achtung, Einzahlung nicht möglich!
Achtung, nicht mal eine Bareinzahlung auf ein Konto, sofern man keine Unterzeichnugsberechtigung hat, kann man tätigen!! Richtig, man darf nicht auf ein Konto, in meinem Fall von meiner Tochter, Geld EINZAHLEN!!!
Ich bin von der RAIKA Knittelfeld nach…
Ich bin von der RAIKA Knittelfeld nach Salzburg Raika Anif umgezogen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich ,aber wie sich danach darstellte sehr unfähig.
Mein Konto in Knittelfeld wurde von einem Tag auf den anderen gesperrt, entgegen den Vereinbarungen.
Es konnte vom Knittelfelder Konto nicht mehr abgebucht werden.
Meine Kunden konnten vom neuen Konto in Anif auch noch nicht abbuchen, da sie von der Bank nicht, wie vereinbart, informiert wurden.
Es wurde von ANIF versprochen das nachzuholen, auch das wurde nicht durchgeführt.
Mein altes Konto in Knittelfeld wurde mit 1.3.2019 gesperrt und noch heute 30.04.2019 bekomme ich Mahnungen.
Meine Bankomatkarte von Raika wurde in Berlin beim Bankomat eingezogen, die Visa funktionierte auch nicht, da diese sofort gesperrt wurde, einzig und alleine die Diners Karte funktionierte noch.
Weiteres wurde mein Mobiles Internet gesperrt und ich war somit in Berlin fast isoliert. Keine Bargeld Behebung möglich. Gratulation!!!
Mittlerweise zahlte ich so ca 200 Euro Mahn- und Entsperr- gebühren.
Die freundlichen ANIF Bearbeiter entschuldigten sich, aber auf der Strecke blieb ich und das 2 Monate lang.
Mir fehlen die Worte!!!
Worst service I have ever had in…
Worst service I have ever had in Russia. Unprepared professionals, no clarity of information. Save your nerves and money choosing another bank to put your money! They translated my name into russian in 4 differents ways in their system and a simple transaction takes about 15 days to be completed. They refuse the data bank all the time because of their mistakes.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.