Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Avevo precedentemente scritto una recensione negativa perche il pacco non arrivava mai…continui messaggi..pensavo davvero fosse una truffa,invece è arrivato il pacco con merce e omaggi presenti!! L... Näytä lisää
Allora non è di certo una truffa, il pacco arriva seppur non esista un servizio tracciamento né un servizio clienti, anche se inviando un email avevo ricevuto risposta nel giro di qualche giorno. R... Näytä lisää
prodotto ordinato il 4.10 non ancora arrivato a destinazione. Impossibile parlare con assistenza clienti (inesistente, nonostante ci sia la mail a cui non rispondono). Dal tracciamento risulta blocc... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Petit Punch™ est une marque créative spécialisée dans les kits de punch needle complets et accessibles à tous. Elle propose des modèles modernes et apaisants pour permettre à chacun de créer facilement de magnifiques tableaux en laine faits main..
Yhteystiedot
On vastannut 5 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Promesse italiane, realtà cinese: esperienza pessima
Ho acquistato su questo sito che si presenta come “numero 1 in Italia”. Peccato che già dai prodotti e dal link di tracciamento sia evidente che la merce provenga dalla Cina. Nonostante ciò, viene promessa una consegna in 24–48 ore lavorative, cosa ovviamente impossibile.
Dopo l’acquisto iniziano a bombardarti di email con le scuse più disparate: colpa di Poste Italiane, presunti scioperi, prodotti improvvisamente fuori stock. Il tutto ha l’aria di uno spam organizzato per giustificare ritardi enormi.
Il pacco arriva finalmente dopo circa un mese. Apro e trovo tutto… purtroppo. Le gommose intime hanno un odore fortissimo di plastica, assolutamente sgradevole.
L’olio per massaggi intimi si rivela essere un semplice olio essenziale per diffusori, non certo un prodotto per uso sul corpo.
Il porta-gommose è ridicolo: grande quanto 2 o 3 gommose messe insieme.
Nota finale: sul sito dichiarano di essere un marchio registrato. Indovinate un po'?
Il marchio non risulta registrato da nessuna parte.
Esperienza pessima sotto ogni punto di vista: tempi di consegna, comunicazione e qualità dei prodotti.
Se fosse stato possibile dare 0 stelle, lo avrei fatto senza esitazione.
Truffa nessuna tracciabilita del mio…
Truffa nessuna tracciabilita del mio ordine e mi hanno inviato una mail dicendo che il corriere è in ritardo
è un sito truffa
è un sito truffa. Si sono rubati quasi 50 euro... e ovviamente Senza spedire mai il prodotto. Mi attiverò per denunciare il sito.
Purtroppo mi hanno fatto fare l'ordine…
Purtroppo mi hanno fatto fare l'ordine e pagare per poi dirmi che il prodotto non è disponibile!!! Pertanto sconsiglio.
Voglio chiedere un rimborso, ho pagato con paypal..qualche consiglio?
Avevo precedentemente scritto una…
Le gommose sono buone!!!
Diciamo che dovrebbero subito indicare che i tempi di consegna dato le richieste,sono più lunghi del previsto e la gente aspetterebbe con pazienza senza arrabbiarsi!!!
Quindi l’ordine arriva bisogna solo aspettare!!!
Prodotti che arrivano dalla Cina..
Prodotti che arrivano dalla Cina... ecco perché delle spedizioni così lunghe!!
Allora non è di certo una truffa ma non funzionano
Riguardante il prodotto: NON FUNZIONANO.
sono al secondo mese, le prendo quotidianamente e posso dire con sicurezza che non servono assolutamente a niente, anzi mi permetto di dire che sembrerebbe quasi peggiorare la situazione.
Non compratele, ci sono integratori molto più validi.
Ho fatto un ordine il 14 dicembre e…
Ho fatto un ordine il 14 dicembre e ancora non mi è arrivato niente,tracciamento bloccato e nessuna risposta dal servizio clienti.
L'ordine alla fine dopo un mese è arrivato.
Truffa. Non comprate
Vorrei dare zero stelle da quanto sono arrabbiata. Dopo un mese non è arrivato nulla, nè il prodotto nè info per il rimborso. Truffa. Non fidatevi, non le comprate.
Non funzionano
Allora… ho aspettato a recensire perché forse essendo un medico mi sono sentita sciocca. Due mesi che uso le gommose. Sono caramelle all’ananas. O perlomeno non funzionano se il loro scopo e’ quello di evitare le vaginosi da calo del sistema immunitario ad esempio. In realtà dopo un mese che le prendevo ho iniziato ad avere qualche perdita, asintomatica. Ho dato la possibilità al prodotto di riscattarsi e dopo due mesi stop. Le perdite sono sparite. E’ vero che in medicina non si può generalizzare ma tant’è. Buona serata
Ad un mese dall’ordine ad oggi non mi è…
Ad un mese dall’ordine ad oggi non mi è mai arrivato nulla, ne i prodotti ne tanto meno il rimborso, truffa, non vi fidate
Non è mai arrivato nulla
Non è una truffa
Diciamo che sul servizio di tracciamento c’è da migliorare però non è una truffa arriva davvero !
Sono andata a prenderlo io all’ufficio postale più vicino veramente perché dal tracciamento era tutto bloccato, basta presentare un documento di identità e fornire il proprio nome e cognome
Ho dovuto aspettare molto
L’ho ordinato il 25 ottobre oggi è il 20 novembre
Come detto dalle altre recensioni
Come detto dalle altre recensioni, i tempi di spedizione sono esageratamente lunghi, oltre 25 giorni. Però arriva tutto, in un perfetto imballaggio con anche un omaggio. Il sapore è buono, vedremo se funzionano davvero o meno. Ma visti i lunghi tempi di attesa, non so se lo ricomprerei.
Prodotto arrivato con imballaggio…
Prodotto arrivato con imballaggio curato, attesa lunga circa 20 giorni ma è arrivato tutto ciò che avevo ordinato. Sto provando il prodotto ( probiotici) e per il momento mi sto trovando bene.
Ritardo esagerato!!
Dopo quasi un mese non ho ancora ricevuto i prodotti che ho già pagato e nonostante le numerose mail il mio ordine risulta ancora disperso!!
Chiaramente una truffa !!
Chiaramente una truffa !!! Il mio ordine doveva essere già consegnato ma da un bel po e ciò non è successo se arriva mi ricrederò e rifarò un’altra recensione
Arrivato
Nonostante l’ attesa il prodotto è arrivato, non è sicuramente un sito truffa, quello che inganna sono i lunghi tempi di consegna e il mancato aggiornamento del tracciamento.
quando arriverà?
Al momento do solo 1 stella perchè non mi è ancor arrivato nulla. Ordine effettuato più di due settimane fa, la spedizione risulta sempre in transito e nessuno risponde alle richieste di chiarimento. A questo punto il mio prodotto arriverà mai??
prodotto ordinato il 4.10 non ancora…
prodotto ordinato il 4.10 non ancora arrivato a destinazione. Impossibile parlare con assistenza clienti (inesistente, nonostante ci sia la mail a cui non rispondono). Dal tracciamento risulta bloccato al 10.10.
Leggendo anche i commenti precedenti e'una truffa a tutti gli effetti!
NON ORDINATELO!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.