quipmentshop.ch Arvostelua 17

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Perfekt

Super! Habe einen linken Airpod Pro Gen. 2 bestellt. Kam ein Tag später an - funktioniert einwandfrei. Perfekt! Danke.

16. kesäkuuta 2026

Schlechte Erfahrung

Ich habe Kopfhörer Ende Februar bestellt… Und am Ende April habe ich noch nichts erhalten! Keine Antwort wenn ich Mails schreibe. Diese Leute haben mein Vertrauen verloren.

28. helmikuuta 2026

Falscher Kopfhörer geschickt

Leider wurde meinem Vater statt des AirPods Pro der 2. Generation die 1. Generation geschickt, und dieser AirPod war auch noch sichtlich ramponiert. Nicht zu empfehlen.

13. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Sehr schwierige Kommunikation, Geld jedoch zurückbekommen

Habe einen B&O Lautsprecher bei Quipmentshop bestellt, bezahlt und nach eine kurze Eingangsbestätigung nie mehr Informationen bekommen. Sind Wochen vergangen und meine unzählige Kontaktversuche blieben lange erfolgslos.
Am Schluss, nach mehr als einen Monat ohne Antwort, wurde die Bestellung storniert und ich habe das Geld zurückbekommen.

4. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Quick and easy delivery

I ordered the product which arrived the same day. (I live 20 min away from the shop)

However I would have liked to come to the shop to try the product (it was a case for earbuds, I wanted to make sure it worked as the vendor said it wouldn't ) but I received no answers via whatsapp. They advertise the whatsapp number quite a bit but then don't answer on it so that was a bit annoying.

But otherwise everything worked out great! Definitely recommend. Delivery faster than digitec

15. elokuuta 2025

schnelle lieferzeit

schnelle lieferzeit habe zwar nur ein ersatzairpod bestellt aber auch der war super verpackt und sehr gut sauber gemacht worden von innen und von aussen rum.

15. elokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Keine Reaktion auf wiederholte Anfragen.

...habe am 19.1. eine Auftragsbestätigung erhalten. Seitdem (nach mehr als 3 Arbeitstagen) gab es keinerlei Statusupdate, trotz meiner Anfragen per E-Mail und WhatsApp. Morgen werde ich die Bestellung über einen "PayPal Dispute" stornieren müssen. Das ist alles andere als erfreulich...

22. tammikuuta 2025

Unzuverlässig

Am Montag (18.11.2024) habe mir rechter AirPods 2 Pro bestellt mir Lieferzeit 2-3 Werktagen. Alles gut. Bis heute kein Paket erhalten. Ich habe gestern per WhatsApp nachgefragt was loss ist, können Sie es überprüfen und mir sagen mit welcher Kurierfirma arbeiten und Sendungsverfolungsnummer mitteilen- Ich kontrolliere das gerne für Sie. Eigentlich sollte die Bestellung auf dem Weg sein. Sollte es ein Problem geben, werde ich versuche, es zu lösen. Sie werden eine Benachrichtigung per Email erhalten, sobald sich etwas am Status ändert. Vielen Dank für Ihre Geduld!

Heute habe ich wieder gefragt- kein Antwort.

21. marraskuuta 2024

Ich habe ein Produkt bestellt

Ich habe ein Produkt bestellt, das leider nicht wie erwartet funktioniert hat. Nachdem ich den Kundendienst kontaktiert habe, um das Produkt zurückzusenden, erhielt ich keinerlei Rückmeldung. Weder per E-Mail noch über WhatsApp wurde auf meine Anfragen reagiert. Der fehlende Kundenservice und die Ignoranz gegenüber Rücksendungen sind für mich absolut inakzeptabel. Ich bin sehr enttäuscht und werde hier nicht wieder bestellen.

5. lokakuuta 2024

Très bon service

Très bon service! Ma commande a été livrée rapidement. L'écouteur reçu était défectueux mais il a été remplacé en quelques jours et sans discussion.

12. maaliskuuta 2024

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Ich habe um 16:30 bestellt. Um 17:30 wurde es bereits verschickt und um 11:30 am nächsten morgen war die Ware in meinem Briefkasten. Sehr gut und empfehlenswert. Werde wieder dort bestellen wenn ich meine airpods verliere.

28. marraskuuta 2023

TOP KUNDENDIENST

Ich habe in der Hitze des Gefechts übersehen dass ich bei einem vermeintlich TOP Angebot nur einen einzelnen Kopfhörer für eine Seite ohne Case etc. gekauft habe.
Nach einem kurzen Mail in dem ich das Wiederrufsrecht in Anspruch nahm, wurde mir der Betrag noch am gleichen Tag zurück überwiesen bevor die Bestellung raus ging! Das nenne ich TOP kinderfreundlich!
Danke nochmal für die unkomplizierte Abwicklung.

22. marraskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin