Outil très complet, notre groupe a pris l’ensemble des modules. Gros avantages : possibilité de personnaliser notre P&L comme on le souhaite. Gain de temps, analyses entre tous nos établissements,... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Outil user friendly, visuel et compréhensible, seul bemol est le temps de charge un peu long
Yritys on vastannut
Superbe outil ! Facilite la comptabilité et rends plus accessible les archives. Véritable gain de temps tant sur les paiements grâce au compte Qotid Pro, que sur le traitement des factures grâce à... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
5 parvis Alan Turing, 75013, Paris, Ranska
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Merci pour votre accompagnement et vos conseils sur toutes nos maisons.

Vastaus yritykseltä Qotid
Un logiciel pratique et très complet qui facilite la gestion comptable au quotidien, le service support est réactif et s'adapte aux besoins de ses clients , merci !

Vastaus yritykseltä Qotid
Je travaille avec Qotid depuis plusieurs années maintenant et je ne recontre aucune difficultée

Vastaus yritykseltä Qotid
Clairement le meilleur logiciel de budget/tréso/pré-compta du marché !
Super customizable, répond parfaitement aux besoins du CFO, pas cher comparé aux autres concurrent. Logique et bien fait !

Vastaus yritykseltä Qotid
Nous travaillons avec Qotid depuis juillet 2024, nous avons mis en place cette solution dans nos établissements pour la gestion de notre comptabilité et nos comptes de résultats. Un super accompagnement des équipes de Qotid sur cette mise en place et un produit a la hauteur de nos attentes.

Vastaus yritykseltä Qotid
Un système très complet et efficace pour le traitement des factures et de la partie comptable.

Vastaus yritykseltä Qotid
J'utilise Qotid dans le cadre de mes missions de directeur d'hôtel et j'en suis pleinement satisfait ! En cas de problème, le support est très réactif et sait prendre le temps nécessaire dans une démarche d'amélioration continue de l'outil. Bravo !

Vastaus yritykseltä Qotid
Intuitif et permettant de suivre les dépenses de son établissement en temps réel ! Je recommande

Vastaus yritykseltä Qotid
Très facile d'utilisation, très intuitif, c'est un plaisir d'utiliser Qotid au quotidien!

Vastaus yritykseltä Qotid
QOTID a transformé notre gestion des données en nous offrant un accès clair, simplifié et précis à l’information, 24/7. Nous pouvons désormais nous concentrer sur l’analyse stratégique, tout en renforçant les échanges entre départements et avec nos investisseurs grâce à des reportings fiables et instantanés.
L’équipe support, toujours disponible et réactive, assure une expérience sans faille. Un outil incontournable qui optimise à la fois nos performances et nos collaborations !

Vastaus yritykseltä Qotid
Très fonctionnel, pratique, gain de temps et simple d'utilisation

Vastaus yritykseltä Qotid
Qotid est un logiciel incroyable.
Il permet de m'aider quotidiennement dans la comptabilité de mon établissement.
L'équipe ne cessent de le faire évoluer avec de nouvelles fonctionnalités. Ils sont également très à l'écoute et réactif si l'on a besoin.
Aujourd'hui il me simplifie la vie dans le traitement de mes factures et leur paiement, ainsi que dans les budgets/reportings financier.

Vastaus yritykseltä Qotid
Outil très complet, notre groupe a pris l’ensemble des modules.
Gros avantages : possibilité de personnaliser notre P&L comme on le souhaite.
Gain de temps, analyses entre tous nos établissements, pilotage du budget, tout y est.
Les équipes de QOTID sont très réactives, que ce soit pour régler un bug ou pour améliorer l’outil.
Je recommande QOTID

Vastaus yritykseltä Qotid
Superbe outil ! Facilite la comptabilité et rends plus accessible les archives.
Véritable gain de temps tant sur les paiements grâce au compte Qotid Pro, que sur le traitement des factures grâce à l'intelligence artificielle.
Aussi, l'équipe est très réactive à la moindre problématique. Merci !!

Vastaus yritykseltä Qotid
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.