Pure North Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 3/5 tähteä

Med tanke på folks recensioner och reklamer om produkten blev man ju något besviken. Det funkar, absolut men det var ju inte den här tydliga effekten jag hoppats på. Man känner mer klarhet i huvu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Jättenöjd med pure North, det hjälper att starta dagen och håller focus, sen tar jag gärna lite innan träningen för den extra boost 💪 Jag har använt Pure North shilajit över 1år och kommer att forts... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pure north råkade skicka mina 4 burkar till fel adress, men åtgärdade det direkt med trevligt bemötande och skickade utan att blinka 4 ny! Jag har mer energi, fokus gånger några hundra procent, växer... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tycker mycket om denna Shilajit från Pure North . Det är den andra sorten jag provat och fastnat för . Bra pris vid köp av 3 och en på köpet 👌Enkelt att dosera och fått en positiv effekt i mitt liv,... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Pure North is the first Premium Shilajit brand in the Nordics. 100% genuine Shilajit directly from the Himalayas without additives or chemicals. 85+ nutrients that boost energy & well-being.

Erinomainen

Kaikki arvostelut

129 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Top-Niveau in Qualität, Verarbeitung und Wirkung.

Sehr hochwertiges Produkt mit einem hohen Gehalt an Fulvinsäure.
Alle Inhaltsstoffe und Analysen sind transparent einsehbar und werden von einem seriösen Labor geprüft.
Ich kann Pure North mit gutem Gewissen weiterempfehlen. 💪🏻👍🏻

23. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

PRODUKT WIRKT

Scnelle Lieferung und keine unnötig große Verpackung. PRODUKT SELBST IST GUT VERPACKT.
Das Produkt scheint auch zu wirken, gibt mehr Energie, Fokus und Ruhe.

12. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Jag tycker mig tyvärr inte känna någon…

Jag tycker mig tyvärr inte känna någon skillnad alls efter att ha använt produkten vid flera tillfällen. Kanske funkar för andra dock...

5. maaliskuuta 2026
Pure North-logo

Vastaus yritykseltä Pure North

Hej Peter! Vi rekommenderar att ta Shilajit i 2 månader för att kunna utvärdera effekten helt. Återkoppla gärna till oss på mail så hjälper vi dig vidare.

Andreas
Pure North

Saanut 2/5 tähteä

Ich hatte die Tabletten

Ich hatte die Tabletten bestellt und das Produkt kam auch sehr schnell an..
Was mich stört ist, (das war ein Test von mir) dass wenn man die Tabletten auflöst, Sedimenten und weisse Partikel im Wasser zu sehen sind.

20. tammikuuta 2026
Pure North-logo

Vastaus yritykseltä Pure North

Danke für deine Bewertung und dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell angekommen ist.

Was du beim Auflösen der Tabletten siehst, ist bei echtem Shilajit völlig normal. Shilajit ist ein natürliches, mineralreiches Harz, und weil es Fulvosäure und natürlich vorkommende Spurenelemente enthält, können beim Auflösen in Wasser einige Sedimente oder leichte Partikel zurückbleiben. Das ist kein Zeichen für Verunreinigungen, sondern ein Zeichen dafür, dass das Produkt nicht übermäßig verarbeitet oder seiner natürlichen Inhaltsstoffe beraubt wurde.

Unsere Tabletten enthalten reines, gereinigtes Shilajit ohne unnötige Füllstoffe. Je nach Wassertemperatur und Umrühren können jedoch einige natürliche Mineralrückstände sichtbar sein. Unser gesamtes Shilajit wird im Labor getestet, um eine hohe Qualität sicherzustellen, und die Testergebnisse können auf unserer Website eingesehen werden.

Wir freuen uns sehr, dass du das Produkt getestet hast und deine Erfahrungen mit uns teilst. Wenn du möchtest, wende dich bitte an unser Support-Team, damit wir weitere Fragen beantworten oder das Problem für dich lösen können.

Dein Feedback hilft uns, uns zu verbessern, und wir sind immer für dich da!

Mit freundlichen Grüßen
Andreas
Pure North

Saanut 5/5 tähteä

Aus eigener Erfahrung das beste…

Aus eigener Erfahrung das beste Shilajit was ich kenne. Bin hocherfreut Pure North zu kennen, und empfehle es jedem der sich dafür interessiert weiter. Es hat einen sehr großen Mehrwert für meine gesamte Körperliche Verfassung. Herzlichen Dank!

23. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin