Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,6

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Pure Anarque…

Je suis bien inscrit et participant des enquêtes depuis très longtemps, j'encaisse mon solde maintenant , il me refuse de me payer, parce que je suis a l'étranger, ou même africain. J'ai les preuve des échanges par email. Je vais porter plainte et aussi demande de dédommagement comme motif "discrimination" . Je souhaite poster les captures des échanges du email. Il me demande de supprimer mon compte, donc tout mes efforts était pour leur plaisir pufffff

24. joulukuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Leuke bezigheid

Ik deed al mee toen het moneymiljonairs was. Nooit geen problemen. Alleen je moet er wel omdenken via de site te bestellen. Anders loop je de punten mis.
Nu zelfs de bingo gewonnen punten ter waarde van 100 euro. Uitbetaling aangevraagd en binnen 2 of 3 dagen op mijn rekening

26. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je n'ai JAMAIS demandé à être inscrit…

Je n'ai JAMAIS demandé à être inscrit sur leur bordel qui fait tout et n'importe quoi et qui inonde ma boite mail! Il faut un mot de passe que je ne connais évidemment pas, et pour avoir un autre passe...eh bien j'attends! Je leur avais écrit directement pour me sortir de là, mais sans effet...!

25. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Qassa c'est maintenant de l'arnaque

j'utilisais Qassa depuis plusieurs années et pratiquement tous les jours à l'époque c'était un centimes d'euros pratiquement à chaque mail puis c'est passé à un mail sur 4 maintenant c'est tenter de gagner ce qui veut dire que vous ne gagnez rien du tout j'ai donc fait une réclamation auprès de qassa qui m'a répondu je cite "Certaines campagnes publicitaires ne rémunèrent désormais plus les simples clics, impactant ainsi les gains associés aux emails. Pour optimiser vos récompenses, nous avons lancé des initiatives innovantes. Tout d'abord, notre programme de cashback demeure parmi les plus généreux, offrant des récompenses en échange de vos activités en ligne.

Explorez les rubriques comme "Questions de Profil", "Offres Gratuites" et "Parrainage" pour diversifier vos opportunités de gains au-delà des emails traditionnels. Ne ratez pas nos Jeux concours, enquêtes et demandes spéciales inclus dans nos emails Qoins, offrant la possibilité de gagner bien plus que les 1000 Qoins habituels par lecture."
s'il faut acheter en ligne pour obtenir du cashback je préfère utliser d'autres sites qui sont bien plus généreux.
En plus il nous envoie des mails pour parrainer des personnes mais ils se foutent du monde je ne vais pas parrainer des personnes sachant qu'elles recevront des mails qui vont leur pourrir leur boite de réception pour ne rien gagner au final alors je leur ai envoyer un message en leur disant que mon mari leur faisait cadeau des 5.97 € et moi des 1.50 € que nous avions accumulé mais que nous supprimions notre compte et ce que nous avons fait il faut arrêter de prendre les gens pour des C....

22. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Le cashback ne fontionne plus

Le cashback ne fontionne plus, même en supprimant les cookies. Que ce soit en passant par Chrome ou par Edge,...
Avant on voyait 24h après l'achat le cashback en attente. Maintenant plus rien.
Je ne suis pratiquement plus jamais séléctionnée pour les enquêtes, mais ça prend facilement 10 min de temps pour répondre au questions pour finir par dire qu'on est pas sélectionné, mais on ne reçoit rien pour les 10 min perdues non plus,...

15. marraskuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

J'utilise ce site depuis bien…

J'utilise ce site depuis bien longtemps... (à l'époque où il s'appelait encore "Money Millionnaire", un brin démesuré... nul ne peut prétendre devenir millionnaire ici, même en vivant 300ans..!) je suis donc ce que l'on peut appeler un pionnier.
Et personnellement, je dirais que je suis assez satisfait dans l'ensemble... car j'ai quand-même pu en tirer ~175€, mais... en ~10/12 ans, tout de même...
Comme on dit souvent, c'était mieux avant, car à l'époque, un clic e-mail, c'était quasi-systématiquement (90% du temps) 0,01€ (1ct).
Actuellement, on est plutôt à ~25% ! Autrement dit, une consultation d'e-mail sur quatre environ, donne droit à une "récompense" de 1ct !
Vous comprenez donc mieux que ce n'est pas avec ça que vous ferez fortune, ou que vous améliorerez votre quotidien, mais bon...
Par-contre, si vous voulez tout de même tenter l'aventure, utilisez au moins ce code => 02mq5xrp <= qui vous permettra d'obtenir une récompense dès votre inscription.
Peut-être à bientôt, et bienvenue à vous..;)

12. marraskuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Depuis quelques mois je reçois des…

Depuis quelques mois je reçois des enquêtes mais je ne peux pas y répondre.
Les raisons invoquées sont en général, "cette page ne fonctionne pas, le site n'est pas sécurisé, vous ne correspondez pas au profil recherché, il semblerait que vous ayez déjà participé à l'enquête (ce qui me paraît difficile dans ces conditions) ou le nombre de participant est atteint( il y en a qui ont de la chance ) et enfin panel....a été trop long a être redirigé.

14. joulukuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

ATTENTION SITE ARNAQUE AUX RECOMPENSES !!!Qassa.be m'envoie une ou plusieurs…

Qassa.be m'envoie une ou plusieurs enquêtes quotidiennement mais malheureusement depuis presque 3 semaines je n'y suis jamais qualifié donc ma cagnotte n'augmente pas non plus.
Ils se disent site de sondages bien rémunérés mais il faut presque 6 mois pour obtenir une récompense de 10 euros.
Quel en est l'intérêt à part de perdre son temps et même son argent en faisant référence à l'expression. Pas confiance en ce site !!!

Thierry HARTS

23. lokakuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Invullen van vragenlijsten

In het begin alles goed, uitbetaling goed.
Na ongeveer 2maand invullen van vragenlijsten begint het mis te lopen . Je begint aan een vragenlijst die op het laatste moment als je bijna klaar bent niet meer werkt. Vb. Er komt een rode tekst met deze velden zijn verplicht in te vullen deze zijn dan ingevuld maar je kan niet verder met de vragenlijst.waardoor je na lang proberen afsluit je kan niet meer opnieuw proberen . Dus al je moeite voor niets ! Of de site springt gewoon weg, wel telkens als je bijna klaar bent. Ik heb dit probleem al gemeld. Reactie...O wat sneu..ik ben niet erg tevreden. Annick.

20. maaliskuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

le cash back ne marche pas toujours

très bon site, j'y suis depuis des années, mais il y a toujours un problème pour recevoir le cash-back, on me dit que j'ai du faire une erreur de procédure etc... mais avant il n'y avait pas de soucis alors je ne comprends pas, au final le problème se résous mais il faut à chaque fois contacter le service client et envoyer les preuves par mail...

3. syyskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

jai un cashbacck en attente sfr redbox…

jai un cashbacck en attente sfr redbox depuis 2 mois alors que je leur ai envoyé facture et lettre dinscription mais aucune retrocession exceptionnel alors que etait garanti mais leur politique est on touche pas le client touche pas mais ils oublient de le signaler bien sur avant de faire lachat en passant par eux il ya des sites de cashback beauoup plus serieux comme poulpeo qui mavait accorde des retrocessions exceptonelles de nombreuses fois alors quils avaient rien touché mais eux ils assument leurs responsabilités en cas de dysfonctionement et sont beaucoup moins siniques et avares un conseil passez votre chemin

2. toukokuuta 2019
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin