Il corso ITIL4 Foundation è stato formativo perché l'insegnante Alessio Sciuto ha avuto la capacità di applicare le nozioni alla realtà del business. Il materiale a disposizione è esaustivo.
Yritys on vastannut
Prima esperienza di formazione per una certificazione. Sono molto soddisfatta. La trainer è stata molto chiara e precisa nell'esporre il programma del corso. E' stato molto utile fare i test live e ve... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Corso TOGAF tenuto in sede nostra. Teacher molto qualificato ed il corso è stato tenuto seguendo una guida logica chiara. il teacher è stato molto disponibile a sottolineare i concetti fondamentali ed... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Piattaforma e docenza TOP! L'esperienza è stata molto positiva, sia per la professionalità e la competenza della docenza, sia per la chiarezza, semplicità e ricchezza di contenuti della piattafor... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama

Via Giorgio Giulini 12, 22100, COMO, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Corso ben tenuto che attraversa con chiarezza e precisione tutti gli ambiti previsti.

Vastaus yritykseltä QRP Italia
Ho apprezzato molto la preparazione del docente e il coinvolgimento che ha saputo dare alla classe virtuale. Utili anche i materiali preparatori e le slide.

Vastaus yritykseltä QRP Italia
Molto utile per la formazione, comprensione degli errori, possibilità di fare esercizio continuo.
Unico appunto: nella generazione delle pratiche per i test le domande dovrebbero variare maggiormente.

Vastaus yritykseltä QRP Italia
Ho molto apprezzato la professionalità del formatore. Il percorso (anche da sito) è chiaro e documentato e ha rispettato tempi e modi previsto (nessuna "sorpresa" o intoppo di sorta).

Vastaus yritykseltä QRP Italia
Ho seguito il corso di Scrum Master che ho trovato interessante e con ottimi spunti per la mia attività professionale.
Il corso è stato ben sviluppato ed ho apprezzato molto le attività di hands-on durante le quali applicare alcuni aspetti delle teorie viste.
Ai fini dell'ottenimento della certificazione con un risultato rilevante (e non a filo del threshold) è necessario studiare in modo abbastanza approfondito il materiale fornito

Vastaus yritykseltä QRP Italia
Zero interazione se non nel primo incontro. Contenuti bene o male ridondanti. L'utilità è nel pratico, tenere una lezione tanto per dire di averlo fatto è fine a se stesso.

Vastaus yritykseltä QRP Italia
Docente molto preparata e coinvolgente.
Argomenti interessanti ... l'unico neo può essere il poco tempo per riuscire ad affrontarli tutti con la dovuta accuratezza.

Vastaus yritykseltä QRP Italia
Piattaforma e docenza TOP!
L'esperienza è stata molto positiva, sia per la professionalità e la competenza della docenza, sia per la chiarezza, semplicità e ricchezza di contenuti della piattaforma.
E' accaduto qualche piccolo inciampo nel contenuto di qualche slide e nel funzionamento di un paio di domande di prova, ma nulla di bloccante/invalidante.
Consigliato alla grande

Vastaus yritykseltä QRP Italia
Antonietta è stata super disponibile e preparata. Chiedeva costantemente feedback e faceva esempi e controesempi.

Vastaus yritykseltä QRP Italia
Piattaforma completa di materiale formativo ed esercizi
Personale insegnante competente

buona qualità del materiale,
possibilità di ripetere i test
a mio parere i quesiti delle simulazioni sono strutturalmente diversi da quesiti dell'esame

Vastaus yritykseltä QRP Italia
è stato una bella esperienza dove ho capito veramente quale il ruolo del teamleader e quello del project manager

Vastaus yritykseltä QRP Italia
La fruizione degli esami pratici e l'accesso alla documentazione è user friendly e intuitivo.

Vastaus yritykseltä QRP Italia
La condivisione dei materiali utilizzati per la formazione, e la richiesta / necessità di interattività fa in modo di poter acquisire sin da subito le informazioni necessarie

Vastaus yritykseltä QRP Italia
Ho trovato molto motivante la disponibilità e l'interesse dell'insegnante nel farci superare l'esame di certificazione. La metodologia delle lezioni è stata sicuramente molto utile considerando che la maggior parte dei contenuti del corso richiede la memorizzazione da parte degli studenti. Tuttavia, in senso pratico, è stato molto sfidante e divertente.

Vastaus yritykseltä QRP Italia
Spiegazione molto chiara, con ripetizioni utili e doverose dei concetti già spiegati per far vedere tutti i collegamenti possibili tra i vari argomenti.

Vastaus yritykseltä QRP Italia
la chiarezza delle frasi e la padronanza dell argomento a 360 gradi e gli esempi dalla vita reale e/o professionale