J'ai découvert que mon application Quick a été vidé de tout ses points. + de 30 euros en points que quelqu'un a réussi à utiliser sur 2 jours avec l'achat de plusieurs menus gratuitement avec m... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Quick Lier doet zijn best, enkel mogen de burgers nog iets warmer zijn. Personeel is vriendelijk en behulpzaam wat een verademing is tegen BK Zandhoven. Toch raar het verschil in kwaliteit en vriendel... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Quick Restaurants is an originally Belgian chain of hamburger fast food restaurants based in Bobigny, Seine-Saint-Denis, France.
Yhteystiedot
Saint-Denis, Ranska
- quick.be
vive le Mac Do !!!!!!
On ne s'étonne plus qu'une majorité de gens délaissent le quick pour le Mac Do, la différence est ENORME au niveau fraicheur et service!!! Nous étions des habitués du Quick depuis longtemps mais ces derniers temps c'est la décadence! quand ils n'oublient pas un truc ou autre dans la commande c'est la nourriture qui n'est pas toujours au top, mais hier ça a dépassé les limites de l'acceptable! Nous passons au drive in du quick Rocourt et arrivés à la maison nous avons la surprise de trouver un giant et un bjg bacon tout séchés, la viande était dur comme du bois et les bords tout raccornis et tout bruns ( exactement comme si on les avait passés au micro ondes pour les réchauffer en dernière minute! sans compter les frites qasi froides ( mais ça c'est habituel) Mon mari téléphone très fâché et evidemment, elle nie avoir passé les hamburgers au micro onde! c'est sa parole contre la nôtre et de plus RIEN n'est fait pour réparer l'erreur. Je demande à mon mari d'arrêter de parlementer car ça ne sert à rien et dorénavant ma décision est prise; ce sera MAC DO où on a jamais ce type de problème !!!!!!! je dis donc ADIEU à des années de fidélité au QUICK sans aucun regret
J'ai découvert que mon application…
J'ai découvert que mon application Quick a été vidé de tout ses points.
+ de 30 euros en points que quelqu'un a réussi à utiliser sur 2 jours avec l'achat de plusieurs menus gratuitement avec mon compte.
Il n'y a donc pas de sécurité chez Quick Belgium sur l'application.
J'ai envoyé 3 mails et pas de réponses.
Vous cumulez des points et quelqu'un mange à votre place car l'application est une passoire niveau sécurité.
Services clients = zéro
Faites attention à vos données et à votre argent.
Quick Belgique, c'est honteux, le minimum, c'est de répondre !!!
Quick Zaventem vertrek Shengenzone
Onvoorstelbaar slecht. Onbehouwen , ongeïnteresseerd personeel. Lui. Alles is te veel gevraagd. Eten slecht en veel duurder dan elders. Stuur uw personeel eens naar Quick in Evere. Top daar en grandioze manager.
Het voedsel had geen smaak we hadden…
Het voedsel had geen smaak we hadden een Fun box had een ijsje gekozen kreeg niet eens een ijsje.
Le Quick est devenu impayable
Le Quick est devenu impayable, même en bénéficiant d’une quelconque promo... Pour le même prix si vous cherchez du coté de la restauration rapide vous pouvez trouvez une très bonne pizzeria, ou une friterie traditionnelle.. Ce n’était pas le cas il y a encore 2-3 ans.
Je doute que ce soit du au fait qu’ils aient augmenté les salaires (...)
Lekker eten en snel
Steeds lekkere frietjes en broodjes
Quick Kuringen, Steeds lekkere frietjes en broodjes en bediening ook altijd heel vriendelijk waarvoor dank Angela, Bart, en alle anderen.
Groetjes Wendy.
Incomplet et halal
Ce 5 janvier , commande reçue était incomplète, pas de hachis dans le hamburger
De plus la viande est devenue halal
Je n’y retournerai jamais plus et en appelle au boycott
quick fléron, le drive= à éviter!
dès l'arrivée la cata : accès par 2 entrées distinctes et flèchées mais 1 seule file de commande donc les gens s'imbriquent les uns dans les autres (courtoisie mon oeil) , en s'engueulant, klaxon, injures et files qui gênent les autres automobilistes des 2 cotés! le boxon!! , puis quick=rapide, là on est plutôt sur très "slow", 40min pour avoir 2 menus, burger tiède et mal garni, erreur de bon promotionnel...enfin expérience non recommandable, éviter le drive si vous pouvez... 1er passage depuis réouverture et pas prêt d'y retourner!
Quik Waregem
Quik Waregem. Tijdens de drive in werden we bedient door 2 (ik vermoed Marokkaanse) meisje. Zeer onvriendelijk en zeer onprofessioneel. Tijdens het wachten aan het raam van de drive in zag je ze praten over ons ze schrokken toen ik dit zag. Dit is zeker nie gepast. Klant is koning en dan doe je zeker zo iets niet. Je zag ook dat het tegen hun gedacht was dat ze er werken waarom daar dan werken als je al niet eens vriendelijk kunt doen zoek dan ander werk. In ieder geval zeer onaangenaam om naar daar te gaan. Mijn burger kon ook beter er zat bijna geen saus op jammer voor mijn geld.
Quick Fléron se midi froid et incomplet,47 min d'attente
Quick Fléron se midi , Quick=rapide ont n'en n'ai très loin 47 min d'attente et la commande incomplète . Faut vraiment que sa change pffff alors qu'il est tout nouveau.
Quick
Quick ? Plutôt lent et très sale. Expérience déplorable au Quick Fléron.
"Visite ce soir au Quick de Fléron (Rue de la Clef).
On commande 3 menus à emporter via la borne. Résultat : sur les 3, un menu arrive incomplet (manquent les frites et le supplément petit burger) et un autre n’a même pas son burger principal. Ayant 'confiance', on part avec les sacs... pour découvrir les erreurs à la maison.
Parlons chiffres : une vingtaine de clients en salle, à peine 3 commandes au drive, et pourtant… 10 personnes visibles en cuisine. Dix. Comment est-ce possible d’être aussi lent et désorganisé avec un ratio pareil ? On aurait pu penser à une usine à burgers, mais non : c’était plutôt une usine à vent.
Pendant l’attente, on a eu tout le loisir d’observer l’état des lieux :
- Le sol est littéralement dégueulasse. On pouvait suivre les trajets des clients précédents grâce aux traces de pas bien nettes dans la crasse. Charmant.
- Un bac à torchons sales + torchon trempé posé sur le côté de l’allée principale. Risque de glissade garanti, obstacle permanent pour clients et personnel. Hygiène et sécurité : niveau zéro.
Franchement, pour un fast-food qui se vante d’être « quick », on a eu droit à une expérience slow-food version low-cost et low-hygiène. Dommage, car le produit de base est correct quand il arrive complet et chaud… mais là, tout le reste plombe complètement l’expérience.
Quick Fléron, si vous lisez ça : formez mieux votre équipe, organisez-vous, et passez un coup de serpillère de temps en temps. Vos clients méritent mieux que de manger dans un sol qui raconte l’historique des chaussures de la soirée.
1 étoile, et encore, c’est généreux.
Horrible
C’est de pire en pire… les quantités sont minables (cf la maxi frite ou le giant). Et le goût, vraiment dégoûtant limite inmangeable ! Alors qu’à une époque c’était plutôt pas mal !
Commandes rarement complètes.
Commandes rarement complètes.
Taille mini
Quick tournai: le giant n'a plus rien de géant , grosse arnaque côté taille, autant aller à la friterie. Zéro pointé
Ik bestel promo menu met Passendale en…
Ik bestel promo menu met Passendale en bacon frietjes erbij en we kopen thuis aan en het zit er niet bij kan toch niet kost allemaal veel geld tegenwoordig en
Dan was de manager zelf nog aanwezig ook
On atteint le sommum de la médiocrité…
On atteint le sommum de la médiocrité avec vos nullissimes meechandising a plus de 50 euros pour quelque chose que je ne voudrais même pas si c etait gratuit
Franchement c est honteux
Il fut un temps où l on recevait gratuitement des verres coca magnifiques a l achat de un menu
Quick est devenu pitoyable
Quick Drogenbos un samedi midi...
Quick Drogenbos un samedi midi...
On a reçu notre commande avec frites froides et hamburgers tièdes...
Service pas sympathique.
Serveuse ne sachant pas livrer ses plateaux aux bonnes tables.. d'où perte de temps et produits arrivent froids..
Conclusion.. pas terrible et déçus..
Personnel aimable et serviable
Je suis une habitué du qu'ici drogenbos ainsi que ma fille de 17 ans très contente de vos services
De Quicks in Gent zijn doorgaans ok…
De Quicks in Gent zijn doorgaans ok aangaande interieur verzorging , toiletten, personeel .
Het minpunt zit hem in de verzorging van de burger . Die zit erg vaak onder de saus , als ik het broodje open , is mijn honger weg , zo vies al die saus die er langs alle kanten langs druipt.
Ik heb er zelf al in de vuilbak gesmeten na een paar happen , hij was gratis verdiend met die app punten weliswaar .
Ik zou als raad meegeven , geef die jonkies ( soms twijfel ik er aan of ze wel 18 zijn ) een degelijke opleiding voor het bereiden van de hamburger, waar vooral niet te zot met de saus belegd word als groot aandachtspunt !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.