Sehr schnelle Lieferung Preis Leistung super. Bin total begeistert. Wäre schön wenn man einige kleine Proben bekommen könnte um sich noch besser entscheiden könnte für das eine oder andere Parfüm.
Muut katsoivat myös näitä
Duft ist genauso wie Original
Duft ist genauso wie Original. Dazu kommt noch schnelle Lieferung und guter Preis.
Ich bin sehr zufrieden mit den…
Ich bin sehr zufrieden mit den bestellten Produkten, sie duften sehr intensiv und langanhaltend. Ich bekomme ständig Komplimente und das nicht nur von Männern 😉. Ich werde in Zukunft immer wieder gern bei euch bestellen. Herzliche Grüße Kerstin Zimmermann
Meine Erfahrung ist so positiv
Meine Erfahrung ist so positiv, weil wieder alles so reibungslos funktioniert hat. Die beiden Düfte, sind sehr gut und riechen fantastisch.Habe bis jetzt schon 5 Düfte ausprobiert und waren und sind alle sehr gut. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
War alles Super
War alles Super, der Duft ist dicht am Original. Schneller Versand. Top Service ...
ET45W is great ,very much like Tresor
ET45W is great ,very much like Tresor.
I didn't know 927 before, but it's nice.
Die Parfüms unterscheiden sich kaum v…
Die Parfüms unterscheiden sich kaum v Original. Finde sie super
Top Perfume
Everything - Great perfume, quality and service as well 👍🏼👍🏼👍🏼
Perfekt 1:1
Finger weg von diesem Unternehmen
Finger weg von diesem Unternehmen. Sehr unseriös. Sobald man die Ware zurückschickt, heißt es dass die Ware nicht ankam. Nach 3 Monaten, nachdem ich mein Rücksendeschein gefunden habe wurde mir ein Teil rückerstattet. Fake Ware und katastrophaler Kundenservice. Einfach nur auf Abzocke ausgelegt, damit verdienen die wahrscheinlich ihr Geld.
Die Duftnoten kommen sehr nahe an das…
Die Duftnoten kommen sehr nahe an das Original. Bin zufrieden.
Riecht einfach super👍
War eine Wiederholungsbestellung
War eine Wiederholungsbestellung. Selbe gute Qualität!
Es riecht wie das Original von T.Ford
Es riecht wie das Original von T.Ford. Nicht nur das, es wurde auch sehr schnell geliefert.
Perfekt.
Weiter so
Bin begeistert
Mega 🥰
Der Duft ist identisch mit dem Original
Super 👍 Duft
Bestellung
Ich bin mit der Bestellung, der Intensivität und die Liefergeschwindigkeit vollends zufrieden.
Wie das Original
Wie das Original - inspiriert von Flower Bomb! Ich bin begeistert!!! Super Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung - immer wieder gerne!
Perfekt
Sehr gut. Riecht wie das Original. Erde wieder bestellen.
Kommt dem Orginal sehr nah,und der Preis
The parfume is realy fine and long…
The parfume is realy fine and long lasting
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.