È da un po' di tempo che seguo Quartiere3, trovo molto belli i prodotti che realizza Stefano,dopo un po' di tempo mi sono regalo un RollRacer . I tempi di consegna sono stati brevi ero convinto che... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho conosciuto quartiere3 da un'amica che aveva uno zaino realizzato da Stefano. Da lì in poi é stata la mia rovina....É la terza borsa che acquisto. Quando vado in giro con le borse prodotte da Stefan... Näytä lisää
Prodotti di qualità interamente fatti in Italia, dall’idea di partenza alla realizzazione finale passando per la scelta delle materie prime. Stefano gentilissimo, sempre disponibile e attento... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Piacere, io sono Stefano, e sono l’artigiano di Quartiere3. Tutti prodotti che vedete in questa pagina, sono infatti creati interamente ed in ogni passaggio personalmente ed esclusivamente da me! Partendo dal disegno, creazione modelli, ricerca dei materiali, taglio dei pellami, assemblaggio e cuciture, il tutto appunto in maniera artigianale e a due mani! Dopo aver frequentato il corso di Alta Pelletteria Italiana e aver lavorato in alcune pelletterie dei grandi marchi del lusso, ho deciso di voler provare ad intraprendere la mia strada. A spingermi su questa strada è stata l’idea e la voglia di non essere il solito numero di una linea produttiva delle grandi firme, facendo come una macchina un singolo passaggio all’infinito, ma di creare qualunque oggetto mi venisse in mente da inizio a fine: disegno, modello, taglio, assemblaggio e cucitura. Mettendo in ognuno di questi oggetti tutta la passione e cura possibili in modo da rendere ogni prodotto “unico”. Mi sono messo in testa che se posso pensarlo, posso disegnarlo e posso quindi anche realizzarlo, e su questa linea cerco di trasformare un sogno in realtà, provando a fare qualcosa di diverso in un mondo che tende a volerci tutti uguali. L’esperienza che tutti richiedono senza spesso possibilità di farsela io me la faccio ogni giorno sperimentandola direttamente sui miei prodotti e imparando direttamente dai miei errori cercando di migliorarli e perfezionarli fino a renderli prodotti di qualità. Spero infatti che in tutti i prodotti che realizzo si possa intravedere tutta la passione che ci metto nel farlo! Ogni prodotto è creato con Vacchetta conciata al vegetale proveniente dalle migliori concerie di Santa croce sull’Arno in Toscana (polo Europeo per la concia dei pellami), con materiali Made in Italy e sopratutto con “MASSIMA PASSIONE” e con l’unico obiettivo di soddisfarvi!
Yhteystiedot
Italia
- quartiere3.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Artigianalità del cuore
I tempi di consegna sono stati brevi ero convinto che ci volesse di più.
Mi piace molto lo zaino, bei materiali e rifiniture , non vedo l'ora di sfruttarlo al meglio.
Manifattura fiorentina "di una volta"
Ho contattato Stefano Arrighetti per telefono. E' una persona molto disponibile, competente e chiara. Ho ordinato 2 borse di modelli diversi, basandomi sulle sue info e sulle foto del sito internet, il pagamento con bonifico. Ho ricevuto tutto in tempi brevi, due "pezzi" davvero pregevoli: Ottava e tracollina estive in rafia, dai colori ben armonizzati e luminosi. Robuste, femminili, molto pratiche ma civettuole. GRAZIE!
Altissima qualità e cortesia per prodotti da vivere
Ho ordinato uno zaino “Lockdown2.0 Alleggerito” e una “Tasca”.
I prodotti che ho ricevuto non solo sono belli da vedere, indossare e vivere, ma sono di evidente alta qualità e fattura. I dettagli che li caratterizzano dimostrano che c’è stata attenzione nella loro creazione e passione nella realizzazione.
Il tutto è condito dall’alta professionalità e cortesia con la quale Stefano consiglia ed esaudisce le richieste del cliente.
Dopo aver scelto sul sito i prodotti l’ho contattato perché volevo far inserire nel “Lockdown” uno scomparto aggiuntivo per il PC da 15 pollici e realizzare poi la “Tasca” con gli stessi materiali dello zaino. Mi ha prontamente contattato e ha esaudito le mie richieste spiegandomi nel dettaglio le lavorazioni e cosa comportassero.
Lo zaino “Lockdown2.0” è molto capiente, le tasche a cannone sono molto comode e la tasca antiscippo decisamente utile e necessaria. La “Tasca” un ottimo accessorio aggiuntivo che consiglio a chi come me usa lo zaino nel quotidiano e vuole mettere gli accessori del PC o simili. Bella anche da usare da sola per portare con se poche cose.
I tempi di realizzazione sono stati del tutto coerenti con quanto dichiarato sul sito e la consegna è stata rapida.
In conclusione, prodotti di altissima qualità e un’attenzione al cliente professionale e gentile.
Se cercate tutto questo, Stefano e la sua Quartiere3 è la vostra scelta sicura senza ombra di dubbio.
Splendidi, comodi, indistruttibili
Ormai sono quasi dipendente; ho acquistato sia per me che per fare dei regali. Sia zaini che borse. Tutti spettacolari, unici, pelle splendida, resistenti, più li usi più diventano belli! La mia collezione continuerà!
Ho ricevuto ieri il mio acquisto nel…
Ho ricevuto ieri il mio acquisto nel giorno di "volor di'"
, mai soldi furono ben spesi, la borsa nel suo pellame speciale è spaziale, unica, bellissima. Stefano è sempre gentilissimo e la sua cura del cliente eccezionale. Visitate il suo sito e seguiremo sui social non ve ne pentirete.
Sono molto soddisfatta la borsa è molto…
Sono molto soddisfatta la borsa è molto bella, rifinita eccellentemente ,Stefano è molto cortese attento e bravo

PROFESSIONALITA' E GENTILEZZA
PROFESSIONALITA' E GENTILEZZA, QUALITA' DEL PRODOTTO, ATTENZIONE E ORIGINALITA' ANCHE DEI MINIMI PARTICOLARI TUTTI AGGETTIVI CHE QUALIFICANO QUESTO MARCHIO

Consigliatissimo!
Ho ordinato uno zaino e Stefano ha superato le mie aspettative. Sono molto soddisfatta dell'acquisto!

Prodotto bellissimo
Prodotto bellissimo, qualità costruttiva altissima, materiali TOP e Stefano sempre disponibile ad ogni richiesta fatta. Grazie alla prossima.

Una meraviglia
La borsa e i suoi colori sono una meraviglia. Perfetta in ogni dettaglio, all esterno e all interno, nulla è stato trascurato. Fornita anche di sacchetto in stoffa per poterla riporre. Molto contenta dell acquisto!!!

Ottimo acquisto
Borsa molto bella! Contenta dell'acquisto. Stefano molto gentile. A presto!!
Oltre le aspettative
Ho acquistato una opus lavoro in tela olona e pelle, la prima volta...bella, personalizzata con le iniziali, funzionale, robusta, profumatissima...
Adesso mi sono concessa una tracollina portafoglione...è molto bella, ha ricevuto parecchi complimenti anche dalle amiche!
Stefano è un ottimo artigiano che ama il suo lavoro e trasmette tutta la sua passione che si ritrova nei suoi capolavori
Brand da provare per chi ama pezzi di qualità e fatti con passione.
L'artigiano Stefano non ha deluso le aspettative, lo zaino è veramente stupendo! Si percepiscono la qualità del materiale utilizzato e la maestria e passione dietro la sua creazione. Per non parlare dell' eleganza, e soprattutto della praticità del modello dello zaino.
La consegna è stata veramente veloce, soprattutto considerando che gli articoli vengono creati da una sola persona, e su ordinazione.
Il mio acquisto era pensato come un regalo, e il destinatario ha apprezzato al punto di commuoversi, tanto lo zaino era bello e di qualità.
Consiglio vivamente questo brand, e ringrazio ancora Stefano.
Stefano is the top for availability
Stefano is the top for availability, professionalism and quality
Quartiere 3
Stefano è un ottimo artigiano, serio e sempre disponibile a personalizzare il prodotto scelto. I suoi lavori sono molto belli e curati. Ho acquistato 4 diversi modelli e per tutti sono assolutamente soddisfatta!
Prodotto artigianale molto bello e…
Prodotto artigianale molto bello e rifinito. Produzione e consegna del mio zaino in una settimana. Lo consiglio, ho fatto davvero un ottimo acquisto

Stefano è il top!
Stefano è stato molto paziente, cortese e disponibile nell'aiutarmi a capire al meglio quale poteva essere il modello più adatto alle mie esigenze (ho preso una tribag opus in vacchetta color smog da regalare per una laurea). La borsa è arrivata a casa dopo pochissimi giorni, bella bellissima di grande qualità!!!

Vastaus yritykseltä Quartiere3
Ottimo materiale,ottimo design e ottime…
Ottimo materiale,ottimo design e ottime finiture artigianali. Il vero Made in Italy. 5 Stelle

Eccellenza italiana
Stefano gentilissimo, sempre disponibile e attento a tutte le esigenze.
Acquistato modello Roll Racer come regalo con tanto di incisione, arrivato in tempi brevissimi. Zaino bellissimo e super spazioso a bisogno.
Consiglio se volete acquistare qualcosa di qualità, originale, interamente fatto a mano!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.