Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très simple d’utilisation, un service rapide et de qualité, merci pour tout ! Je recommande vivement comparé à d’autres sites de qr code qui exagèrent vraiment !!!

Saanut 5/5 tähteä

Le meilleur site pour faire ses QR Codes ! Des fonctionnalités innovantes (les landing pages sont incroyablement simples et utiles !) J'ai testé plusieurs services mais celui de QR Code Facile es... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Attention, il prélève sur la CB utilisée lors du premier paiement sans autorisation alors que c'est une offre sans engagement et que cela fait 2 mois que je demande la résiliation en bon et due form... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, étant assez moyen en informatique, j'hésitais à franchir le pas du QR code. Et bien j'avais tort, car avec QRCode Facile, tout s'est déroulé, comme son nom l'indique, facilement ! Merci !

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Tietokonehuolto

Yrityksen kirjoittama

Créez votre QR Code en ligne gratuitement avec QR Code Facile (et obtenez des statistiques de flashages, modifiez l'URL plus tard). Aujourd'hui seulement 30 secondes suffisent pour améliorer votre communication avec un QR !

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Simplicité maximum

4. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä QRCode Facile

Merci beaucoup pour votre retour, l'objectif est atteint 💪
Profitez bien de votre QR Code ! A très vite !

Fa-ci-le !

étant assez moyen en informatique, j'hésitais à franchir le pas du QR code.
Merci !

17. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä QRCode Facile

Merci beaucoup pour votre retour Yvan ! C'est un plaisir de lire votre commentaire ! À très vite sur QR Code Facile 👋

Saanut 3/5 tähteä

Pas conforme a la description

Au départ il est précisé que le qr code généré est gratuit et à la fin, un paiement
est demandé...
J'ai donc laissé tombé
Je ne souhaite pas donner des coordonnées bancaires même si elles sont inutilisées. C'est ce qui bloque l'inscription gratuite

5. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä QRCode Facile

Je suis désolé de lire que votre expérience ait été décevante ! 😟
Mais en effet, QR Code Facile dispose de fonctionnalités Pro qui nécessitent un paiement. Lorsque vous générez un QR Code "pro", nous vous avertissons avec une bannière vous permettant de consulter les tarifs avant de continuer (et afin d'éviter de vous faire perdre du temps)

Toutes les générations de QR Codes non "pro" sont bien gratuites ❤️

PARFAIT

ENCORE UN FOIS UTILISATION DE
"QR CODE FACILE"
MISE A JOUR AU TOP
JE RECOMMANDE FORTEMENT

21. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä QRCode Facile

Merci beaucoup pour votre retour, c'est super motivant !

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience pour ma part pour…

Très bonne expérience pour ma part pour cette première réalisation de QR code .
Grâce au Tchat, Rémi de "QR code facile" a bien pu m'aider dans la réalisation de mon projet .
Merci encore ce site est très bien ,,,,.

12. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä QRCode Facile

C'était un plaisir ! A très vite chez QR Code Facile !

Pratique !

Très pratique, rapide et gratuit : bravo !

27. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä QRCode Facile

Merci pour votre commentaire positif, ça fait chaud au coeur !

cool

simple et rapide c'est vraiment super quand c'est pour les cours

27. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä QRCode Facile

Merci beaucoup pour votre retour !

Saanut 5/5 tähteä

simple et gratuit... what else ?

Et bien c'est simple j'avais un abonnement mensuel pour un QR code dynamique dont je n'avais plus l'utilité.. un simple QR code faisant l'affaire... ce site le propose gratuitement, que demander de plus ?

18. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä QRCode Facile

Merci pour ce retour, c'est un grand plaisir de lire votre avis :)

Saanut 5/5 tähteä

Simple et fiable, au top !

Création du QR Code facile et pas de date de fin de validité, je recommande !

22. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä QRCode Facile

Merci beaucoup pour votre commentaire ! À très vite sur QR Code facile !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin