QNT  Arvostelua

2 381
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Les produits sont bons, tant dans leur composition qu’au goût, bien adaptés, les prix restent corrects. Il y a régulièrement des nouveautés toujours intéressantes à tester!

Saanut 4/5 tähteä

Excellents produits, beaucoup de variétés, les goûts sont excellents mais cela reste onéreux tout de même et tous les produits doivent être achetés en grande quantité. Il n'y a pas de possibilité de t... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

J'ai toujours commandé chez eux mais la le service client n'est pas réactif, on m'envoie un code promo qui quand je passe ma commande, le code promo n'est pas valide. Après il y a aussi les différent... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Accro aux barres milkii et la proteine est de super qualité, c’est la seule que je digère 🤣 avant j’avais plusieures marques, mais je changais tous les trois mois, jusqu’à tomber sur la metapure de q... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kunto- ja ravitsemuspalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Notre société a été fondée en 1991 en vendant une poignée de produits dans notre garage. Nous sommes maintenant très fiers d'être l'une des sociétés leader en Europe dans la nutrition sportive . Notre passion est de développer des suppléments nutritionnels basés sur la science et de les livrer directement à nos clients au meilleur prix. Actuellement, nous stockons plus de 300 références pour offrir une large gamme de bars, boissons, poudre et capsules.

Yhteystiedot

(2 381)

98 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

J ai testé la large gamme QNT quand j…

J ai testé la large gamme QNT quand j ai enfin repris ma santé en main : reprise du sport et rééquilibrage alimentaire ainsi qu’apport des éléments nutritifs nécessaires au bon fonctionnement de mon organisme. A ce jour moins 10 kilos sur la balance et un regain d énergie. Je recommande à 100% ….

1. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Super marque de nutrition sportive !

Super marque de nutrition sportive !
Produits de qualité, livraison rapide, packaging soigné.
Mention spéciale pour le service client : réactif et très pro.
Je recommande à 100 %, que vous soyez sportif amateur ou confirmé.

6. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

The Cookie That Feels Like a Cheat, But Isn’t!

This QNT Protein Cookie 🍪 with chocolate chips blew me away—soft, rich, and packed with flavor, it tastes like a bakery treat but fuels like a fitness snack. With a solid hit of protein and fiber, it keeps me satisfied without the guilt, making it the perfect on-the-go boost after training or when cravings strike. A rare find that’s both delicious and smart! 😍

9. syyskuuta 2025

Coup de cœur

Après avoir testé différentes marques de protéines, j’utilise QNT depuis deux ans car selon moi, c’est le meilleur rapport qualité prix. Grand coup de cœur pour les protéines Light Digest au chocolat blanc et les barres protéinées cookies et caramel !

Je les conseille à tous mes potes perso :)

8. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Cela fait maintenant plus de huit ans…

Cela fait maintenant plus de huit ans que j’ai adopté la marque QNT, et je peux dire sans exagération qu’elle a littéralement changé ma vie. Elle a transformé ma vision de la nutrition sportive, aussi bien pour mes performances physiques que pour mon équilibre mental. Les bars protéinées et surtout les drinks sont devenus des indispensables de mon quotidien. Leur qualité, leur goût et leur efficacité font partie intégrante de ma routine depuis des années. Ce que j’apprécie aussi, c’est leur capacité à innover en permanence : chaque année, QNT propose de nouvelles solutions qui s’intègrent naturellement dans mon rythme de vie. J’ai hâte de découvrir leurs prochaines nouveautés et de continuer à évoluer avec la marque.

9. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

J’adore vraiment la Light Digest de QNT…

J’adore vraiment la Light Digest de QNT ! C’est de loin la meilleure protéine que j’ai testée : elle est légère, super digeste et ne me donne jamais cette sensation lourde qu’on retrouve parfois avec d’autres poudres. Les saveurs sont délicieuses et elle se mélange parfaitement sans grumeaux.
Je l’utilise aussi bien après mes entraînements que dans mes recettes du quotidien (pancakes, smoothies…), et ça fait toute la différence. Avec la Light Digest, j’ai trouvé le parfait équilibre entre plaisir, légèreté et efficacité.
Franchement, je ne peux plus m’en passer : un vrai must-have pour rester en forme tout en se faisant plaisir !

1. syyskuuta 2025

Impec

Livraisons rapide nickel Rien à dire ! Whey isolate vanille, chocolat. nickel bon gout et digeste. j'ai pris d'autres produit à voir si ils me goutent.

13. elokuuta 2025

Commande KFITMTXXL

Bonjour J'ai acheté un pot de protéine whey isolate zero meta pure le 8/7/2024 gout vànille de 2 kg et je n’ai eu que des complications au niveau transit intestinale (constipation) depuis que jai arreter jai retrouver un transit normal et je prend de la whey de meilleur qualité chez un autre distributeur sans arome et surtout sans sucre artificielle .

18. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

L'accueil client au siège central est…

L'accueil client au siège central est désastreux. Aucune maîtrise du cycle de livraison, aucune écoute, aucune solution par rapport à un vrai problème de livraison exposé et enfin... surtout... du sarcasme et du "tu m'emmerdes" bien perçu de la part de cette jeune personne impétueuse. 1er contact en Front Desk, et un tel comportement est commercialement inacceptable. Combien de clients perdus ??? Incroyable...

11. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ernstig ziek geworden terug gestuurd en…

Ernstig ziek van geworden terug gestuurd en retour is toch geannuleerd. Alles gelezen en bijsluiter gevolgt toch retour geannulleerd.
Bol neemt de klacht serieus maar bij QNT niet.
De klantenservice is een lachertje ze lachen je vierkant uit.

26. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Uitstekende service en kwaliteit!

Ik heb recent een bestelling geplaatst bij QNTSPORT voor twee potten whey en was aangenaam verrast door hun service. Niet alleen werd mijn bestelling snel en correct geleverd, maar ik ontving ook heel wat gratis eiwitrepen als extraatje – iets wat ik totaal niet had verwacht!

De kwaliteit van de producten is top, met een uitstekende smaak en oplosbaarheid. De Prime Whey in zowel Strawberry als Belgian Choco Brownie smaken fantastisch en passen perfect in mijn voedingsschema.

Daarnaast verdient QNTSPORT een pluim voor hun klantgerichtheid. Dit soort onverwachte extraatjes tonen aan dat ze echt waarde hechten aan hun klanten. Ik kan deze firma dan ook van harte aanbevelen aan iedereen die op zoek is naar hoogwaardige sportvoeding en een uitstekende klantenservice.

Ik blijf hier zeker bestellen!

28. maaliskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Empresa que no ayuda a rebancarizar

Esta empresa como toda dedicada a la gestión de cobros, solo le interesa que el deudor pague sus obligaciones. Beneficio unilateral.
Sin embargo, no son consecuentes con procurar que el deudor logre cambiar el estado de su reporte negativo.
Al final, el engaño que proponen de la "Rebancarizaciòn" no es màs que un falso positivo.

24. lokakuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Un différence majeure sur cette whey…

Un différence majeure sur la whey isolate metapure par exemple est qu'il vous faudra 60g (2cup) par prise pour 30g (1cup) avec d'autre whey sur le marché. Pas négligeable pour le porte feuille et personne ne s'en ai aperçu !?

18. joulukuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin