QNT  Arvostelua

2 381
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Les produits sont bons, tant dans leur composition qu’au goût, bien adaptés, les prix restent corrects. Il y a régulièrement des nouveautés toujours intéressantes à tester!

Saanut 4/5 tähteä

Excellents produits, beaucoup de variétés, les goûts sont excellents mais cela reste onéreux tout de même et tous les produits doivent être achetés en grande quantité. Il n'y a pas de possibilité de t... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

J'ai toujours commandé chez eux mais la le service client n'est pas réactif, on m'envoie un code promo qui quand je passe ma commande, le code promo n'est pas valide. Après il y a aussi les différent... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Accro aux barres milkii et la proteine est de super qualité, c’est la seule que je digère 🤣 avant j’avais plusieures marques, mais je changais tous les trois mois, jusqu’à tomber sur la metapure de q... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kunto- ja ravitsemuspalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Notre société a été fondée en 1991 en vendant une poignée de produits dans notre garage. Nous sommes maintenant très fiers d'être l'une des sociétés leader en Europe dans la nutrition sportive . Notre passion est de développer des suppléments nutritionnels basés sur la science et de les livrer directement à nos clients au meilleur prix. Actuellement, nous stockons plus de 300 références pour offrir une large gamme de bars, boissons, poudre et capsules.

Yhteystiedot

(2 381)

98 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Prijs/kwaliteit uitstekend

Prijs/kwaliteit uitstekend, zeker via de aangeboden promo's

Vastaus yritykseltä QNT

Hartelijk dank voor uw mening. Uw vertrouwen in onze producten wordt zeer op prijs gesteld en motiveert ons om onze hoge kwaliteit te handhaven. We zijn trots om bij te dragen aan uw sportieve reis.

Commandes régulières

Commandes régulières, jamais déçu 🥰

11. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä QNT

Merci pour votre commentaire élogieux. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à continuer d'améliorer nos services et produits. Au plaisir de continuer à vous servir avec la même qualité.

Saanut 3/5 tähteä

Product top

Product top. Delivery wat minder

10. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä QNT

We zijn oprecht sorry voor het ongemak dat u heeft ondervonden met de levering van uw bestelling. Uw feedback helpt ons om gebieden te identificeren waar we kunnen verbeteren, en we danken u voor het informeren van ons over deze situatie.

Top!!een aanrader!!

Goede en snelle service en top kwaliteit producten!!!!

10. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä QNT

Hallo Bart, we danken u oprecht voor uw feedback. Uw tevredenheid is onze prioriteit en we zijn blij dat onze producten aan uw verwachtingen voldoen. Wij blijven tot uw beschikking voor toekomstige ondersteuning.

toujours satisfait

gouts incomparables
conditionnement toujours au top je n'est jamais reçu de comprimer défectueux et ne jamais oublier fabrications et contrôles belge

9. tammikuuta 2024

Qualité

Livraison rapide. Qualité des produits impeccables

8. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä QNT

Nous apprécions grandement votre retour positif. C'est un plaisir de voir que nos efforts portent leurs fruits. Continuez votre excellent parcours sportif avec QNT, nous sommes avec vous à chaque étape.

Produit de qualité

8. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä QNT

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Chez QNT, nous sommes dédiés à offrir la meilleure qualité et votre avis confirme nos efforts. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits.

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience tout simplement

Très bonne expérience tout simplement. Produit de qualité et les commandes sont rapides à arriver.

25. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä QNT

Un grand merci pour votre avis. Votre confiance en nos produits est très appréciée et nous motive à maintenir notre haut niveau de qualité. Nous sommes fiers de contribuer à votre parcours sportif.

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement, bien emballé

6. tammikuuta 2024

J'ai passé deux commandes

J'ai passé deux commandes, chez vous et chaque fois il y avait un bon suivi des commandes. Et la qualité des produits et très bonne. Il faut pas se relâcher. 👍💪

6. tammikuuta 2024

Saanut 2/5 tähteä

Delivery should be improved

QNT did the processing of the order well this time. The website also worked well and it didn't have any products for selection that were not available. The issue is with the delivery company, for which I also consider QNT to be responsible. QNT uses GLS and GLS does not have real-time live tracking, which the delivery companies of e.g. UberEats, Ikea and Delhaize have. The real-time live tracking should be standard practice so that the customer can follow the progress of the delivery on his mobile device. Secondly, the delivery guy from GLS didn't seem to be intelligent enough to understand that we have a dual buzzer. We live on the first floor and our neighbour on the ground floor. To activate our buzzer, one has to push the upper part of the button, where our names are clearly shown. The delivery guy pushed the lower part of the button, which has the name of our downstairs neighbour, activating the buzzer in her apartment. It's not rocket science! If the delivery guys simply had the patience to look at the button, they would see our names on the upper part. Then they should press that upper part.

5. tammikuuta 2024

Top, rien à dire.
Rapidement livré et emballage très soigné.

5. tammikuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Metapure, skinny protein et créatine

Très bons compléments, toujours satisfait des produits QNT.

Qualité des produits

Qualité des produits et surtout leurs goûts, je ne commande plus que chez QNT. Il y a souvent des offres qui permettent d'obtenir de bons prix.
Quand on compare avec d'autres grandes marques lowcost, j'ai constaté qu'il n'y avait pas bcp de différence de prix si vous avez une offre et la qualité et incomparable.
Envoi, jamais eu de prb.

Saanut 4/5 tähteä

bonne experience

Saanut 5/5 tähteä

Rapidité prix très abordable et bon…

Rapidité prix très abordable et bon produit je recommanderai

Saanut 5/5 tähteä

Top producten steeds netjes op tijd…

Top producten steeds netjes op tijd geleverd

2. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä QNT

Hartelijk dank voor uw positieve feedback. Bij QNT zijn we toegewijd om de beste kwaliteit te bieden en uw mening bevestigt onze inspanningen. We zijn blij u te mogen rekenen onder onze tevreden klanten.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin