Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Oggi mi sono recata nel Negozio di Marcon per acquistare dei sandali per mia nipote di 7 anni. Siamo state seguite dalla Signora Sonia, (molto gentile , professionale, )e non trovando il numero si è p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono recato al negozio Quellogiusto di Oderzo. Mi ha seguito, nel mio acquisto, Angela. Merita una menzione per le sue disponibilità, attenzione, professionalità, disponibilità al consiglio, p... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Gli stessi stivali li avevo visti online in un altro sito a 30 euro in meno, ma purtroppo erano terminati. Non li ho trovati nemmeno nel negozio fisico di QuelloGiusto ed è stato impossibile ordinarli... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Borsa ricevuta in regalo per Natale, provato a fare il cambio (ovviamente con scontrino di cortesia e imballo integro) rientrati dalle vacanze, ma niente... Ricevere il cambio della merce a distan... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikka & Teknologia

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Desigual, Bikkembergs, Liu Jo, Geox, Diesel, Adidas, Nike, New Balance, Lacoste. Prezzi competitivi, pagamenti sicuri, spedizione rapida e assistenza telefonica gratuita sono i nostri punti di forza, garantiti da oltre vent’anni di esperienza.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Sneaker bianche arrivano nere

Acquisto con ordine # 27348 le sneaker Tommy Hilfiger bianche e me le spediscono nere. Per restituirle, visto il loro errore, defalcano ulteriori 8€.
Molto semplice: non comprerò più da loro online e tanto meno nel punto vendita della mia città. Il cliente va rispettato!

23. elokuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Acquisto online di un paio di scarpe.

Acquisto online di un paio di scarpe.
Tutto bene, ricevute, perfette e ben imballate.
Ho solo dovuto sollecitare info del mio ordine, in quanto dopo una settimana non avevo ancora notizie (solitamente indicano la spedizione dopo 3-5gg. dal ricevimento ordine).
Mi hanno risposto subito e dopo pochi giorni ho ricevuto il pacco.

16. elokuuta 2024

Personale molto maleducato

Ho fatto un acquisto, purtroppo mi sono ritrovata a pagare all' ora di chiusura, le 13, in quanto non ho trovato personale disponibile a seguirmi.
A parte la signora Enrica gentilissima, alla cassa, mi sono sentita in imbarazzo e fuori luogo, tutto il personale era in attesa, borse in mano, che aspettavano vicino l' uscita chiacchierando dei loro affari, infastidito, aspettando che uscissi. Esperienza molto negativa

14. elokuuta 2024

Servizio post vendita inesistente

Premetto che ho sempre acquistato da quello giusto..il bravo venditore si contraddistingue nel momento in cui ha la sincerità di riconosce una difformità/ problema circa un prodotto/servizio venduto ad un proprio cliente..Questo non è il caso di quello giusto..ho acquistato un paio di mocassini in cuoio di "antico mastro"..utilizzati 1 volta soltanto (come visibile dalle foto allegate).
A posteriori dell'utilizzo mi accorgo che entrambi i tacchi, nello stesso punto, tendono a staccarsi, per cui ipotizzo immediatamente un difetto di fabbrica..riporto il mocassino nello store dove avevo effettuato l' acquisto (Marcon), evidenzio il problema ad una commessa del negozio, la quale mi fa una carta per aprire la pratica di segnalazione.
Alla fine mi viene detto che sarei stato ricontattato dalla loro assistenza.
Passano 3 settimane, non sentendo nulla, ricontatto io il negozio, e mi viene detto che il difetto non viene riconosciuto perché non esiste.
Dato l'orientamento al cliente sotto il punto di vista assistenza post vendita (nonostante l'evidenza dei fatti) SICURAMENTE NON EFFETTUERÒ ALTRI ACQUISTI DA QUELLO GIUSTO.

25. toukokuuta 2024

chiara p

chiara p. è riuscita a mettere d’accordo mamma e figlia, solo questo basterebbe a classificarla come una brava professionista che fa bene il suo lavoro ma in più lei ci ha aggiunto cortesia, simpatia e educazione.

12. heinäkuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Negozio di Mirano

Negozio di Mirano, ci siamo sempre trovati molto bene per la cortesia e gentilezza delle commesse,infatti è sempre stato il nostro punto vendita preferito. Ahimè oggi 10/07/24 di mattina intorno le 9:30, mio marito doveva comprarsi un paio di scarpe ha provato un numero che era piccolo, ho chiamato una commessa bionda con capelli raccolti e occhiali neri, sempre con gentilezza ho chiesto se aveva un numero più grande, ha guardato e nn. I ha calcolati e dopo ha incominciato a mettere apposto la zona scarpe sbattendo tutte le scatole, cm se avessimo messo noi in disordine. Infatti gli ho detto che Comunque nn eravamo stati noi. Ma da parte della commessa solo uno sguardo e basta. Ci siamo sentiti veramente a disagio, sinceramente volevo andare via. Veramente brutta esperienza.
Spero solo che la commessa si sia resa conto del suo comportamento. Può succedere di avere una brutta giornata però nn si comporta così con le persone.
Per il resto abbiamo acquistato sempre molto timorosi e a disagio.

10. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Due scarpe per il piede destro

In questo caso poca attenzione alla cassa...
Mi sono gestito autonomante nella scelta delle scarpe indossando come di consuetudine il piede destro, tutto ok, ero soddisfatto, mi sono quindi rivolto alla cassa per il pagamento e ho notato una cosa strana, su entrambe le scarpe era presente il sistema anti taccheggio, solitamente viene applicato solo una delle due e il dubbio doveva sorgere a chi stava alla cassa. Quando sono arrivato a casa con l'idea di indossarle mi sono accorto che erano entrambe per il piede destro, ora dovrò tornare e chiedere il rimborso visto che era l'ultimo paio e tale rimarrà.

6. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Un complimento speciale per Maria…

Un complimento speciale per Maria Rosaria del negozio di Udine che ci ha salvato riuscendo a trovare un paio di sandali per la nostra bimba capricciosetta: avevamo cercato in tutti i negozi della città!

18. toukokuuta 2024

Consigliato

Consigliato!
Sito conosciuto attraverso Stileo.it Tutto ha funzionato come indicato. Prodotto rispondente alla descrizione e alle foto. Tempi di consegna rispettati da BRT.

14. toukokuuta 2024

Acquisti nel negozio di Pordenone

Abbiamo fatto acquisti nel negozio di Pordenone e siamo rimasti veramente soddisfatti. La Sig. Marzia che ci ha assistito negli acquisti è stata molto disponibile, premurosa e gentile. Ritorneremo!

1. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

“Quellogiusto” Udine: esperienza più che positiva!

Stamattina mi sono recata nel negozio “Quellogiusto” di Udine e sono rimasta nuovamente soddisfatta dei miei acquisti. Atmosfera accogliente, marchi di qualità e tanta scelta di modelli. Desiderio sottolineare la cortesia, la disponibilità e professionalità della venditrice, signorina Viktoria. Ha dimostrato una conoscenza approfondita dei prodotti nonché una gentilezza e pazienza nel consigliarmi diverse opzioni, facendo emergere la passione per il suo lavoro ( cosa non scontata) e rendendo piacevole il mio momento di shopping. Grazie.

16. maaliskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin