Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

AFFREUX!!! Que des problèmes avec eux ! Ils ne comptent pas toutes les heures, ils ne font pas la télédéclaration auprès de france travail pour que je puisse ensuite toucher mes indemnités! Impossibl... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Mon commentaire va dirigé à QAPA et non pas aux agences Adecco. Du temps perdu pour une application kafkaïenne. .Les informaticiens engagés pour l'occasion sont soit des stagiaires sans maitre de sta... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai travaillé 7 jours je n'ai étai payé que 4 jours, ils ont mentit sur l'annonce en disant que c'est rémunéré 14,74€ brut/heure mais en réalité c'étai 12,18€. Je suis extrèmement déçu, je déconseil,... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Employeurs ! Fuyez !!! Une seule mission en juin via cette plateforme et je reçois cette semaine une lettre en recommandée d'une société de recouvrement pour une facture dont je n'avais aucune connais... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rekrytointipalvelut
  2. Rekrytoija
  3. Ohjelmistoyritys

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Qapa est le partenaire emploi de tous les Français. 100% positif 0% souci, le site rassemble aujourd’hui 4,5 millions de candidats, 200.000 nouveaux inscrits chaque mois et 450.000 offres d'emploi dans tous les secteurs et dans toute la France. En 2016...

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,3

Kaikki arvostelut

19 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Demande d’acompte jamais accepté

Demande d’acompte jamais accepté, ne répondent jamais aux appels, m’ont fait signer un contrat de mission à la fin quand je me suis rendu sur place l employeur n’étais même pas au courant que je commençais une mission donc ils m’ont renvoyé chez moi.

7. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je ne recommande absolument pas

Je ne recommande absolument pas, toujours des erreurs sur les fiches de paie.Jamais les mêmes personnes au bout du fils (quand vous avez quelqu'un). Dernier appel la personne c'est carrément foutu de ma g.....Cette agence intérim est de loin la pire du marché.

20. kesäkuuta 2025

A fuir

A fuir. Impossible de les joindre aucune réponse de leur part. Je pars faire ma journée le responsable du magasin note que je suis bien présente et le soir même surprise !! Un joli mail envoyé comme quoi je ne suis pas venue travailler. C'était ma première mission ce sera la dernière. Ne postulez surtout pas ! Je suis certaine que j'ai fais du bénévolat je suis dégoûtée

17. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ne travaillez pas pour eux

Toujours des erreurs sur les fiches de paye et les versement de salaire, des plombes pour répondre par mail, les IFM et congés de collègues ont été placé contre leur grès sur un CET et n'ont pas pu les obtenir avant 1 mois... bref, je ne recommande pas

9. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je suis inscrite chez qapa depuis 2 ans…

Je suis inscrite chez qapa depuis 2 ans et malgré le fait que je reçois des propositions j'en ai jamais accepté aucune. Il y'a quelques jours, je me dis que j'ai besoin d'argent en urgence donc j'arrête de faire la fine bouche, j'étais prête à accepter une mission mais une voix m'a dit de me renseigner d'abord. Heureusement que j'ai vu les témoignages. Désolée pour tout ceux qui sont déçus par qapa et merci pour vos témoignages, ça m'a évité bien des tracas. Il est juste hors de question que j'aille bosser pour ne pas être payée. Merci

12. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Boîte d'intérim qui devrait VRAIMENT…

Boîte d'intérim qui devrait VRAIMENT cesser d'exister urgemment. Aucun respect des intérimaires, ils sont payés des mois après et encore il faut les HARCELER pour pouvoir être payés. C'est un vrai scandale. Je devai être payée du 1er au 19 Novembre 2024. Je n'ai été payée que du 1er au 02 Novembre, j'ai reçu le reste 2 mois + tard car mon responsable les a harcelé et toute l'équipe d' intérimaires qui travaillait pour QAPA également ont tous eu des oublis sur leur paie. Comme par hasard. Et encore, après avoir "complété" mon salaire il me manquait encore des jours non payés. Je les soupçonne de faire bien exprès d'oublier. Ne vous faites jamais embauchés par eux si vous ne voulez pas galérer, si vous voulez être respectés, être payés à temps et complément. Si j'avais continué avec eux j'aurai saisi les prud'hommes. Inacceptable d'être aussi incompétents.

1. marraskuuta 2024

A fuir …

A fuir absolument aucun suivi aucun contact. Impossible de les joindres au téléphone. Les acomptes sont jamais traités dans les temps et quand ils disent que c est virer c est pas vrai. A bannir

14. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Agence injoignable et expérience désastreuse

Après un contrat de 2 mois (vu en direct avec l'entreprise, Qapa n'a été choisi qu'a des fins pratiques mais n'ont eu aucun rôle à jouer dans le recrutement) l'expérience est déplorable.

Impossible de saisir soi-même les horaires de travail résultat : des erreurs de partout dans mon relevé d'heures. Sur le moment je me dis "pas grave, je vais contacter Qapa pour procéder à la correction" et c'est là que le cauchemard commence.

Mon référent est injoignable pendant plus de 2 semaines, personne pour me répondre en son absence, on me transmet au service comptabilité.
Je leur explique le problème, ils me demandent de voir moi-même avec l'entreprise (donc LEUR client, qu'ils encaissent), je leur réponds que ce n'est pas possible car j'étais en déplacement professionnel pour une durée d'un mois et donc je dois leur envoyer un mail avec un résumé de toutes les erreurs sur mon relevé d'heure et qu'ils se chargeraient du reste.
20 jours plus tard je n'ai pas de nouvelles, aucune info sur l'avancée du processus, mon référent ne répond pas, le service compta je n'arrive plus à l'avoir non plus.

Ce n'est pas une erreur de l'ordre de 10€ malheureusement mais de plusieurs centaines sans compter que pour 2 mois de mission je n'ai reçu QU'UN SEUL ticket resto pour des horaires de commerce (10h-12h / 14h-19h).

Etant un habitué d'Adecco, désormais je m'en tiendrais à cette dernière car Qapa c'est ni fait ni à faire

20. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Service satisfaction intérimaire =…

Service satisfaction intérimaire = Service insatisfaction!!!!!
1 mois pour répondre à un mail...
Impossible de les joindre au téléphone...
Je déconseille fortement cette agence d'intérim qui est totalement incompétente si vous avez n'importe quel souci..

20. tammikuuta 2025

Lamentable

Aucune considération pour les intérimaires, ne préviennent pas que les missions sont annulées et restent injoignables. Ne proposent que des petites missions "bouche-trou" et ensuite plus de nouvelles pendant des mois malgré les relances.

1. elokuuta 2024

QAPA ne paye pas

J’ai effectué une mission de cinq jours le 2 décembre 2024 et à ce jour le 30 janvier 2025, je n’ai toujours pas été payé
QAPA ne fait rien pour débloquer la situation et attends que le client veuille bien envoyer les heures de présence
C’est inacceptable de devoir attendre plus de deux mois pour être payé 500 €

2. joulukuuta 2024

Qapa une bel arnaque

La pire boite d’interim une seule mission cela fait 6mois que je postule bref un jour on me contacte une Justine de qapa qui me propose une mission à action qui commence le jour même à 12h mais je regarde l’heure elle me dit « vous pouvez y être dans combien de temps » il était 13h quand elle m’a contacter bref j’y vais je fais la journée action sont content de mon travail et me demande si je peu revenir je dis oui sauf que depuis j’ai jamais était recontacter par qapa et pourtant ils m’envoient sans cesse des mails pour ce magasin je postule mais jamais je n’ai de réponse ni même pris d’ailleurs... bref fuyez ce service d’incompétent c’est pas avec eux que vous gagnerez votre vie et je pense même que certain sont plus avantager que d’autres sur les missions surtout qu’ont vous pousse à restez branchez à votre téléphone parce que les mails proposant les missions sont ponctuer de la sorte « je voudrais proposer une candidature dans les deux heures » ce qui fait que pour toutes mission tu dois être constamment sur ton tel ou pc pour postuler le plus vite possible alors perdez pas votre temps y’a mieux qu’eux et de très très loins

16. joulukuuta 2024

QAPA C'EST NUL

Bonjour, un personnel de QAPA, Exodes, m'a contacté par téléphone le 28 novembre 2024 pour une mission le 29 novembre 2024 a VICHY.
J'avais bien reçu le contrat que j'ai signé de manière digital.
Je me rend sur le lieu de mission a 08h45 pour un début a 09h00.
Quand le responsable arrive il nous annonce, 3, que QAPA a fait une erreur. Il a demandé 3 intérimaire et non 6.
J'appelle la personne de QAPA Exodes et il ne répond et ne me rappelle.
Ensuite j'ai une de ces collègues au téléphone qui me rappelle plus tard.
Et EXODES m'explique qu'il a fait une erreur et que temps pis je ne serai pas payer pour m'a journée.
Que c'est embêtant mais que j'aurai du anticipé.
Anticipé quoi? Le fait que cette boîte ne respecte pas ces engagements ? Le fait que cette boîte ne soit pas capable de communiquer ?
Le fait que QAPA prend des incapable pour placer les intérimaires.

29. marraskuuta 2024

Écœurer

Qapa boîte intérim pas sérieuse ! Incapable de suivre le client et de payer ! Soit disant payer le 12 on es le 26 je suis toujours pas payer. Il on fait une faute professionnelle et il pénalise les gens en payer seulement 90% du salaire ! Service comptabilité pas sérieux du tout la personne ce fou de vous en plein nez et rigole!!! A fuir !!!

26. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

J'ai mis une étoile, parce qu'on ne pouvait pas en mettre aucune.

J'ai mis une étoile, parce qu'on ne pouvait pas en mettre aucune.
Qapa est un exemple criant de la déshumanisation de notre société.
Pas moyen de les joindre, le numéro de téléphone est un leurre. vous tombez sur un serveur qui vous propose plusieurs options, jusque là c'est malheureusement devenu habituel, mais là on franchi un niveau supérieur, car vous n'obtenez jamais de réponse
Un exemple, on vous dit: "si vous avez une question concernant votre mission en cours, tapez 2" Ok, je tape 2. Et vous entendez" si vous ne pouvez vous rendre sur votre lieu de travail, joignez directement l'entreprise. Qapa vous remercie". Ben moi, je ne remercie pas Qapa.
Ne reste que le mail, auquel on ne vous répond pas, comme cela a déjà été dit.
Comment peut-on gérer de l'humain uniquement avec de l'IA?
Fuyez! Et exigez de vos employeurs qu'ils passent par une autre agence intérimaire, avec "des vrais gens", que l'on peut joindre en cas de besoin.

6. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

A fuir fuyez fuyez fuyez

Déplorable vraiment dans tout les sens du terme, incompétence ++
Salaires non versés, quand tu leur dit bah ils disent demain puis demain tjr rien puis 2mois passe alors que ça fait 1 semaine que les heure ont été envoyés et la tjr rien 2 mois 1 semaine que j'attends ma misérable paie. Franchement je veux bien bosser à votre place si vous ne voulez pas travailler honte à vous QAPA fuyez les comme la peste

3. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin