Qare Arvostelua 18 608

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

⁷Bonjour à vous , Apres avoir perdu mon médecin traitant suite à son décès brutal je m etais dirigé vers une consultation en pharmacie via en cam .Mais l application Qare que j ai testé pour la 1 ere... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

je recommande vivement ce cabinet médicales, les médecins sont très professionnels, à l' écoute et prennent vraiment le temps d expliquer les choses clairement. On se sent pris en charge avec sérieux... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Professionnelle, efficace, pas d'attente prise en compt parfait, clarté des recommandations, beoucoup d'empathie, gentillesse le résultat c'est qui la prescription donne les résultats attendus. (I... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonne expérience, j'ai testé cette appli pour la première fois. Rendez-vous ultra rapide avec une attente estimée à 5min qui a effectivement duré 5min. Médecin très à l'écoute, la consultation a dur... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lääkärin konsultointipalvelu

Tietoja yrityksestä Qare

Yrityksen kirjoittama

Qare est une solution de télémédecine qui met en relation des patients et des professionnels de santé à travers un service de téléconsultation de qualité, recommandé par 95 % des utilisateurs.

Qare, la téléconsultation de qualité recommandée par 95% des utilisateurs

Yrityksen kirjoittama

Qare est accessible par tous les patients, 7j/7 de 6h à 23h, pour des téléconsultations auprès de plus de 50 spécialités médicales. Avec Qare, la téleconsultation est simple, rapide et sûre.
Qare est le spécialiste de la téléconsultation en France. Pour tout besoin, notre service client est disponible en quelques minutes pour vous accompagner dans l'utilisation de la solution.

Avec Qare, téléconsultez un médecin rapidement et en toute sécurité

Obtenez un rendez-vous vidéo en moins de 10mn avec un médecin généraliste.

Obtenez un rendez-vous vidéo en moins de 10mn avec un médecin généraliste.
Recevez à l'issue de la téléconsultation votre compte-rendu de téléconsultation ainsi que, si nécessaire, une ordonnance électronique valable dans toutes les pharmacies de France.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Médecin généraliste très souriante

Médecin généraliste très souriante, douce
Proche du patient
Peu d’attente 👌

Vastaus yritykseltä Qare

Merci infiniment pour ce beau retour 😊 Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfait(e) et c'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à chacun de nos patients. À très bientôt sur Qare !

peu d'attente

peu d'attente, personne sympathique et à l'écoute

Vastaus yritykseltä Qare

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste 😊 Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfait(e) et que vous ayez pu bénéficier d'une consultation de qualité. C'est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos patients. À très bientôt !

Rapide et professionel

Rapide et professionel

Vastaus yritykseltä Qare

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste 😊 Nous sommes vraiment ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfait(e) et que la consultation ait répondu à vos attentes. C'est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos patients. À très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

tres bonne experience docteur tres a l…

tres bonne experience docteur tres a l ecoute et tres sympatique

Vastaus yritykseltä Qare

Merci pour votre confiance et ce retour enthousiaste 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec Qare vous ait pleinement satisfait(e) — c'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos patients. À très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne écoute et conseils avisés

consultation rapide, respect de l'horaire, T. bonne écoute et conseils avisés.

Vastaus yritykseltä Qare

Merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes vraiment ravis que votre expérience sur Qare vous ait pleinement satisfait(e) — c'est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos patients. À très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Parfait personne à l’écoute et très…

Parfait personne à l’écoute et très aimable

Vastaus yritykseltä Qare

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste 😊 Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfait(e) et c'est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos patients. À très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

efficace rapide et a su repondre a mes…

efficace rapide et a su repondre a mes besoin

Vastaus yritykseltä Qare

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste 😊 Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfait(e) et que vous ayez pu bénéficier d'une consultation à la hauteur de vos attentes. C'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à chacun de nos patients. À très bientôt !

rapide et efficace

Vastaus yritykseltä Qare

Merci pour votre confiance et ce beau retour 😊 Nous sommes vraiment ravis que votre expérience avec Qare vous ait entièrement satisfait(e) — c'est exactement ce que nous souhaitons pour chacun de nos patients. À très bientôt !

Docteur Très à l'écoute

Docteur Très à l'écoute ! Merci beaucoup

Vastaus yritykseltä Qare

Merci pour votre confiance et ce retour si positif 😊 Nous sommes ravis que votre expérience sur notre plateforme ait été à la hauteur de vos attentes — c'est exactement ce que nous souhaitons pour chacun de nos patients. À très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

La prise en charge a été rapide et efficace

La prise en charge a été rapide, le médecin très sympathique et a bien compris ma demande.

Vastaus yritykseltä Qare

Merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfait(e) et c'est exactement le niveau de service que nous souhaitons offrir à chacun de nos patients. À très bientôt sur Qare !

Très bonne prise en charge

Très bonne prise en charge
A l écoute

Vastaus yritykseltä Qare

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste 😊 Nous sommes ravis que votre expérience sur Qare vous ait pleinement satisfait(e). C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos patients. À très bientôt !

Compréhension et rapidité

Compréhension et rapidité

Vastaus yritykseltä Qare

Merci pour ce retour enthousiaste 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec Qare vous ait pleinement satisfait(e) et que la consultation ait répondu à vos attentes. C'est exactement le service que nous souhaitons offrir à chacun de nos patients. À très bientôt !

Medecin à l'écoute

Medecin à l'écoute, qui a su prendre le temps nécessaire.

Vastaus yritykseltä Qare

Merci beaucoup pour ce bel avis 5 étoiles 😊 Nous sommes vraiment ravis que votre expérience vous ait entièrement satisfait(e) et que vous ayez pris le temps de partager votre retour. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos patients. À très bientôt !

---

> ⚠️ **Note** : Aucun contenu d'avis ni prénom n'a été fourni. Cette réponse est générique. Pour une réponse plus personnalisée, n'hésitez pas à me partager le texte de l'avis et le prénom du client !

Super rapide et efficace

Super rapide et efficace

Vastaus yritykseltä Qare

Merci pour votre confiance et ce bel avis 😊 Nous sommes vraiment ravis que votre expérience sur Qare vous ait pleinement satisfait(e) — c'est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos patients. À très bientôt !

TRès complet et rassurant

Vastaus yritykseltä Qare

Merci beaucoup pour ce superbe avis 😊 Nous sommes vraiment ravis que votre expérience vous ait satisfait(e) et c'est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos patients. À très bientôt sur Qare !

Saanut 5/5 tähteä

Medecin très à l'écoute et souriante.

Medecin très à l'écoute et souriante.

Vastaus yritykseltä Qare

Merci beaucoup pour ce superbe retour 😊 Nous sommes vraiment ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfait(e) et que vous ayez pu bénéficier d'une consultation dans les meilleures conditions. C'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à chacun de nos patients. À très bientôt !

Bonjour à vous ,1 ere expérience Qare

⁷Bonjour à vous ,
Apres avoir perdu mon médecin traitant suite à son décès brutal je m etais dirigé vers une consultation en pharmacie via en cam .Mais l application Qare que j ai testé pour la 1 ere fois m à convaincu avec une rapidité de connexion de toute épreuve ,un médecin a l écoute professionnellement un remède excellent j y retournerai et le recommanderai à ma femme aussi .Merci à vous tous et toutes pour cette solution dans ces temps compliqués .

15. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Qare

Merci pour votre confiance et ce retour enthousiaste 😊 Nous sommes ravis que votre expérience sur Qare vous ait pleinement satisfait(e). C'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à chacun de nos patients. À très bientôt sur Qare !

Médecin adorable

Médecin adorable, rapide je recommande fortement

Vastaus yritykseltä Qare

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience sur Qare vous ait pleinement satisfait(e). C'est exactement le service que nous souhaitons offrir à chacun de nos patients. À très bientôt sur Qare !

Très a l'écoute

Très a l'écoute
Très bien

Vastaus yritykseltä Qare

Merci pour votre confiance 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience sur Qare vous ait pleinement satisfait(e). C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos patients. À bientôt sur Qare !

médecins sont très compétents

Rapidité du système bonne écoute et très bon accueil du médecin

Vastaus yritykseltä Qare

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste 😊 Nous sommes ravis que votre expérience sur Qare vous ait pleinement satisfait(e) et que notre service ait répondu à vos attentes. C'est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos patients. À très bientôt sur Qare !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin