Offene und Klare Komunikation
Offene und Klare Komunikation für eine Beratung seehr empfelenswert

Vastaus yritykseltä qwick.ch AG
In einer Welt, in der alles digital und schnell geworden ist, stellen wir uns eine einfache Frage: Warum sollte Versicherungsberatung noch kompliziert und zeitaufwendig sein? qwick.ch AG steht für eine neue Generation der Versicherungsberatung modern, digital und effizient. Als einer der führenden Online-Versicherungsberater in der Schweiz haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Kundinnen und Kunden eine einfache, transparente und vor allem verständliche Lösung zu bieten. Hinter qwick.ch AG stehen erfahrene Experten, die sich auf Vorsorgelösungen, Sachversicherungen sowie individuelle Absicherungen für Privatpersonen und Unternehmen spezialisiert haben. Dabei steht nicht das Produkt im Fokus, sondern der Mensch und seine persönliche Situation. Unsere Beratung erfolgt vollständig online per VideoCall und auf Wunsch auch telefonisch. So sparen unsere Kunden Zeit, bleiben flexibel und erhalten trotzdem eine persönliche und hochwertige Betreuung. Unser Anspruch ist klar: maximale Transparenz, ehrliche Beratung und langfristiges Vertrauen. Denn wir glauben, dass gute Beratung nicht verkauft – sondern überzeugt.
Thurgauerstrasse 54, 8050, Zürich, Sveitsi
Offene und Klare Komunikation für eine Beratung seehr empfelenswert

Ich danke ihnen für die Sensationelle Beratung👌 top Berater

Vastaus yritykseltä qwick.ch AG
Ich habe durchweg positive Erfahrungen mit diesem Versicherungsunternehmen gemacht. Die Beratung war kompetent, ehrlich und individuell auf meine Situation zugeschnitten. Fragen wurden stets schnell und verständlich beantwortet. Besonders hervorheben möchte ich die Zuverlässigkeit und den kundenorientierten Service. Man merkt, dass hier Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird. Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä qwick.ch AG
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.