2,2

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Wiederholungen

Sagt mal, schämt ihr euch nicht? Dieselbe Folge (Thema Erinnerung) 6x(!!!) in einer Woche zu wiederholen? Hat euch der Kapitalismus gefressen, oder was stimmt mit euch nicht??? 👎🤮☹️🤬

18. helmikuuta 2026

Keine wissenschaftliche Sendung- reine Volksunterhaltung

Mein Eindruck ist selbiger, dass die Recherchen und die nachfolgenden Sendungen frei sind von jedweden essenzielle Informationen.
Hat was von „Bild dir deine Meinung“
Die dazugehörige Zeitung kann man am Kiosk erwerben.
Schade nur, dass die Erwartungen in Bezug auf „Science Cops“ in keinster Weise erfüllt werden.
Final: Vielleicht habe ich zu viel erwartet.
Gebt den Leuten „Brot und Spiele“ ….
…und danach einen Blick in die Bildzeitung.
Science geht anders, das möchte ich hier letztlich anmerken.

25. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Speziell bezogen auf das Thema "Streit…

Speziell bezogen auf das Thema "Streit "sind die dargestellten Ursachen und vor allem Möglichkeiten der Streitbelegung meiner Wahrnehmung nach sehr unzureichend behandelt. Ich hätte mir eine Staffel von Folgen mit mehr praxisbezogeneren Lösungsansätzen gewünscht.

14. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Enttäuschend – Verbreitung von Fehlinformationen!

Der Podcast enttäuscht auf ganzer Linie. Statt fundierter Aufklärung werden hier Fehlinformationen verbreitet und Inhalte einseitig interpretiert. Das Niveau ist erschreckend niedrig – es geht weniger um Sachlichkeit, sondern fast ausschließlich darum, sich über Menschen und Themen lustig zu machen.

Anstelle echter Recherche wird Rufschädigung betrieben, ohne dass ein solides Fachwissen oder wissenschaftliche Tiefe erkennbar wäre. Von einem öffentlich-rechtlichen Format erwarte ich mehr Seriosität.

Mein Fazit:
So hat dieser Podcast keinen Mehrwert. In dieser Form sollte er dringend überdacht – wenn nicht sogar abgesetzt – werden.

1. helmikuuta 2025

👎quarks sind absolut…

Die Berichte von quarks sind absolut unangemessen. Viel Geläster und die Verbreitung von negativer Stimmung machen diese Truppe total unsympathisch. Hier geht's ausschließlich darum, mit negativ Schlagzeilen über andere selbst ins Rampenlicht zu gelangen. Ich habe einige Podcasts etc. zu verschiedenen Produkten oder Firmen gesehen. Es wir schlichtweg maßlos übertrieben und teilweise gefährliches Halbwissen verbreitet.
Bitte sucht euch eine Aufgabe mit Herz, wo ihr anderen Menschen einen echten Mehrwert bietet. Aber nicht so einen boshaften Quatsch!

Herzliche Grüße Mandy

26. elokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Zappelige Darbietung ist nicht schön

Inhaltlich meist ok, aber dieses Rumgezappel der Moderatoren (und INNEN) nervt leider ziemlich, weswegen ich es nicht mehr gucke. Wenn das Thema mich dann doch mal brennend interessiert, halte ich das Bild an und höre nur zu :-//

2. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Dokus über Psychologie!!

Dokus über Psychologie!!! Der Beitrag über Psyche und Körper war schon sehr lange überfällig.viele Menschen glauben immer noch - alles Humbug. Auch manche Ärzte sehen immer noch nicht den Zusammenhang . Vielen Dank für den Beitrag.

12. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Übersichtlich und verständliche Informationsquelle

Insgesammt eine gute Informationsquelle. Informationen werden recherchiert und gut verständlich zusammengefasst. Teilweise werden die Informationen dazu vereinfacht, weshalb ich bei tieferem Verständniss zu weiteren Quellen raten würde. Um einen Überblick zu gewinnen ist die Seite perfekt.
Vielen Dank liebes Quarks-Team

16. elokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin