Rabenhorstmodehaus Arvostelua 5

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Bestellung 17.12.2025

Bestellung 17.12.2025, Jolene Goldene Tropfohringe Preis 170,-Euro.
21.12.2025 Bestellbestätigung Ware ist Unterwegs.
07.01.2026 Ware ist Angekommen, Falschlieferung, es handelt sich um mehrere filigrane Kettchen die nichts mit den Ohrringen gemein haben.
07.01.2026 habe ich den Mangel gemeldet, man kümmert sich darum.
05.02.2026 Ich bitte um Rückerstattung des Kaufpreises. Dem wurde Stattgegeben.
Aber erst Nachdem die Mangelhafte Ware zurückgesendet wurde.
Was kann ich für die Falschlieferung, zudem Rückversand nach China ohne bisher eine Rechnung und einen Wert der Sendung erhalten zu haben.
Also PayPal Käuferschutz eingeschaltet
Der Händler besteht auf Rücksendung oder würde 60% des Kaufpreises anbieten.
Hatte ich zunächst Zugestimmt aber der Händler hat den Kontakt abgebrochen und mir über PayPal mitteilen lassen Fall geschlossen.
PayPal sagt mir dazu, da ich der Forderung Rücksendung nicht Nachgekommen bin wird der Fall Abgeschlossen. Für mich Unverständlich denn ich bin hier der Geschädigte 170,-Euro für nichts als Ärger.
Ich werde nun Anzeige bei der Polizei Erstatten, denn das ist Abzocke und Kriminell

3. huhtikuuta 2026

China-Ware !!!!

Auch ich soll jetzt die bestellten Ohrringe, die nicht dem Foto entsprechen nach China zurücksenden. Habe den 20%-Nachlass gewählt, wohl oder übel.
Der Shop ist wohl angeblich ein deutsches Modehaus mit Sitz in Köln. Sollte vielleicht mal überprüft werden.

Einfach nichts bestellen !!!!!

11. helmikuuta 2026

Achtung unseriöser Webshop!!

Achtung unseriöser Webshop!!! Kann nur davon abraten, dort zu bestellen. Der "klassische Damen-Lederstiefel" den ich dort bestellt habe, hat sich als exrtem giftig stinkender Plastikschuh entpuppt. Wenn ich die Ware zurückgeben will, sollte ich sie auf eigene Kosten nach China schicken. Auf mehrmalige Anfarge per Mail nach einer anderen Lösung wird mir mantra-artig 20% Ermäßigung angeboten. Es scheint so, als ob sich hinter den e-Mail-Antworten lediglich eine KI verbirgt. Sehr dobios ist, das Impressum des Shops. Im Dezember 2025 bei Kauf der Ware war der Shop laut Impressum noch in den Niederlanden angesiedelt und es stand zumindest ein Name als Verantwortlicher drin. Mittlerweile steht im Impressum eine Adresse in Köln, deren Hausnummer gar nicht existent ist. Impressum? Mittlerweile Fehlanzeige. Ich kann also nur warnen, dort auf keinen Fall etwas bestellen!

7. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Falsche Größe, Rücksendung teuer nach China, Problem nur über PayPal gelöst. Nicht empfehlenswert.

Meine Erfahrung mit dem Verkäufer:
Ich habe ein Kleid bestellt, das nach etwa 10 Tagen geliefert wurde. Kaufabwicklung & Qualität der gelieferten Ware waren in Ordnung, aber leider wurde mir die falsche Größe geschickt. Der Kundenservice verwies auf die AGB und verlangte, dass ich die Rücksendung auf eigene Kosten vornehme – obwohl der Fehler eindeutig beim Verkäufer lag. Die Rücksendung sollte in meinem Fall nach China (!) erfolgen, was Portokosten von 25 € (!) verursacht hätte. Aus den AGB war für mich nicht ersichtlich, dass die Rücksendeadresse in China liegt. Trotz mehrmaligem E-Mail-Kontakt zeigte sich der Verkäufer uneinsichtig. Am Ende konnte ich den Fall nur über PayPal zu meinen Gunsten klären.

Warnhinweis an andere Käufer:
Prüft unbedingt die Rückgabebedingungen und vor allem die Rücksendeadresse, bevor ihr bestellt.

Der Verkäufer schreibt in seinen AGB: „Falls Sie ein falsches Produkt erhalten haben oder es nicht passt, wenden Sie sich bitte zunächst an unseren Kundenservice unter ... Wir suchen gemeinsam mit Ihnen die beste Lösung. Sollte keine Einigung gefunden werden, tragen Sie lediglich die Versandkosten für die Rücksendung des Artikels.“

Nach deutschem Recht ist im BGB klar geregelt, dass der Verkäufer dem Käufer die Rücksendekosten bei eigenem Verschulden NICHT wirksam in den AGB auferlegen kann. Solche Klauseln sind in der Regel unwirksam.

9. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin