Pyjama Pilou Pilou Arvostelua 15

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Provenance non indiquée sur le site

Je n'ai pas encore reçu mon colis au bout de 10 jours mais plus que le délai c'est la provenance qui me choque. Il n'y avait aucune indication que cela venait de Chine.
Je ne trouve pas cela normal.

26. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Fuyez tout de suite ce site

Fuyez tout de suite ce site ! Commande passé le 12/12/25 (pour cadeau de noel) et le 25/01/26 toujours rien reçu ! Après plusieurs mails de menace et de déposé plaintes, ils ont fini par me rembourser !un chinois qui n’a plus de stock sois disent ! Bref .

12. joulukuuta 2025

Arnaque

Le site pretends vendre des "plaid chauffant" alors que pas du tout, et lorsqu'on demande un remboursement avant les 14 jours de rétractation, on paye les frais de renvoi et surtout si vous ne prenez pas de suivi (non précisé), ils ne vous rembourse pas !!! Faites attention !

4. marraskuuta 2025

Arnaque

Commande payée cadeau de Noël jamais reçue personne ne réponds malgré plusieurs messages au soi disant service client. Téléphone faux
Une arnaque
Je dépose plainte contre ce site

2. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

La taille 40 correspond à du 36/37…

Le colis a mis très longtemps à arriver. J'ai commandé un 40, c'est bien indiqué 40 sur le chausson mais ca ne correspond pas du tout à une taille 40, c'est plutôt un 36/37. Et la procédure pour retourner l'article est complexe et longue. Un site à éviter !

25. joulukuuta 2025

Arnaque

Arnaque, aucune transparence sur les délais de livraison, produit venant de Chine (découvert une fois le lien de suivi de livraison partagé). Article commandé il y a 10 jours et toujours pas livré. Je fais le même constat que les autres commentaires. Le gérant de ce site / business n’est qu’un escroc comme bcp d’autres qui existent, sans éthique.

13. joulukuuta 2025

très déçue

Très déçue par le site : Je n'ai pas eu de confirmation de commande comme il était indiqué. Téléphone constamment sur répondeur. Origine de paiement indiquée sur mon appli bancaire : Lettonie (inquiétant). Réponse à mon mail via "contact" trop tardive. De ces faits, j'ai fait opposition à ma carte bancaire de peur de voir mon compte bancaire vidé. au final : Article reçu trop petit (alors que commandé ma taille habituelle), je ne renvoie pas car à mes frais, carte bancaire de commande devenue obsolète sans compter le temps passé...

22. joulukuuta 2025

Ne surtout pas commander

J'ai commandé une veste pilou pilou pour un cadeau de Noël. Déjà il faut savoir que le produit vient de Chine et donc que le délai de livraison est d'au moins 5 jours.
A réception, extrêmement déçue de la qualité du produit.
Veste beaucoup trop fine, coutures pas finies, des bouts de fils non coupés, pas d'étiquette de marque, pas d'étiquette de consigne d'entretien
Dommage que je ne puisse pas mettre de photos

19. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Produits chinois de mauvaise qualité et site peu transparent

Personne n'indique que tout vient directement de Chine (merci pour ceux qui font attention à la planète et à leur bilan carbone, juste honteux). J'espère que ce ne sont pas de petits enfants qui ont fabriqué cet article...
Du coup, des délais indécents et jamais nous ne sommes prévenus. Il faut réclamer l'information. Le SAV est douteux.
L'article (des sabots type Birk avec de la fausse fourrure) étaient d'une puanteur chimique insupportable. La taille inadéquate (un 38 qui était plutôt un 36). Une qualité douteuse.
Lorsque vous demandez un remboursement (bien sûr le retour est à vos frais !), on vous demande une preuve de dépôt alors que vous savez par colissimo que votre colis a bien été livré.
Finalement eu mon remboursement mais à quel prix !!
Je ne recommande vraiment pas ce site.

8. lokakuuta 2025

Arnaque

Ne commander surtout pas grosse arnaque.

J'ai commandé a Noël dernier et je n'ai jamais reçu ma commande.

Apres plusieurs échanges par mail, dès que j'ai demandé l'annulation de la commande et le remboursement et bien pu impossible d'avoir une réponse...

22. syyskuuta 2025

Du vol.

Du vol.
Retard sur la commande (6 mois)
Des qu'on demande un remboursement ils ne répondent plus.

28. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin